X



チビ男が攻撃的な理由←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:34.21ID:gYPuXDOO0
何?
0002風吹けば名無し ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:55.68ID:BGkWeYR90
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VSn6/) AAS
俺は創価だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:28.19ID:f1/cuQtD0
なんでチビってシャドウボクシングやるんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:34.13ID:DXn751p70
心理的なことより血圧高めなことが大きい気がするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:51.17ID:JIL/Rcdwd
ユピピ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:23.96ID:gBQwUQRu0
ワイ身長高いけど全て無くなればいいと思ってるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:48.09ID:RE4lvfwe0
今思い出しても部活の嫌な先輩ってチビばっかりだったな
虚勢張らないと自己顕示欲満たされないのでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:49.84ID:9W2bMxUv0
ワイチビやけど誰かを攻撃したいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:22.15ID:wkDAeqzR0
コンプの塊やから出世するのもチビ多いで
でかいのは満たされとるから比較するとおっとりしとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:34.11ID:3NKzLam5r
ユビビ…(重低音)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:04.22ID:gYPuXDOO0
ちなチビで性格いい奴見たのは1回だけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:23.23ID:46TlFzKo0
カテゴリ:その他なんて扱いされたら捻くれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:23.72ID:hFRQfoLtd
ゴブリン突撃部隊だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:42.37ID:QS3aJIff0
でかい車が隣に停まってて持ち主帰ってきたらドチビだったのは腹の中でクソワロタ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:51.74ID:wfV4XZhJ0
高身長…短命
低身長…凶暴

どっちもいややわ
178でほんま良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:59.80ID:ax0RcpMfx
そうしないと敵だらけになるからな
怒ってた方がマシなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:18.35ID:9W2bMxUv0
>>15
チビやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:37.68ID:sDDh+WTzr
チビって人権ないんやろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:48.07ID:r4kWwAu60
満たされていないから
奪い取ろうとしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:12.69ID:4AM9VA+c0
どんなに頑張っても身長は伸びないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:01.07ID:PlUQvnC00
>>17
やめたれw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:15.08ID:DBBi/6O9a
チビに攻撃的な絡みされるってどんだけガリガリなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:03.33ID:gYPuXDOO0
>>22
174 74や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:15.25ID:+ZNd6wHs0
>>23
チビで草
普通に生きてたら180は超えるやろw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:08.51ID:gYPuXDOO0
>>24
そういうとこやぞチビ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:39.94ID:Z6+Iwdufr
余裕ない人なんちゃう?知らんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:53.77ID:2C/etit+0
経験上イジメの扇動とかゴシップの吹聴とかしてる奴にチビ多くて未だに良い印象ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:30.06ID:gYPuXDOO0
ワイがいう一人だけって奴はマジで聖人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:22.69ID:gYPuXDOO0
絡んでくるのも165ないやつとかやしなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:35.28ID:bK1xFmGsd
おとなしいチビ←舐められる
攻撃的なチビ←チビの癖にイキってると思われる

どっちにしろ詰んどるやん
イキった方がマシってだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:17.46ID:88/dUvNq0
余裕がないから性格が悪くなるってのが一番やろうけどクソみたいなことにまでイライラしてると背が伸びないってのもありそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:46.88ID:viLxa4MF0
脳みそ小さいから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:43.30ID:Yq+oy4i+0
別に攻撃的じゃないのに陰キャがビビってるだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:07.25ID:a6YzyVbA0
高身長はやっぱ性格いい奴が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況