X



【悲報】PS5さん、売上でXboxに完全敗北してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:17.27ID:YZT7Gz6v0
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:01.88ID:oBrpm95r0
>>329
中国の富裕層が買い占めてるらしい
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:17.21ID:dd2FxU2OM
>>84
1作のみwww
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:20.21ID:KNFujzSva
>>329
中国の富豪が10万円で買い漁ってるみたいな噂はよく流れてたな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:22.38ID:CRx4Q0TtM
転ヤーさんが買い占めてんのにどゆこと🤔
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:22.96ID:+CeLlGcPd
>>324
買い方知らないアホなんやろね
ワイはps5を3台持ってる
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:46.84ID:DRodA5B9a
>>332
買い占めとるのも中国人やろ
ガンプラ然り
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:19.42ID:Sm4plFot0
これはPS5の敗北を意味する
「コロナ禍だから」「半導体不足だから」は箱が売れるものを確保してる時点で通用しない
ゲームに関心がないジムライアンという「PS5が売れない方が儲かっちゃうんですw」とか
本気で思ってそうな奴をSIEの社長に登用し続けPS事業を失敗させた
今やソニーの3割稼ぐまでに成長したゲーム事業をドブに捨てた
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:27.74ID:74jr3VKba
PSファン「エルデンについて語りたいなあ」
悲劇「海外アンケートw山川w」ムク「ブサイゾン制作者が嫉妬w」←マジでコイツらが本当の”敵”やろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:29.31ID:RvkLZ7mQ0
>>329
人口も金持ちも多い中国やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:49.57ID:f63xRlgzM
「えっ 今日はPS+半額で買ってもいいのか!!」
「ああ…しっかり買え」
「10年プランもあるぞ!」


「ただ今よりスパルタカスを開始する!!」
「心配するな 計算上破産することはない!!」
「ただし…いやしくまとめ買いした奴ほど苦痛は続く!!」

https://i.imgur.com/cKuZYqs.jpg
https://i.imgur.com/JyYaCN2.jpg
https://i.imgur.com/tHro7mM.jpg
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:57.71ID:1qWgYkhma
箱は腐ってもマイクロソフトやからな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:09.80ID:ITOrkoiOd
中国版のPS5だと規制があって遊べないソフトとかあるらしく中国の富裕層が買ってるとどっかで見たな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:36.43ID:OgvYJ5gS0
🪳が発狂してるの楽c
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:42.93ID:KA/eGwpI0
中国人が買い占めてたとしてもなんJ民が言ってるようにやるソフトがないんだから意味なくね……?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:03.76ID:RvkLZ7mQ0
>>343
switchもその需要でずっと輸出され続けてたな
リングフィットも
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:05.89ID:DRodA5B9a
>>338
箱Xも生産できてないんやで
下位互換の箱S作っておいた箱がここに来てPSを上回っとるってことや
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:17.43ID:tyjNfF32d
PS4は魅力的に見えたけどPS5はあんまり響かんな
PS4からPS5って劇的に変わったんか?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:26.93ID:s+YyIytup
xss買ったけど鹿のゲームとapexしかやってねぇわ
お前ら何してんのか教えろ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:33.65ID:YVnMKugH0
>>345
原神やっとるんちゃうか
あれの課金って半分は中国人やぞ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:35.93ID:+CeLlGcPd
>>342
箱は箱で良さあるわ
N天堂は別格よ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:44.39ID:TcXKFiQD0
もう日本メーカーはオワコンや
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:18.96ID:rZ8291yA0
>>348
60FPSから144FPS出るようになった
普通に性能だけは優秀
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:22.14ID:LQTbXncL0
ゲーパスある箱に負けるPS5ってほんまあかんで
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:56.76ID:+CeLlGcPd
>>349
ゲーパスで色んなゲームしてるわ
SONY信者やったけど普通に脱却したもん
ゲーパスのコスパの良さエグイで
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:06.66ID:U37Ifnvv0
>>354
むしろゲーパスが圧倒的にお得やから箱が強いんやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:18.32ID:hzq7AS3Qa
>>347
XはPS5よりダイが大きいから余計作りにくいからなあ
XSSのスペックが原因でゲーム作るのに苦戦しとるニュース出てるしそれでええんか?って気はするがw
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:28.05ID:7Y0v/iIUM
>>353
144fps対応してるソフトめっちゃ少ないぞ
Xboxの3分の1以下
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:41.33ID:GVzQdhuo0
>>348
ロードは本当に爆速で夏場もめちゃくちゃ静か
でもソフトがない
CoDとかは5でやる意味ないわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:43.66ID:LQTbXncL0
>>356
すまん PCのゲーパスだわ 誤解される書き方やったな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:48.75ID:xG1oN8Gv0
未だに終わってないと思ってるのPS5速報のコメント欄くらいちゃう
まじもんの信者集まってるやろあそこ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:23.56ID:+CeLlGcPd
普通に住所載ってたやんけ怖
消えよ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:27.64ID:i5pM5B9ea
>>355
お前さんのレスは矛盾してね?w
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:11.07ID:BI+XzGvJa
>>356
ゲーパスは箱なくとも出来る定期
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:14.97ID:rZ8291yA0
>>358
今から出してくれる方に期待しとこ…
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:16.49ID:hnfU9mUi0
なお時価総額

ソニー15兆
任天堂7兆

どーすんのこれw
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:54.18ID:n8Q5y/rMr
>>349
鹿のゲーム面白いよな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:02.11ID:qRQrgeC6d
>>353
>>359
性能はよくなったのは分かるで
でも性能のせいでゲーム出しづらくなってるんやないか?
開発費や開発期間とか昔よりエグそうや
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:03.81ID:hN/UlTrh0
業績は今が一番なんよな
任天堂より売れてるとか
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:20.34ID:2aQ7lnnua
>>364
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:44.83ID:qU5bXRvzM
>>367
ソニーの時価総額14兆円に下がったぞw
逆に任天堂の時価総額は8兆円に上がった
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:55.07ID:BWmx0NJ30
ゲーパスはファーストのデイワン無さすぎない?
ハロー以降ファーストからなにか出たっけ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:00.52ID:Q7ZfZ8Had
>>367
やめたれw
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:07.13ID:Q7ZfZ8Had
>>367
くさ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:21.84ID:yoNhRYERd
>>367
ウドンテン二www
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:28.45ID:rZ8291yA0
俺はホグワーツレガシーだけやりたいからこれだけ出してくれたらええ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:38.47ID:dV03pYDR0
>>374
>>375
自演失敗してますよ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:44.57ID:dm1/jki90
>>370
PS4が出てからはずっと任天堂より業績いいぞ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:15.93ID:OgvYJ5gS0
Switchはタイミング良かったんな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:43.39ID:Yj4orMF/d
>>367

0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:46.49ID:ITOrkoiOd
>>349
ゲーパス入ってるならハデスとかデッドセル
サブノーティカ アウターワールドとかやってみては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況