X



正直最近のゲームが悉くつまらんのってさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:09.21ID:/64UZnU20
コロナのせいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:45.34ID:/64UZnU20
ペクスより後の全部しょぼいやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:08.79ID:NcjTQFUd0
老化
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:51.46ID:/64UZnU20
半ライスにバトルフィールドに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:58.10ID:I++uyuzT0
ロシアのせい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:04.10ID:/64UZnU20
やろうと思ってたゲーム全部終わっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:43.20ID:bC7srp7Q0
普通VALORANTやるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:33:57.02ID:/64UZnU20
>>3
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:29.53ID:LH5k5BVU0
なんだかんだでエルデンリングにはハマった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:11.76ID:X6d1Ccnea
パワプロは歴代で一番おもろいだろ
2014以降やっとまともなパワプロ出たわって感じなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:03.08ID:yjqLzGYTp
ねぎからく?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:36:31.88ID:X6d1Ccnea
APEXやってるようなのは知らね
荒野行動やってろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:24.87ID:ua10bnEOr
ワイ年取ったせいか新しいの何やってもつまらんわ
今はSwitch版ドラクエ3やっとる
情けないけど年寄りにはこれぐらいがええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:04.38ID:NLzlDYPm0
のんびり進撃のソシャゲやっとるわ
板見てもなんか基地外多いらしいわ
運営が悪いのか知らんけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:44.51ID:A0fvLl/60
ツシマは面白かったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:35.01ID:X6d1Ccnea
ソシャゲがまず頭おかしいゲームデザインしてるから
というかゲームなのかすら怪しいものしかないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:10.11ID:9GE25tVt0
エルデンリング終わってやるのなくなった
いいゲームないか?
0019風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:47.11ID:0uzdzw6Xd
>>8
たまにゲームがつまらないと感じる理由を感性が衰えたからと主張する勢力がおるんや
ワイも最近のゲームつまらんと思っとるので間違いなくゲームの質が劣化しとるから自信もってええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:47:32.81ID:ETw+lnqx0
銃パンパンバトロワゲーに脳味噌侵されると周りが見えなくなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況