X



pay pay 500円だけ、どなたか恵んでくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:49.65ID:SuOWDWld0
おなしゃす
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:57.14ID:SuOWDWld0
>>126
送る→送る→IDや電話番号で送る→金額設定する
これで大丈夫かと
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:03.52ID:br8+tIjv0
働けないってどういうこと?
鬱?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:16.05ID:+61kF3xRH
こいついい加減通報してアカウント停止させろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:29.49ID:WFNFv0uBM
こういう底辺丸出しスレすこ
0135シャミ
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:36.29
アマギフなら送るけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:57.30ID:mSJciCPT0
>>131
それなら送れそうやけど
こっちが身バレしない確証教えてくれ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:04.22ID:SuOWDWld0
>>128
払う義務はない法的に
でも俺が払わなきゃ、親に取り立ててるとかほざかれてる

>>129
パニック、不眠、糖質、軽度の自閉とかいろいろ持ってるから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:40.23ID:SuOWDWld0
>>136
俺が試したから大丈夫
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:52.62ID:+Tof4iBtd
>>137
じゃあ親に泣きつけば解決する程度の問題やん
まだ頼れるとこあるのに乞食してるようなカスに金は渡せんわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:52.72ID:pS970j8ba
>>137
そんなガイジのくせに孕ませたんかクズやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:21.70ID:0Y8lSHTmd
ワイ楽天ペイ使ってるんやけどPayPayの方がええんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:22.94ID:uOEdGHlar
こんな嘘つき底辺乞食でも結婚できるというのにお前らときたら···
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:16.38ID:hIBc6KtLr
>>140
でんちゃでんちゃみたいな奴なんだよきっと
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:21.27ID:mSJciCPT0
>>138
それが1番心配なんやがw
養育費はどうやって支払してるの?
役所に報告しなあかんのと違う?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:21.51ID:SuOWDWld0
>>141
paypayがいいです。すみません
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:33.00ID:SuOWDWld0
>>144
とりあえずおくれそうですか?
担当には伝えてる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:46.69ID:V+r9aVJK0
こっちに何かメリットあるか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:34.21ID:h8r9Nvzg0
いやだから払うなって

味をしめて、また後日スレ建てに来る。

真似する奴が出てくる

乞食スレだらけになる

人が減る

責任とれんの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:25.02ID:SuOWDWld0
とりあえずお願います
待ってます
どなたか優しい人
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:35.82ID:V+r9aVJK0
風俗の口コミサイトに登録してて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:00.72ID:qkSzMitC0
しゃーないまっとれ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:32.76ID:jxmONrIk0
送ったのにまだ乞食してんのか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:43.09ID:SuOWDWld0
>>151
ありがとうございます
俺のidわかりますか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:53.11ID:+61kF3xRH
paypayにこいつのID通報したわ
しっかり規約違反らしいからアカウント停止されるで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:14.66ID:pS970j8ba
本当は養育費とかも全部嘘なんやろ?
本当はこどおじニートなんちゃうの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:55.31ID:mSJciCPT0
届いたか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:17.05ID:y5AhlI+Td
>>152
ワイもこの前送ったのに無視されたわ
ここで送ったっていってる奴も実際送って無視されてるだけの奴いるやろな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:19.72ID:+61kF3xRH
paypayに通報したからこいつに投げ銭したやつも何かしら制限されるかもしれんからまじで関わらん方がええで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:22.42ID:SuOWDWld0
>>156
届いてないです
id もう一度貼ります
piyo256
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:36.38ID:mSJciCPT0
>>158
マジで?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:12.02ID:SqNqHEEq0
2000円送ったでい!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:48.74ID:SuOWDWld0
>>161
届いてない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:53.90ID:+61kF3xRH
>>160
マジ
paypayの問い合わせ窓口24時間やってるからこのスレごと報告した
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:51.76ID:mSJciCPT0
>>162
やり方分からん
てか誰?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:52.72ID:mSJciCPT0
>>164
サンガツ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:39.56ID:2rgSPgyza
画像を保存
スキャンして送るの右下のアイコンタップ
保存したqr選択
で送れるよ🥺ぷゆゆ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:49.29ID:SuOWDWld0
500円でいいんすよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:55.62ID:+61kF3xRH
>>165
piyo256しっかり通報したわ
いい加減うざいねん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:14:54.83ID:h8r9Nvzg0
>>164
ナイス👍
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:29.99ID:+61kF3xRH
>>169
お前のID通報しといたから今日で最後やな
paypayにわざわざ電話入れたワイに感謝するんやで😇
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:05.36ID:9/4UXPbi0
100円でいいなら
五人まで早いもの勝ちや
安価つけい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:21.98ID:mSJciCPT0
>>168
無理👋
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:37.87ID:n6ZiG4xtd
ナマポのクズが乞食行為する板にまで落ちぶれてて草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:46.33ID:SuOWDWld0
通報したりpaypayを送ってもらえるかもらえないの
ってスレで、よくもまあ通報とか暇なことできるなあ
暇人なん?500円でいいんですよ
その通報した時間あれば、1円は送金できるぜ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:26.43ID:SuOWDWld0
>>174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況