X



【緊急】新型スクリプト対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:48.80ID:5mAxR+mra
末尾0で無差別安価はやべーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:09.21ID:5mAxR+mra
対策不能やんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:23.25ID:wJFfIhnKa
運営がやる気ないから無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:44.01ID:5mAxR+mra
みんなで移住するしかないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:48.52ID:bV5ujqb10
なお運営の悪口を言うとBANされる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:54.53ID:Pekx17Yq0
もう5ch自体緩やかに死んでいくしかないんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:01.18ID:3WaEcRZJ0
また新しいのでたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:18.96ID:852BFtO8r
なんでスクリプトとかああいう事やるのって絶対パヨクなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:21.26ID:5mAxR+mra
>>7
今スパイファミリースレにいるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:23.17ID:/ql6UBoy0
あれ意味不明の内容やし邪魔よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:26.90ID:bV5ujqb10
おんJ行こうや
あそこ専ブラないのにメチャクチャ便利やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:49.10ID:A92dp1+l0
クソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:03.80ID:OuFyTjbXr
ケンモスクリプトやないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:06.11ID:c5zXb3Jda
VIPに帰るのも悪くないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:22.46ID:bLErwJUP0
なんgやきう実況で暇やから来たんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:27.94ID:eTRLfdY8a
ワイが昔書き込んだレスがスクリプトに使われてて草生えたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:59.60ID:2jMRYgvYa
何故か例の観光船の引き上げに関するスレで出現する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:27.69ID:bV5ujqb10
最近までグロガイジが暴れてた

対応が面倒になった運営が画像を貼る奴を無差別でBANする

切れたグロガイジが高性能無差別スクリプトで大暴れ←今ここ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:34.57ID:c5zXb3Jda
>>15
ああそういうことなんか
一時間くらいで消えるか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:50.03ID:3WaEcRZJ0
>>9
なんか日本語っぽいから余計頭バグるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:26.70ID:QC0m1C3J0
>>16
分かる
なんか見覚えあるな~と思ったらワイのレスやった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:35.88ID:3WaEcRZJ0
>>17
身内がおったんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:02.36ID:h+3nhc6Xp
あの埋め立ての遅さはimgur側の問題やったんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:29.27ID:M1crUIPfM
なんGに文句言ってくる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:31.44ID:7vL3ekWj0
頑なにCapcha導入しようとせんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:36.97ID:/67kqjjqa
クソスレ潰してくれるなら益虫やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:01.98ID:3WaEcRZJ0
スクリプトで連投できるのはわかるんだけど、ID変えるのはどうやってるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:18.20ID:5mAxR+mra
会員登録とかはいらんけど私はロボットではありませんくらいは設置してええよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:21.68ID:dmVKThgvM
あれ割とよく出来てるなあとしばらく眺めてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:22.26ID:VhFCZ8dC0
ワッチョイつけても見分けつかんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:22.61ID:A92dp1+l0
どーやって末尾0でやってんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:44.91ID:JvYyB7ED0
ワイらの望んだアフィがいない世界やぞ
喜べ😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:52.44ID:NpU9/4ac0
Gにもおんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:01.33ID:A92dp1+l0
てか2スレ同時ってすごいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:05.20ID:hleIpERla
パプリカの発狂シーンみたいなレスを延々としてやがる
頭狂うわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:17.07ID:RpiF6f0X0
こういう奴こそ取り締まればいいのに運営アホなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:19.13ID:A92dp1+l0
3スレだったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:23.18ID:bLErwJUP0
>>33
最近はずっとg荒らしてた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:23.77ID:VqqgZajN0
これ自在に操れるなら炎上なんて簡単に潰せるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:26.74ID:wGhrYcvEM
やっぱあれ新しいスクリプト荒らしだよな
末尾dじゃないけど

勢い10万くらいあんだもん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:29.87ID:st3YplWD0
いや、だからワイは前々から解決策言ってるやん
名前欄に記入を義務付けて名無しをNGにすれば解決するやんって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:39.48ID:6ebUv8Z20
なんGいってたんじゃないのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:40.46ID:NVmTFeeg0
昔ウメスレで見たわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:08.83ID:wGhrYcvEM
末尾0てことは携帯回線じゃ無くてプロバイダのどっかなんやろ
通報して開示とか無理なんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:13.10ID:A92dp1+l0
>>41
それスクリプトに対策されんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:14.22ID:POz1wEhja
どうせならVtuberスレも潰せや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:15.71ID:edcOSGdC0
どうせソロの頭アレな奴やろうし
手動で狙い撃ちして規制食らわせられんの?
ていうか普通に掲示板を機能不全にしてるから威力業務妨害辺りが適用されんじゃないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:38.04ID:iSVzavxYM
>>8
vtuberスレと自民党上げスレは荒らさないからネトウヨだぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:40.36ID:3WaEcRZJ0
>>41
解決するか?ランダムな文字列入れられて終わりじゃね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:43.22ID:/qSZpknc0
だいぶ前VIPにも似たようなんおったで
末尾0で無差別に安価飛ばすんじゃなくて末尾Mでどっかからサルベージしてきたレスするだけやけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:50.06ID:bV5ujqb10
>>48
残念、グロガイジはこよりガイジも兼任してるから無理ですw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:52.75ID:bLErwJUP0
こうい荒らしの話してるスレは埋めに来ないんだよな
見て楽しんでるよ絶対
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:03.60ID:wGhrYcvEM
前の末尾dと同じ奴が回線変えて荒らしてるんやろ?
このモチベーションなに?
なんかよっぽど恨み5chにあるのか?

