X



すまん、Twitterやインスタでマンコと仲良くなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:00.88ID:05GHQ3f30
マンコの人間性自体に全く興味がないから話すのが難しい
そもそもどうやって絡むんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:12.40ID:czT9QNw5r
こん!wの精神や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:13.43ID:ehdxfiuU0
マッチングアプリ以外でもTwitterとかインスタでも探せると思うから併用したほうがいい。

ターゲットにしたい層の女子に受けそうな写真とか載せとけばフォロワー増えて何か知らんけど相手からDM来るから付き合うなり突き合うなり好きにできる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:06.24ID:05GHQ3f30
ワイリアルのほうがまだマシなくらいネットコミュ障やねん
なんて話すのか全くわからん
女の好きなことに基本興味0だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:36.47ID:05GHQ3f30
>>3
そんな上手いこといかんと思うけどなあ
俳優レベルのイケメンならまだしも
あとTwitter業者多すぎるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:42.41ID:ehdxfiuU0
抱きたいって目的なら別に話さなくていい。
向こうから反応来たら日程決める最低限の業務連絡だけして当日会って膣に入れて2.3発出したらすぐ解散。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:25.28ID:05GHQ3f30
>>6
反応なんてこないやろ
そもそもツイートなりなんなりしないとなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:09.64ID:zZ0FPxAfx
札束チラつかせてれば余裕やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:22.77ID:ehdxfiuU0
>>5
業者多いけどそれが会えない原因になんてならないよ。無視すればいいだけ。Twitterはおぶす多いけど本当に思ったより簡単に膣釣れるから一回やってみ。膣使ってオナニーする生活できる。

一応裏垢体験共有スレってところに一通りの情報は書き込みある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:30.99ID:05GHQ3f30
ワイのスペックかいとくか

顔:中〜上、上〜下 たまにイケメンと言われる
慎重:175
趣味:アウトドア、PC、スポーツ、アニメ
性格:コミュ障。喋れるけど相手と仲良くなるのとは別。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:04.49ID:05GHQ3f30
>>9
ほうか
経験者っぽいからもう少し詳しく聞かせてーや
どういう感じのツイートしてたら良いとか、絡み方とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:50.13ID:05GHQ3f30
ワイほんま女苦手やねん
全く話が合わないし楽しいと思うことがない
話してて苦痛だとしか思わないし人間としては大嫌いや

でもまんこは好きやからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:59.48ID:ehdxfiuU0
>>7
まんこの方からDM来て日程と場所決めるだけだからやってみて

女子ウケするツイートとか写真は必須だけど。慣れればホテル代も相手に払わせられるから無料オナホで射精したら帰るだけ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:17.03ID:QSk81/bJ0
アイコンをイケメンにしろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:33.12ID:05GHQ3f30
>>13
お前めっちゃイケメンやろ
嫌がらせなら他所でやれや
ちょっと顔ええからって勝手にDM来るわけ無いやん

それはすでにフォロワーが多いか有名な場合に限りや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:05.74ID:SqNqHEEq0
タグはどういうのがよい?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:09.82ID:ERdpWddPd
Twitterなら同好路線で余裕
ワイは歌とかゲームで普通に仲良くなってオフパコしたで
ちんちん隠して楽しく遊んでオマケに生ハメや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:18.26ID:05GHQ3f30
>>14
例えば実権で無名俳優(画像検索してもなかなかでない)にしたことあるけど
なんのアクションもなかったよ

イケメンなんてゴロゴロいるし付加価値がないと寄ってくるわけがない
例えば、ブサイクでも配信して人気だったら「〜たん!」とかよってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:03.65ID:05GHQ3f30
>>17
女って偽ったってことか?
凄いな君
ワイ女の趣味合わんし興味なくて難しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:32.88ID:QSk81/bJ0
イケメンはアイコンを自分の画像にしてインスタに友達と遊んでる画像ぺたぺたするだけでまんこからフォローされるというのにイッチときたら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:54.86ID:05GHQ3f30
>>20
友達おらんで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:06.91ID:ehdxfiuU0
>>15
待って別にイケメンじゃない。あとたまにイケメンって言われるなら絶対膣釣れまくる。

