X



竹内由恵36歳、インスタでセーラー服姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:23.99ID:Vl4WOdltM
「反則級にカワイイ」「普通にJK」竹内由恵アナ、36歳のセーラー服の制服姿が大反響

元テレビ朝日でフリーの竹内由恵アナウンサー(36)が23日までに自身のインスタグラムを更新。セーラー服姿を公開した。

竹内アナはテレビ番組の収録の際のオフショットを掲載。
「はるか昔のことですが、私にも学生だったころがあるな、と懐かしくなりました…」と、
気持ちをつづり、黒髪のセミロングヘアでセーラー服、黒いソックス、白いシューズ姿で机に座る姿などを掲載した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:41.42ID:Vl4WOdltM
この投稿に「学級委員感 かわいらしい…同じクラスにいたら恥ずかしくて声掛けられないです」
「17歳。竹内由恵です って言われたら信じますw」「可愛すぎます」「違和感無い」
「セーラー服似合いすぎだし反則級にカワイイです」「普通にJKですよね」などの声が寄せられている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:53.72ID:uCf++UVB0
無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:31.28ID:prJy604G0
むのう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:33.22ID:1kgv84mCr
貼れや雑魚が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:22.76ID:46TlFzKo0
知的障害者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:32.17ID:tQ0DQRQaM
インターステラー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:44.81ID:bEOQ5VPGM
言うほど36歳おばさんのセーラー服姿見たいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:34.68ID:FDheLbUSd
見てきたけどフォローもできないくらい劣化してたわ
昔はいちばん好きやったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:04.78ID:4EnUfPE6M
テレ朝時代は好きやったが流石にもう劣化しちゃったから無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:03.35ID:1kgv84mCr
フリーになったん?

おばはんになったら無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:30.73ID:yeE29KYg0
なぁ、またワイとの約束破るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:54.36ID:H46CHYfoM
その晩旦那とこの姿でやったんやろなあ
エッチ大好き女やしアラフォーなったら性慾ヤバいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況