今韓国とか政治スレだけじゃ無くアニメスレでもなんでも来るし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:26.76ID:ndZuUGaRa
Jの過疎化に伴ってなんGにアフィスレ乱立
→なんGがスクリプト攻撃を受ける
→スレを壊されるからアフィがJに戻ってくる
→スクリプトがJに移動してくる ←今ココ

つまり全ての元凶はアフィカスや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:31.06ID:edcOSGdC0
>>55
他人に認識される手段がこんなもんしか無い奴やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:46.76ID:OzEShw1Y0
またスクリプト来たんか

わいは見たことないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:57.92ID:MGoxl25LM
まあアフィにとっては目の上のたんこぶやろうし
悪いばっかりでもないよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:59.79ID:w1HLZiTna
元凶はアフィや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:02.99ID:O7TZIrTn0
>>45
携帯回線でも浪人で偽装できるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:12.13ID:Gl4D7/XN0
一応対策法はあるしアフィスレガンガン潰してくれてるんやからありがたい存在やろ
こんなジジィしかおらん加齢臭くっさいとこ卒業するいい機会やで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:22.51ID:5mAxR+mra
VTuberとウマ娘、実況スレにはスクリプト現れないらしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:38.10ID:1Jd3uMi10
なんgもなんjもスクリプトにつぶさらたか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:43.81ID:OhhGpZJD0
gifガイジー!帰ってきてくれー!!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:48.66ID:wGhrYcvEM
>>62
浪人ならそれこそ焼いたらええだけやん
てかワイも浪人持ってるけど末尾の偽装できたっけ?
IDは隠せるけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:56.80ID:3PkUMB/ra
末尾0は流石に消せんわな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:04.15ID:W7Cjl51L0
>>56
何人も利用してるサイトが自分の力だけで機能不全に陥ってるの見て絶頂射精してるんでしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:21.60ID:jDOUuCkVa
>>64
ちなみに任天堂叩きには秒で沸いてps叩きはスルーのゲハカスでもこざいます
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:38.77ID:wGhrYcvEM
>>67
ぐぐったら浪人末尾偽装できるの今知った
すまん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:40.43ID:QC0m1C3J0
スクリプトのレス全部読んでるのワイくらいやろな
犯罪予告とかあったら人生潰せるなと思って全然チェックしてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:46.25ID:st3YplWD0
>>52
少なくとも今はされてないんだからやれることはやろうやって話よ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:51.82ID:VoEq4MvZ0
>>41
少なくとも今はこの解決策有効やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:58.68ID:IpUD54Zs0
ワッチョイありで立てて、IP部分(ワッチョイの上4桁)をNG nameにぶっこむとかどう?
一週間しか効果ないけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:06.90ID:Pekx17Yq0
露骨な対立煽りアフィスレスルーしてるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:10.49ID:e1f3apsi0
活きのいいベーコンさん助けてくれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:13.65ID:0BNrXrmEa
穴実に移住するわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:17.56ID:2YeUvaZFp
そこまで勢い無いスレにも沸いて連投ペースは下がっとるから保守要員になってるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:27.64ID:3PkUMB/ra
スクリプトとかグロガイジの目的って一体何なんや?
スレ潰すのって何かメリットあるんやか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:39.97ID:IX5ARdXb0
末尾0でもこんなこと可能なんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:46.85ID:dJVYkyypd
>>75
嫌儲じゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:48.51ID:HZU4I4hf0
なんJいつ見に来てもスクリプトで揉めてるの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:04.72ID:e1f3apsi0
>>78
デフォルトで埋め立てられてるような場所にか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:19.57ID:RPhLaP/B0
お前らが気がついてないだけで過去スレから全部コピペしてあたかも会話してるように見せるスクリプトまであるし実はこのスレもワイもスクリプトや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:24.65ID:w1HLZiTna
ここはもう廃墟やし大丈夫やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:26.81ID:oRclIVkg0
自動スクリプトでたの5年前くらいやっけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:29.29ID:Yfkd9xRi0
スパイファミリースレのやつガチガイジかと思ったらスクリプトだったんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:32.11ID:5mAxR+mra
スクリプトはIDなしスレにも現れない
ワ有り、IPスレには普通にくる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:41.57ID:edcOSGdC0
>>72
その行為はアッチに半分踏み込んどるからやめとけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:57.70ID:5dKqs1SB0
ここまでしてスレ荒らしに本気になれるって凄いな
仕事にその熱意向けたら有能になりそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:58.04ID:Cwcrv/tva
>>80
お前はメリットがあるからなんJにいるんか?
あいつにとってのなんJの楽しみ方がアレなだけで根本はワイらと同じやぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:04.54ID:YVoMkyUi0
嫌儲乗っとるのが手っ取り早い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:12.99ID:1Jd3uMi10
>>80
自分が気にくわないもんあると沸く
チビ、ハゲ、童貞煽り、adhd、任天堂叩き、うんこお漏らしスレ
このあたりはだいたいおる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:13.97ID:wGhrYcvEM
切っ掛けとか目的なんなんやろマジで
昔コテンパに論破されたとかなんかなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:16.72ID:IpUD54Zs0
>>82
てかもう嫌儲みたいになんJもワッチョイ強制でええと思うんやけどなー
困るの飛行機飛ばして自演する奴ぐらいやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:17.19ID:8SSjfS6X0
どの末尾にも擬態できるやんけ
対策の余地ないんやないか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:36.25ID:Cl/FVG4ld
数年前のなんJの書き込みが意思を持った結果が今の惨状や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:40.15ID:h/RjKlPor
最近ツイッター始めたけど面白い
かつてのVIP全盛期の上位互換や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:43.51ID:xQ4z6yVv0
>>85
昔の2ちゃんの俺とお前とひろゆきだけみたいやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:43.63ID:oWCSUFlRM
redditはいかんのか?
5年くらい前に移住してみたけど結構ええで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:43.91ID:3PkUMB/ra
活きのいいベーコンとかアフィ認定サタンならまた見たいわ
スレ丸ごと潰すのはやめーや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:01.89ID:ErOxPbwoM
スレ開いて先頭に沢山レス付いてたらそっ閉じ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:08.13ID:e1f3apsi0
>>95
マルウェアとかスクリプトの運用テストってのは過去にあった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:10.56ID:G0NS0Q5A0
滅亡途上国ってレスはかなり反応してくるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:26.08ID:bLErwJUP0
●買って荒らしてるぽいよな
流石に出口jpでこれだけ荒らせるvpnないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:38.62ID:5dKqs1SB0
目的が分からないのが意味不明で怖い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:44.73ID:uvDEVvjta
スクリプトなんUに隔離されたと思ったのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:45.07ID:xQ4z6yVv0
5chってもうやばくないかスクリプト数人が本気出して一斉にかかってくれば終わるだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:48.85ID:OzEShw1Y0
ワイのスレに来たんやが

