X



甘味料(アセスルファムK、スクラロース)←こいつらどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:28.43ID:MOXSCBF20
繁殖しすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:18.95ID:rNgVEsMY0
これはコカコーラゼロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:41.66ID:SoYTO77z0
サッカリンとかいう歯磨き粉と漬物だけで生き残ってる老害
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:43.54ID:pJ7kpPvvr
アセスルファムはクッソ不味いから苦手や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:16.80ID:mEMV1WY20
血糖値上がらんから助かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:32.10ID:GiU/4iLM0
まずいというだけで存在意義がないのに使われる謎の物質
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:35.14ID:juEk5lAT0
昨日も話した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:02.18ID:I8eP7oIe0
他も不味いけどアセスルファムKだけは群を抜いて不味い
次点でキシリトール
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:50.32ID:UBL7LvHL0
アサヒ飲料は果汁系にも平気で入れてくるからカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:01.13ID:U7gPMxlYM
アスパルテームじゃなきゃセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:17.27ID:yi8Oikod0
コストがあんまりかからんからしゃあないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:50.54ID:HzkJIREY0
味はマジでどうでもええんやけど身体には悪くないん??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:40.09ID:BYikK7BE0
体に悪い云々の前に単純に不味い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:06.36ID:VOsGFnN80
人口甘味料不使用の表記もできなくなるってマジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:12.62ID:JRJEbF4r0
既存のふつうに砂糖使ってた製品にいつに間かコソっとこいつらに入れ替えてるのがヤバい
あれ?まずってなって原材料見たら入れ替わっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:42.50ID:FbzuPVeBp
砂糖類ゼロ書いてあるやつはまず飲まない
まだ加糖された方がマシ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:07.69ID:OETVR+Se0
そいつら飲んだら一日中口の中が甘いよな
歯磨きしたり他の食べ物食べてもずっっっっと甘い感覚が残ってる
あの残り味がマジで無理
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:56.89ID:u70K1QeT0
果糖ブドウ糖液糖のがやばいし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:16.27ID:FbzuPVeBp
缶コーヒーの甘いのはガチでヤバい
微糖でも飲まない方が良い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:13.51ID:WVU0/ssG0
本当に危ない人工甘味料

↑これでググってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況