多分色々コツとか書き込む前にスレ落ちちゃうと思うけど俺も半年くらいやってフォロワー増やしたからまんこ釣り放題なだけで自慢しに来たわけじゃない。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:30.75ID:ERdpWddPd
>>19
は?普通に下心なくオモロいことする流れ作って普段からネット友達作ってるだけやで
アプローチされすぎて辟易した女が簡単に心開いてくれるクソイージーゲームや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:49.69ID:05GHQ3f30
>>22
すげえ・・・
ちょっと色々聞かせてほしいです!まじで
たまにそういう人いるけどどうやってんのかほんとにわからん

どうやって増やした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:03.53ID:05GHQ3f30
ああああげげsgfs
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:42.81ID:ehdxfiuU0
>>11
固定ツイートが大事で、自信あって顔バレしない規模のうちは顔とか雰囲気、それかお洒落な服とか。とにかく固定ツイートとかアイコン、ヘッダー、bio欄大事。

あとは定期的に女子が好きそうな写真と、ちょいエロ要素含んだ女子目線のツイートしとけば本当に簡単にバカまんこ寄ってきて釣れる。んで会ってみたい的なDMが来るんよ。都合良すぎるかもしれないけど本当に来るし抱ける。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:04.56ID:05GHQ3f30
>>23
おもろいことする流れってなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:15.05ID:/kA/nii10
パコパコやっとる奴は別に相手の興味あることばかり話したり相手が楽しめるように気を使ったりしてないけどな
自称で上って言えるくらい顔が良いなら余裕やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:49.10ID:05GHQ3f30
>>27
ほんまかよ
相当うまいことやらな無理やろ
タグとかは?

多分普通にツイートしてるだけならそもそも閲覧されない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:41.14ID:05GHQ3f30
>>31
正直それでも叩かれそうなので下に見積もってる
けどモテない
よく初対面で「イケメン」とか「かっこいい」って男女から言われるし、
嘘抜きでスカウトされたりしたこともある

でも絶望的に性格が女と合わない
あと、ネットコミュ障
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:23.22ID:ehdxfiuU0
>>24
さっき紹介したスレ見る方が早い。まだ書き込み少ないし10分ちょいで一通り知識得れると思う。

とにかく女の扱い分かっててセックスくっっっそ上手くてイケメンでコミュ力高いって印象を持たれるような垢に仕上げていけば釣れまくる。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:16.45ID:ERdpWddPd
>>30
どうでもいい目的立てて変な人探してゲーム渡り歩いたり好きなもん共有しながら雑談する理由作ってるんやで
女の子仲間に入れたいです!は軽快されるけどオモロい人探してます一緒に来る?ならチョロいんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:13.89ID:QSk81/bJ0
うんげにうむてなに?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:25.92ID:ehdxfiuU0
>>33
垢作った最序盤はエロ目的でTwitterやってる所謂「裏垢女子」をひたすらフォローする。しっかり女子ウケする雰囲気の垢作った状態ならフォロワー0からでもちゃんとフォロバされて垢育つ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:29.52ID:mj7OUVsi0
マンコとか言ってるやつに彼女とかできるわけないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:42.70ID:zIFHH0oA0
SNSでつながりそうなまんさんはややこしいぞ
まだキャバ嬢の方がマシ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:13.41ID:T9Mxl/Pq0
打算と欲で塗れた裏垢界隈でコミュ障が適切な雰囲気作れるわけないやん
めちゃくちゃ上手く行ったとしても病気貰うか失敗して金毟られるかのどっちかやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:31.41ID:QSk81/bJ0
まぁキチガイやし女から避けられるのわかるわ
友達すらいないとかもう人間からさけられとるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:50.44ID:ehdxfiuU0
>>12
この精神じゃないと向いてないかも。とにかく膣使っておなにーしたいだけだから、ホテル直行して膣に3時間くらいちんこ出し入れして満足したらすぐ解散って感じだからTwitterの方は
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:31.11ID:05GHQ3f30
>>56
まじか
色々参考になるわ
ありがとナス
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:09.90ID:0n7V2d+N0
sns好きな女は糞
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:57.24ID:WD6WUQUu0
「ヤんねぇ?」

試しに↑を百人に乱れ打ちしたら三人ひっかかったで
運よければ十人くらいで一匹引っかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況