なんなん、ワイのスレあらすなよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:55.72ID:2YeUvaZFp
グロガイジ初期は人の嫌がる事が好きやとかなんとかキッズ臭い事喋っとったよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:00.42ID:3WaEcRZJ0
>>73
まあ、ちょっと時間は稼げるかもな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:26.33ID:m4rpfMgZ0
こりゃやべぇな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:37.87ID:Dz5a3ELE0
いつも思うけど、グロでも意味不明な文章でも爆撃してるやつの目的はなんなんや
嫌がらせにしても幼稚すぎるし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:39.89ID:eEokAQpo0
たった1人の荒らしスクリプトでスレひとつ潰せるとか
なんJ壊滅もやろうと思えば余裕でできるやん
もう終わりだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:39.98ID:5mAxR+mra
このスレには来ないんやな
都合の悪いスレはすぐ潰してくると思ったが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:48.43ID:8SSjfS6X0
この執念みるかぎり5ちゃんあるかぎり一生荒らし続けるんやろな
完全にぶっ壊れた人間や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:50.83ID:UnNpcfxbM
天安門事件
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:00.71ID:FAu1Ffq+M
自民党死ね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:01.28ID:cTZX1a8ba
ふたばに移住しないか?
なんJ民の年齢層ならあいつらも受け入れやすいやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:35.43ID:jDOUuCkVa
>>116
直接たたかれるのびびってんのかこういうスレには寄り付かん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:38.63ID:bLErwJUP0
嫌儲から始まって1年くらい荒らしてるだろ
運営放置しすぎ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:39.81ID:AIAafXPZd
Gのアドガールってどうしたん?飽きたんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:58.57ID:5mAxR+mra
今はKAZU Iスレと彼女いないスレに湧いてる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:05.70ID:wGhrYcvEM
>>117
そのレベルの執念だよな
マジでどんな人間なのか知りたい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:08.61ID:gEGltaTO0
>>73
全部のスレで名前必須にしないといけないんやろ
J民はついてくるやろか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:16.63ID:O7TZIrTn0
>>116
スレ選びは無差別やなくて手動っぽいし反応みて楽しんどるんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:17.44ID:2jMRYgvYa
>>122
IDすぐ変えるから叩きようがなくない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:22.26ID:AyNwJz1/0
これ最初浪人で末尾0にしてるだけだろと思ったら違うんだよな
ワッチョイスレにワッチョイありで書き込んでるし、IPスレでももちろんIPが出ていて[上級国民]表示はつかない

実際、RONIN荒らしの通報スレに通報したけど対応してくれなかった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:42.32ID:/qSZpknc0
>>120
ふたばは排他的やからやるなら原住民追い出して乗っ取るしかないで
仲良しこよしは無理や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:58.44ID:iJ7gd1WA0
こっちは普通の画像貼っただけでバンされたのに…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:58.61ID:3WaEcRZJ0
ネットワークレベルでアクセス制御しないと防げないよな?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:05.04ID:W65zpLaZ0
Gからこっちにきたのか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:11.65ID:LHnejGad0
>>52
ランダムな文字列であればngはできる
問題は他人の名前をランダムで使うときやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:14.87ID:5mAxR+mra
みんなで「虱吹けば名無し」にしようや
そんで風をNGNAMEにするんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:30.96ID:5dKqs1SB0
運営もここまでされたら規制しようがないやろ
どうせ発信元や端末の情報も隠してるやろし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:34.99ID:dJVYkyypd
>>130
末尾0の携帯回線あったしそれやろか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:49.52ID:4syhC87y0
一見普通のレスに見えるのが怖いわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:50.46ID:xQ4z6yVv0
>>120
ガルちゃんがええやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:50.86ID:AyNwJz1/0
立憲スクリプトと違って時間かけてダラダラ埋めるから邪魔すぎる
アフィ対策とかいう口実も100くらいまでは荒らされないからまとめ用のレス揃っちゃう無能っぷりやし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:59.04ID:G+Zo6Ec1M
>>126
多分ハゲ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:04.63ID:3WaEcRZJ0
>>136
久しぶりに見たら誰からも相手にされないとか悲しいで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:10.17ID:5dKqs1SB0
>>136
荒らしもそれに追従して終わりやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:17.16ID:bLErwJUP0
>>138
画像認証挟むだけで止まる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:17.80ID:JvYyB7ED0
これもうサマーウォーズだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:18.08ID:W4HRRSkI0
あれってまじでどうやってるの?
手打ちで一々打ってるんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:27.90ID:llpysyAr0
ニュー速が滅んだ時と同じやん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:49.22ID:3WaEcRZJ0
>>141
そうなんよ
繋がりがないから脳ミソバグる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:09.22ID:dvcClJoxM
>>51
ウクライナスレはGから駆逐されたけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:09.67ID:e1f3apsi0
>>147
Captchaはぶっ刺さるやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:22.63ID:xQ4z6yVv0
また5chに負荷がかかって落ちるんちゃうん負の連鎖やん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:22.82ID:3WaEcRZJ0
>>147
これや!!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:49.76ID:aUddpdhnd
なにここアフィカスの集い?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:55.62ID:AyNwJz1/0
というかここまでスクリプトが蔓延ってるのになぜ画像認証をしないのかがほんまにわからん
今までの荒らしは手動だったから意味がなかったが、荒らしがスクリプトの時代になったんだから画像認証で一発で殲滅させられるはずやろ

