X



ワイバチャ豚ニート、底辺はよく自殺しないなぁと今日も感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:05.22ID:qXXdqw/6a
ちな小遣い月2万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:16.50ID:qXXdqw/6a
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:33.37ID:qXXdqw/6a
底辺の一日

朝から晩まで底辺労働させられて他の仕事にマウントとられて帰宅

生きてていつ楽しいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:45.99ID:I++uyuzT0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:04.07ID:qXXdqw/6a
>>4
わかるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:32.37ID:qXXdqw/6a
ちな底辺とのレスバ無敗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:40.43ID:Gk626ORJd
必死見てないけど同じスレ何回も立ててそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:56.46ID:YvWj3Q6R0
二万じゃ赤スパ二回しか投げれないよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:07.91ID:qXXdqw/6a
>>7
必死見ないでも
こんだけスレタイが目に入ってたらそりゃ
何度も立ててるってわかるでしょ
本当底辺っていちいち言うことが馬鹿だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:48.44ID:qXXdqw/6a
>>8
スパチャって年収2000万以上の金持の道楽でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:51.24ID:xiEPVZe40
お前昼間どこに居た?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:45.47ID:C1+jK5PRa
ワイ大学に友達4人しかいないわ
しかもその3人は男やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:56.26ID:qXXdqw/6a
>>11
昼間に起きて風呂入って宅配ピザ食ってゲームしてたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:40.47ID:qXXdqw/6a
>>12
ワイは高卒友達0の童貞
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:52.32ID:sHzojeII0
毎日2万じゃないときついやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:34.47ID:qXXdqw/6a
>>15
物欲ないからな
金に縛られてる人生は虚しいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:03.15ID:qXXdqw/6a
よく自殺しねえよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:15.86ID:Fo1fv0gG0
Vtuberはニート嫌いだと思うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:31.17ID:qXXdqw/6a
自殺したいとか思わないんですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:35.39ID:duQttT0qd
月二万でどうやって生きてるんや
餌は作ってもらってんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:43.92ID:wY+ZZUZP0
スパチャできない無銭ニートとかVさん相手にしないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:11.75ID:qXXdqw/6a
>>18
まずあったこともない時点で好きもクソもないよ
君が嫌われてるって思うってことは
反対に自分はあったこともない自分が好きなあの人はワイのことたぶん好きやろうなとか考えてそうで正直キモいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:04.06ID:qXXdqw/6a
>>20
食費と小遣いの違いもわからんのか底辺は
やべえな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:46.77ID:qXXdqw/6a
>>21
スパチャしてもしなくても相手してないよ
おまえってピュアなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:33.36ID:qXXdqw/6a
底辺君明日早いんやろ
うける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:15.77ID:I++uyuzT0
かなたそのスペースおもれった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:23.80ID:qXXdqw/6a
底辺レスバよっわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:51.97ID:qXXdqw/6a
底辺また負けたんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:02.81ID:Fo1fv0gG0
>>22
いや普通ニートは嫌いやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:05.13ID:qXXdqw/6a
普段脳死で仕事してる底辺はレスバも弱い
まず意見がないから何言えばいいかがすぐわからなくなってレスバに負ける
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:46.13ID:qXXdqw/6a
>>29
働いてる自分はきっと誰から好かれてるとか思ってそう
働き者の童貞ほど惨めな存在おらんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:51.48ID:xYpNjnKe0
こいつスクリプトじゃね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:48.32ID:qXXdqw/6a
>>32
同じことしかできない底辺は社会のスクリプトみたいなもんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:53.78ID:Fo1fv0gG0
>>31
働いてるのは普通
働いてないニートは問答無用でキモイ
自分の放送にニート居たらキツイだろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:07.80ID:qXXdqw/6a
>>34
働き者の童貞とかパワーワードすぎて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:59.41ID:qXXdqw/6a
働き者の童貞とか一番キモいだろ
社会参加しまくってるに女から相手にもされないとか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:12.80ID:+E+9P/m2M
そもそもガチの底辺はなんjなんかやらんから
お前の負けやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:45.64ID:qXXdqw/6a
>>37
貧乏回線が勝ち負け語ってて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:12.91ID:qXXdqw/6a
普通働いてたら女から声かけられるでしょ
なんで働いてるのに女から疎外されてるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:08.35ID:qXXdqw/6a
働き者の童貞
社会のスクリプト

底辺君
言い当て妙すぎて顔真っ赤やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:43:49.69ID:AqHm9zsD0
ニートが深夜になると発狂するのはしゃーない
いつか働けるようになるとええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:31.18ID:qXXdqw/6a
>>41
なんで働く必要あるの?
一生働かないで生きていけるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:36.30ID:I++uyuzT0
社会のスクリプトは正直好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:14.83ID:qXXdqw/6a
底辺労働に価値が存在してると思ってる人は 
基本何言ってるかわからん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:26.79ID:Fo1fv0gG0
よく考えたら働いてるやつよりこいつの方がカッコよかったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:34.88ID:qXXdqw/6a
>>43
せやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:36.60ID:wqBVTgVoa
またこの障害者スレ立ててんのかよ
ニートなんて珍しくもないからなんもおもろくならんのわからんのかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:48.44ID:qXXdqw/6a
>>45
ワイの代わりに底辺が働いてくれてるから
ワイは働かないで生きていけるんやで
どっちが格上かわかった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:48.05ID:Fo1fv0gG0
>>48
お前の方が格上や
ニートでバチャ豚とかすごい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:48.66ID:qXXdqw/6a
>>47
ワイゲームの息抜きに立ててるだけだから
そりゃお前はおもしろいわけないだろ
スレ立てないのになんj楽しめてるから
お前は底辺なんだよ
なんでも受け身すぎ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:25.51ID:qXXdqw/6a
>>49
ニートは環境と才能がいる
お前は無理だよ
だから毎日働いてるんだよ
これが現実
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:56.45ID:qXXdqw/6a
あっもうゲーム始めたから落としていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況