X



ホロライブでサボりまくってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:51.08ID:2HlG/OMu0
他のやつに申し訳ないと思わないんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:26.95ID:2HlG/OMu0
失礼やろうが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:54.44ID:2HlG/OMu0
メンバーシップ詐欺やんこんなの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:57.87ID:kAwHgJIS0
迷惑かけてるわけじゃないならええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:04.92ID:M1bDIbxi0
ひゃっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:14.58ID:IIWOoNl8a
いい歳してBBA見てシコるとか何やってんだよお前
時代は齊藤京子だろ???????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:18.82ID:lrDhClsu0
個人事業主がどう言う経営しようと勝手やろが😡😡😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:49.07ID:2HlG/OMu0
>>4
かけてるだろ金払ってる分の対価がないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:58.78ID:Ww2siIBm0
ココもるしあも配信したからクビになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:22.77ID:PE3465NAp
σ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:28.23ID:2HlG/OMu0
最低週2はやれやボケ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:35.16ID:kAwHgJIS0
>>8
他のやつに迷惑かけてるわけでひないよね
ファンに対して不誠実なのはそうだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:54.82ID:/zodINqkd
アックア
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:39.22ID:2HlG/OMu0
こよりを見習えこよりを
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:42.89ID:mXWZjHveM
なにもしなければ失点がない

失点がなければ叩かれない

叩かれなければ支持率が上がる

伝説の配信者へ

っぱ岸田メソッドよ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:33.06ID:2HlG/OMu0
>>13
ロボ子凸でくっそ感じ悪かったから軽く炎上しとるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:34.48ID:V6tCMbkE0
ホロライブに限らず配信なんていくらでもあるんだからそっち見れば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:58.70ID:gSNApaJiM
案件こなして会社に貢献してんなら別に良くない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:59.96ID:kAwHgJIS0
Baqua
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:44.29ID:2HlG/OMu0
最後の配信から1ヶ月開けとるやつとかペナルティやれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:09.11ID:k5EaYLAL0
嫌ならメンシ切ればええだけやろ
誰が損しとるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:10.72ID:SgW5L1qoa
どう見てもサボりまくってるだけなやつが復帰のたびに白々しい言い訳並べるのを楽しむんやぞ
自分の周りのクズがかわいく見えてくるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:03.15ID:aNjqFr4aM
マリンもぺこらもサボってるし終わりやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:56.30ID:ZaB+xqyE0
両極端やな
配信し過ぎとしなさ過ぎとで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況