今なんてそれこそMonaKeyでBANとかいう新しい仕様導入したんだから、MonaKeyの発行時に画像認証が必要、みたいにすればそれほどユーザビリティを損なわない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:59.95ID:cHwDcJoG0
>>130
荒らしてるの運営側の人間なんやろ
食べ物板荒らしてた犯人もそうやったし
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:03.60ID:5dKqs1SB0
>>147
reCaptchaみたいなやつか?
毎回書き込むたびにアレやんのめんどくせぇな
死ねよクソ荒らし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:06.32ID:p81QeJKWM
>>150
なんでも実況(嫌儲)作ればええな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:25.16ID:fadXkLPI0
アフィもに泣いてるわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:55.85ID:J/MZGzMZ0
なんjは湧いてこないよな
Gと一緒に着いていった
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:56.50ID:st3YplWD0
>>135
そこはトリップで解決やない?
さすがにトリップまでコピーはできないやろうし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:07.16ID:7vL3ekWj0
>>160
Cookieでどうとでもなるぞ
1分間に5回書き込んだら失効とか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:33.52ID:IpUD54Zs0
>>136
なんJ強制ワッチョイの方がまだ現実的じゃね
浪人で末尾偽装してワッチョイが隠れるってんなら隠しを正規表現NGすればいいし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:44.53ID:i83UzPAv0
嫌儲ロンダスレは嫌儲の書き込みをこっちにまるまるコピペしてるだけやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:11.55ID:zPF+E0EC0
ワイらって5ch内での大規模移住は何度も成功しとるけど外部に移住は一度も成功したことないよな
これ何でなん😢
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:14.36ID:AyNwJz1/0
>>160
別に毎回である必要はない
すでに導入しているタラコscでは、不審を検知したときのみ画像認証を要求して、画像認証したら付与される特殊なトリップキーみたいなものを名前欄に入れて書き込むことで認証する
という仕組みになっとる
これでええねん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:26.09ID:5dKqs1SB0
>>166
はえー詳しくないから知らんかったわ
そんなことできるんやね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:26.26ID:eLbmsDZud
>>164
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:50.44ID:5mAxR+mra
アフィアンチ多すぎるからなんでも実況(嫌儲)は作るべきやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:58.37ID:bLErwJUP0
>>160
クッキー食べてないとか新規ipにだけ認証挟めばおk
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:03.65ID:AyNwJz1/0
>>164
いや今KAZU1のスレには湧いてる
あとオフ会にも湧いた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:04.28ID:st3YplWD0
>>169
だって5chみたいなところって他に無いやん
強いて言えばrabbitくらいやけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:06.55ID:otQYzVBP0
スクリプトガイジがバチャ豚なのは草生える
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:14.34ID:gidrFICK0
>>164
Gに来たのは割と最近やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:19.86ID:5mAxR+mra
>>169
専ブラがね…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:27.03ID:llpysyAr0
>>161
分裂すると目に見えて詰まんなくなるからなぁ

分裂して分裂してユーモアを失って余裕を失って次はいよいよ言葉も失いそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:37.53ID:ZfyT7GBx0
スクリプトはいわば神
神様にはお願いをするものです
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:39.39ID:ou7s80C30
reCaptchaって割合安いんやな、普通に個人サイトでも使えそうなレベルの安さや
100万回の呼び出しまでは無料、その後は1000万回まで1000回ごとに1ドルや

