X



ヤマト→丁寧 佐川→雑 ←このイメージはどこでついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:26.11ID:GKKJbfz9d
どこや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:25.85ID:HPbQWSe70
佐川は荷物の仕分けが機械でやるから
壊れやすいものは無理って聞いたことがあるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:48.82ID:GKKJbfz9d
>>2
なるほど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:20.83ID:6TTaxEDHd
どこでって、現場でだよ
客の純粋な評価
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:02.25ID:AWzicgkX0
ぶん投げてるとこ撮られてたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:02.76ID:JJatXrL0a
実際どっちも仕分けやったけどマジで>>2なんよ
ヤマトはレーンに荷物引き込むのはほぼ全部人がやるけど佐川は機械でやる場合が半分くらいあるからめちゃくちゃ壊れやすかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:16.85ID:eZXXEDmPM
アプリの使い勝手も両社で雲泥の差があんのよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:42.35ID:4w5sg0/i0
佐川は法人向けの方が強いしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:25.24ID:LerbLkpn0
ヤマトの仕分けはドンキーコングごっこで盛り上がってるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:44.38ID:v7jXvRbA0
何が違うのか分からんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:16.58ID:24bLTtcb0
魔女の宅急便
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:05.64ID:b2TqKzi40
ここ1ヶ月くらいに困ってる人助けたヤマトと対応最悪の佐川が話題になったせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況