https://cloud.google.com/recaptcha-enterprise/pricing
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:40.68ID:dJVYkyypd
>>167
ガチればそれも突破できる
まあ浪人を使うなら焼くだけやろが
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:50.70ID:wW92/SuOM
>>33
なん爺にも嫌儲にも湧いとるぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:58.44ID:YxH/i8DKp
不正な取得を検出しましたと専ブラで出てるんやが規制に巻き込まれたんか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:37.92ID:foEKVY/Ad
100レス前後まで来ないからアフィカスは別に困らないという
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:44.92ID:aTyeZF9J0
ワッチョイも意味ないって見たけど
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:07.18ID:Gs3BQIpxd
最近プログラミング勉強し始めたから分かるけど、こういうの作れるやつって頭いいんやろな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:17.06ID:OzEShw1Y0
ワイのスレ潰されたんやが
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:26.55ID:83xDyUFod
復活の末尾d!!!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:46.55ID:wW92/SuOM
しかし何故かν速には湧かんのよな
都道府県表示以外の理由ねえから恐らくこれよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:08.43ID:3WaEcRZJ0
>>182
有料なんか、知らんかったわ
スクリプトで数百万回とか呼び出しかかったらめっちゃ金かかるんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:08.54ID:e1f3apsi0
人間認証で止まりそうなのに放置なのは何か難しいのか利便性の問題なのかめんどくさいのか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:34.68ID:edcOSGdC0
>>189
ドンマイ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:49.24ID:lFtsoe6w0
どうやって末尾0複数でで書き込んどるんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:17.06ID:IVirF7Woa
>>189
必死1位のガイジで草
潰されて当然やな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:24.95ID:wPxXWgqx0
>>41
そんなんすぐスクリプト対応してくるやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:25.79ID:CY/j08sr0
BANされたっぽいわ
画像貼ってないのになんでやねん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:46.37ID:RpiF6f0X0
>>80
自分が影響を与えてるって感覚がええんやろ
日常生活じゃ誰かに影響与えられんこどおじやし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:01.78ID:83xDyUFod
>>193
ここだけの話だけど、なんJやってる奴って10人くらいやで
それ以外はAI
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:07.60ID:OzEShw1Y0
>>196
まあな
スクリプトなんかより直接家に来て欲しいわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:24.81ID:LULAmZdmM
もう終わりだよこの板
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:38.11ID:Qa4kzVHs0
なんJを完走させる英雄やぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:41.48ID:4o0vSJLF0
終わりやろこのゴミ掲示板
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:49.55ID:snZNNQcra
>>192
かかった回数に応じて課金やからかかるよ
でも画像診断挟めばスクリプトは突破できへんから
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:01.57ID:QC0m1C3J0
>>199
これやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:05.19ID:wPxXWgqx0
gifガイジは愛されキャラだったのにスクリプトはアカンわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:24.18ID:y9PkH6V00
運営が動かんと小手先のイタチごっこちゃう?
なんJに限らず色んな板がスクリプトで機能不全起こしとるで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:30.60ID:TM6rlXmu0
いままで末尾0のスクリプトっていたんか?
ワイははじめてみたんやけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:07.23ID:KFtRAIMJ0
reCaptcha良さそうやな
実況するときは面倒くさそうやが
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:07.56ID:J/MZGzMZ0
もうこのままだと参院選は地獄になりそうやな
なんとかして豚箱にぶち込みたいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:09.00ID:edcOSGdC0
>>198
mate?
なんか最近挙動やばいよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:43.09ID:Y532KeAb0
5chから移住出来そうなとこないんか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:47.07ID:wPxXWgqx0
gifガイジ
・たまに会話が成立します
・たまにレスバに加勢してくれます(攻撃もされます)
・エッチな絵を貼ってくれます
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:52.82ID:5dKqs1SB0
>>210
これがあるよなぁ
>>170みたいな方式にすればええのかもしれんけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:57.12ID:kO3FZJ5I0
ここまでスクリプト放置しておいて「浪人買え」とか言ってくるから凄い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:00.09ID:zPF+E0EC0
>>176
Redditほんま居心地ええのになあ
5chで壊滅した趣味系のスレが充実しとるからマジお勧め
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:22.86ID:8SSjfS6X0
活きのいいベーコンガイジ並みに害なくなってくれんかな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:40.33ID:xQ4z6yVv0
ゆっくりスレにまで来た
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:41.12ID:KFtRAIMJ0
ワイのかつて使ってたMVNO(ラインモバイルのソフトバンク回線)は末尾0やったな
知らんけど他にも携帯回線で末尾0はあるんちゃう?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:55.21ID:st3YplWD0
>>217
rabbitエアプやけどある程度英語出来ないと楽しめない印象
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:57.24ID:oU5oqVND0
ガチでバチャ豚やろな
そこだけは聖域みたいになってて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:03.78ID:BGkWeYR90
今朝jkのスレ潰されてガチ萎えしたわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:18.08ID:5mAxR+mra
田口翔スレ
KAZU Iスレ
ゆっくり茶番劇スレ

ここら辺が狙われがちなのかな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:18.16ID:/kwAcb2Rd
>>214
これもう模範的なんJ民だろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:39.44ID:3WaEcRZJ0
>>217
そうなんか
redditって海外ニキしかおらんのかと思ってたわ、移住しようかな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:08.85ID:w1HLZiTna
なんでここはスクリプトされないん?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:11.23
>>182
reCaptcha導入してくれたら浪人あと9999999ライセンス買い足したるわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:12.46ID:GfnOCRPrd
運営は「ワイはこの程度耐性あるから(ニチャァ)」「仕事しないと宣言してるからあ(ニチャニチャァ)」とかいうイキリ中学生レベルの事やって満足しとるから5ch捨てるしかないでもう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:33.24ID:Hp66tYUaa
>>169
やっぱ匿名掲示板じゃないとね
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:33.29ID:st3YplWD0
>>214
今思うと良い奴だったな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:45.32ID:1x6CsrXIM
>>214
後期gifガイジはお前らと見分けつかんかったのすごいわ

もしかして普通に溶け込んでレスしてるのかもな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:14.30ID:9bgeVC7w0
もうおーぷんいこうや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:26.25ID:3WaEcRZJ0
>>227
攻撃先指定はおそらく手動だからこのスレに気づいてないだけじゃね?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:30.90ID:xCt/kS0v0
>>214
毒には毒をでこいつがどうにかしてくれんかな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:01.33ID:Qa4kzVHs0
gifガイジはスレを壊さんかったからな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:05.05ID:3WaEcRZJ0
>>233
おーぷんって過疎ってるんちゃうの?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:10.99ID:st3YplWD0
rabbitと4chってどっちの方がええかな?
英語は喋れないとして
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:19.39ID:FezU93zSa
スクリプトがバチャ豚ならvスレ乗っ取ればよくね?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:22.07ID:edcOSGdC0
>>232
人間を取り戻していったんやね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:36.83ID:o5ZAIfcaa
お前らもケンモこいよ
なんj終わってGとケンモに乗り換えたけどケンモも楽しいぞ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:40.99ID:9bgeVC7w0
>>237
簡単に乗っ取れるやん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:43.57ID:/qSZpknc0
おんjはシャドバとウマに占領されとるやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:11.65ID:VayLHeIPr
>>169
chmateが魅力的すぎるのが悪い
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:15.01ID:zPF+E0EC0
>>221
割と簡単やし翻訳使えばええで
ワイは自慢の蒐集品を見せ合う鉱石サブレに入り浸っとるわ
https://www.reddit.com/r/MineralPorn/
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:26.53ID:Nxx7s+c40
スクリプトさえ作れば5ちゃん壊滅させれたのに今まで誰もしなかったの不思議やな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:31.36ID:O6HvmF6F0
まだグロガイジの方が良かったな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:49.03ID:o5ZAIfcaa
>>238
ワイ英語できるからRedditと4chやってた時期あるけどなんjみたいに使うのは向いてないで
専門板みたいな感じで使うならええけど
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:55.38ID:0qw4249Fa
普通に末尾0もNGでええやん
今どき固定回線で5chやってる奴なんてガイジ爺とニートしかおらんやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:57.46ID:AyNwJz1/0
普通に3chかおーぷんでよくないか????

【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間以外)、新しい2ch式掲示板3ちゃんねるを運営していた [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653309589/

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vokv) 2022/05/23(月) 21:50:43.91 ID:c79OOqwZ0
2ch式掲示板

・5ch     → Jimと息子とace
・3ch    → FOXとMANGOとroot
・sc     → ひろゆきと削ジェンヌ
・おーぷん → 矢野さとる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:07.38ID:st3YplWD0
>>241
おーぷんはどこが1番勢いあるん?
おーぷんでもJか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:07.59ID:uNysXwEx0
>>217
日本語は?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:10.40ID:J/MZGzMZ0
>>247
手動だし精神障害者じゃないとできないだろこれ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:12.73ID:xCt/kS0v0
今いるスクリプトって何者なん?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:31.34ID:9bgeVC7w0
>>252
たぶんおんjやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:39.36ID:E4+ouRN50
みんなでageteつけて「風吹けば名無し」をNGnameにするぐらいしかないんか?
スクリプトが真似したら終わりやけど
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:51.19ID:amb9/97u0
>>251
FOX管理はNG
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:13.32ID:VoEq4MvZ0
運営の有能度で言えばおーぷんやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:20.68ID:YOCn46aE0
グロ画像スクリプトのおかげで
かなり耐性ついたわ

ドラマや映画でグロシーン出てきても
大してなんとも思わんようになった
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:27.96ID:/ZB19o1Ld
>>214
ガイジタウンを知っているか?俺はそこで生まれた
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:16.66ID:zPF+E0EC0
>>253
日本語のコミュもあるで
ケンモメンが移住した小規模の村があったような
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:22.66ID:+4C7jTxJ0
ワッチョイ強制にしてもらうんは?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:28.65ID:QC0m1C3J0
おんjってなんか妙にプライド高くてそれでいて10年前のvipみたいな空気あるから寄りつけないんだけど
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:32.57ID:st3YplWD0
>>246
翻訳ってどうやるの?
いちいちレスごとにGoogle翻訳に掛ける感じ?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:35.44ID:/Jf2eLx20
グロ画像にたまに刺身が混じるのはなんなんや?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:37.26ID:3WaEcRZJ0
>>253
今見たら日本語版ってあったで
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:46.74ID:l2U0xBM2a
なんjやめる良い機会なのかもしれない
全て終わった後に「あいつは救世主だったんだ」と言われるタイプ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:04.43ID:0isRpQsp0
これ自民党やってるらしいな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:08.58ID:SCIJv38h0
カタカナに反応してきたりエロ画像貼ってた頃のgifガイジが恋しいわ
今もう匿名なんJ民として溶け込んでるのかも知らんけど
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:11.46ID:AyNwJz1/0
>>258
確かにNGやわ
よくよく考えたらワイFOXとかMANGOとかガチで嫌いやったし
グロ耐性発言はどうかと思うがやっぱりAceがええわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:21.52ID:Y532KeAb0
>>264
なんj民総出で移住すれば変わるやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:22.86ID:xCt/kS0v0
>>262
>>267
移民がコミュニティ築いてるのか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:44.66ID:H4xFM2XFM
>>261
最初は穏やかな書き込みだったのに
お前らのレスを学習してどんどん攻撃的になっていったの草生える
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:55.01ID:st3YplWD0
>>251
その中だと2ch以外だとどこが1番人いる?
やっぱおーぷん?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:57.68ID:y9PkH6V00
運営は動かんみたいやし人多いうちに移住先決めた方がええんちゃうか
このままやと一生スクリプトまみれやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:58.00ID:E4+ouRN50
>>268
そらならんけど
根本対策なんて運営にしかできんのやからユーザー側の自衛としたらそんぐらいしかなくなく?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:58.62ID:H3qy8TOr0
>>251
見事にゴミが分裂してるの草
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:24.71ID:2YeUvaZFp
ゆっくり騒動の時のVIPのクソキモいスレ潰してた時にちょっと応援してたのは内緒や
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:44.95ID:st3YplWD0
>>264
プライド高いのはなんJ民も同じやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:45.64ID:xCt/kS0v0
日毎に名前決めるのはどうや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:02.17ID:AyNwJz1/0
3ch推してる勢力いるけど、scならまんま2chですでに画像認証まで整っててすぐにでも移住できるしscでもええやろ
規制に関しては現運営がたらこと変わらんレベルまで酷いからどっちでもええわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:05.21ID:62mLu8U3a
結局スクリプトの目的ってなんなん?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:08.60ID:ko2Wkbe40
カタカナ反応gifガイジはおもろいし迷惑やないしおまけでエロ画像も貼ってくれたからな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:24.00ID:JvYyB7ED0
ケンモだけは嫌やな
あそこは負のオーラが充満しすぎてる
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:32.36ID:K/ws38f7p
>>266
「グロ」で画像収集してるからマグロってレスのついたやつも引っ張ってきてるらしい
正直これだけはめちゃくちゃおもろい
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:47.56ID:zPF+E0EC0
>>265
普通にブラウザで開くにしてページ翻訳や
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:55.27ID:62mLu8U3a
>>289
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:26.43ID:ko2Wkbe40
マグロはわかるけどヒソカとよくわからんお札みたいな奴はあれなんなん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:28.45ID:st3YplWD0
>>285
scって要は過去ログやろ?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:35.37ID:6BHF+SOg0
なんJは分裂とスクリプト
VIPは廃墟

嫌儲の時代来たな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:37.48ID:/Jf2eLx20
>>289
イカレやんけ草
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:54.43ID:3WaEcRZJ0
>>283
なんJ民で朝礼でもするんか?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:27.37ID:62mLu8U3a
>>285
おまえアフィチルか?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:33.93ID:gEGltaTO0
>>159
そらすごいな
どうやって分かるんや
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:24.89ID:xCt/kS0v0
>>297
id変更と同時に名前決めるスレ立てるんや
周りもやってたら自分も合わせるj民多いやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:34.47ID:BGkWeYR90
みんなでvip移行するのはどうなんや?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:38.28ID:/qSZpknc0
乗っ取るんやったらVIPでええやろ
スレ保持時間長いからなんJも廃れる可能性あるけど
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:39.34ID:KL0TClaTa
イタチごっこはこれからも続くんやしもう5chに未来はないで
Jから逃げてまだ2ヶ月やぞ
他のサイトに移住するべきや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:48.60ID:3WaEcRZJ0
ケンモ行ってもスクリプトついて来て終わりじゃないんか?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:54.67ID:3KJPXD8/0
>>16
じゃあ叩きたい奴の名前書き込んだらスクリプトが使ってくれるんやな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:23.43ID:DROphrK4p
upなしなのにマジレス集まってるネカマスレ潰してくれたのは嬉しかったわ☺
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:25.78ID:8XuZXJz7d
なんJは若者多いからSNSに流れる奴多そうやな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:28.06ID:st3YplWD0
移住候補リスト

rabbit
おーぷん
ふたば

この中だとどこがええやろか?
他に移住先候補ある?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:34.73ID:KL0TClaTa
>>307
ほんこれ
というかもうおるぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:36.55ID:ko2Wkbe40
移住したらガイジもついてくるだけってなんgでわかったやんか
根本的な解決せんとあかん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:37.52ID:/lTWKajJ0
VIP行ってなにが変わるんや
グロガイジも付いてくるだけやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:41.05ID:bJcm8YUId
末尾0スクリプトってどう対処したらええんや
ガチで邪魔くさいわ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:56.94ID:gEGltaTO0
らぁらスレの内容が嫌儲のスクリプトに使われたんがおもろかったんやがもうやらんのかな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:07.27ID:Y532KeAb0
ワイはおーぷん行くわ
今見たら使いやすそうやった
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:35.10ID:3WaEcRZJ0
>>304
vip行ったら帰れ言われるもんなぁ
擬態せないかんの平成狸合戦ぽんぽこ思い出すわ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:41.57ID:KL0TClaTa
>>313
特定リア凸しか対策無いで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:53.30ID:H3qy8TOr0
>>311
さっきからRedditとRabbit見分けられんとか重症やな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:57.86ID:st3YplWD0
VIP移住は意味ないと思うで
どうせ移住したらスクリプトも着いてきてVIPまで荒らされるのがオチやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:59.83ID:xCt/kS0v0
>>310
流出が始まってウクライナみたいになるんやろな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:00.09ID:CY/j08sr0
規制すぐに解けたわ
なんやねんこれ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:04.30ID:A/mF0Bq7d
たった一人のキチガイに滅ぼされる掲示板があるらしい
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:09.87ID:ekvEjjO4M
>>311
3chが今のところまともに運営対応してるからアリやで
普通にデマらしきものが広まってるけど
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:22.72ID:3WaEcRZJ0
>>312

意味ないやん
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:40.36ID:/Jf2eLx20
>>315
ワッチョイとIPモロ出しでどうや?
j民でそんなん気にするヤツおらんやろ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:50.08ID:jABWEOrwa
なんなこのスレ盛況やん!って思ったらスクリプトだったわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:18.90ID:H3qy8TOr0
>>328
なんのIP使ってるんやあれ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:35.14ID:LVLM2irlr
>>179
>>245
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:36.09ID:ko2Wkbe40
Rabbit気づかんかったわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:51.52ID:3WaEcRZJ0
>>325
スクリプトが伝説戦士みたいに祭り上げられるのはムカつくわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:13.10ID:+uBovoCnp
なんJ
Youtube板
スマブラスレ

ワイの見てるスレ全部スクリプトに荒らされてて草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:43.57ID:sHFfBXAMM
勢い回復するし書き込み数も増えるいいこと😍
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:56.33ID:st3YplWD0
>>320
ラビットじゃなくてレディットか
ほとんど知らんし勘違いしてたわ
しょうもない事でマウント取ってくるなお前
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:04.49ID:3I1yIyNMM
>>39
こないだひろゆき関係のスレが荒らされとったで

つまり
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:09.77ID:2OxB0Bt7r
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:20.20ID:AniAfcim0
なんGにも来るわあいつ
いないほうに逃げる
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:37.74ID:xCt/kS0v0
>>335
そんなあっちこっち行ってんのか…
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:46.37ID:Rk3tJthF0
スクリプトいなきゃ 物足りねえよ
いなくなって気づくんだよ。 
あいつがいたからあいつのおかげで成り立ってたんだなって
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:48.25ID:st3YplWD0
>>326
3chのことあんま知らんのやけどどんな人がいる雰囲気なん?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:05.39ID:+4C7jTxJ0
>>331
分からんけどサーバー借りてやってるんじゃねーかなぁ
だからワッチョイの一部かIPの上の方NGにしてったら段々減るはず
個人宅で複数プロバイダ契約してるだけだったら一部巻き添えになるが
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:11.13ID:H3qy8TOr0
>>337
ワイがわざわざ指摘してやったのに生意気やな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:14.34ID:ko2Wkbe40
ぷにぷに板、板一覧URLに非対応って出るんやが
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:45.15ID:knOYpkKnd
また分裂するんか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:08.77ID:F+PkvtH8d
>>346
友達いなさそうやな君
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:09.76ID:3WaEcRZJ0
>>341
スクリプトガイジの技術力次第やね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:22.17ID:R9yp14f50
グロガイジじゃなくなっただけマシや
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:25.97ID:NH4d0mj4M
末尾aも消すべきか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:35.03ID:erSbjEHY0
>>300
荒らされなきゃいいやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:56.66ID:H3qy8TOr0
>>345
サーバー借りてんならその業者のIP範囲一括規制して終わりやで
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:41.89ID:G9x0K3br0
3chは8月まで待ってほしいとか言ってたで
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:48.46ID:paHXJDGZ0
もうなんjもなんgも終わりやん
こんなガイジ1匹に滅ぼされるとは
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:04.43ID:erSbjEHY0
>>345
ワッチョイありなら上4桁が全く同じだから簡単にNGできる
ワッチョイIPは晒されてもダメージないらしい

でも昨日Gでそれを指摘されたら以前の末尾dグロスクリプトを並行で稼働させやがったから、まだグロスクリプトも隠し持っとるんや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:15.25ID:/SU24AV7a
Gから嫌儲に逃げたけどスクリプト湧きだして草生えんわ
ここもあかんし
ν速+もスクリプト爆撃で廃墟なんやろ?
5ch内の移住はもう無意味やわ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:21.73ID:ZwQsJTEmM
なんやそれ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:43.76ID:EUpBS9gSr
>>347
右上の:タップ→URLを指定して開く→ぷにぷに板貼付け

でいけないか?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:03.24ID:uSHIZsjda
>>352
ワイも消えちゃうけどいいの?
末尾Mの相手してくれる人いなくなっちゃうよ?🥺
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:36.07ID:V+4g7caXa
>>357
末尾aもあるし対策しても対策し返されるだけやぞ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:43.12ID:3WaEcRZJ0
>>356
IP分かればこっちも仕掛けれたのにな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:46.42ID:rhbG4gko0
ぷにぷにとかキモいな シャワーズちゃんのおまんこってなんやねん
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:50.16ID:w2tXyoXnF
>>357
このガイジ何がヤバいってスクリプト放って終わりじゃなくて見てるんよな
漱石ガイジ句読点でNGすりゃいいって誰かが書き込んでから即対応して消したし
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:52.15ID:ekvEjjO4M
>>344
いまの3chなんJなら逆にすっからからんで誰もおらんから移住先としてはある意味快適やで
原住民すらいないしガチのまじで何もない
荒らし対策とかには積極的やからまともに利用する限りでは問題ないわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:02.01ID:st3YplWD0
>>346
指摘ならrabbitじゃなくてredditだぞだけでいいのに重症やなって明らかマウント取りに行ってんだからそう捉えられてもしかたないぞ
多分そういうことまだよく分からん中高生やろうし今度から気を付けな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:20.27ID:qXZWQHCa0
>>59
なんJスレ1位のやつ末尾0のスクリプトやで
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:22.89ID:BAsleI1c0
Gだけやと思ったら他の板までやっとるんか
何が目的やねん
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:38.60ID:3WaEcRZJ0
>>364
ワイもうわぁってなって閉じたわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:40.12ID:/QsS8cHk0
ちょっと前流行ったオフスレでグロガイジが嫉妬で大暴れしてたの草やった
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:48.69ID:OzEShw1Y0
>>368
ワイは人間や😡
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:49.44ID:nQLCIJWt0
なんで運営は動いてくれないの
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:58.02ID:UFeSxIa7a
>>373
無能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況