自宅の裏にトレーニングエリアを作った者やがYouTubeのチャンネルを作りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:30.23ID:vTTDIxqDa
動画にサムネイルを貼るやり方を教えてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:40.85ID:Zn/aTSLP0
なにこれ反社?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:41.27ID:EDdewTFbr
覆面や仮面の人間は見る気ないわ
なんかキモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:05.22ID:SnDHJRVR0
顔バレ怖いんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:25.11ID:jB61JvXW0
FC2かな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:41.11ID:M42nQ/NT0
無名と無名がコラボした動画をイッチは見たくなるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:32.99ID:vTTDIxqDa
サムネイルの貼り方誰か知らん?
検索しても教えてくれてる画面にならない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:43.92ID:uz/ltw+d0
まっつんって誰やてかお前も誰やねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:29.03ID:4vmg1+qr0
うだうだ言わずに1280×720作ればええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:06.28ID:xINk0QQIM
裸で出たろ!
youtube黎明期じゃないんだからさあ今更この安易なキャラ付けはほんま痛い
見てるこっちが恥ずかしくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:12.93ID:zNYq6TEN0
ええやん
プロボクサーワイとコラボせんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:31.39ID:M42nQ/NT0
>>16
せめて質問に答えてくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:44.11ID:qvnWCw5c0
動画をアップロード押したらファイル選べってなるやろ?
選んだら動画の内容とか書き込むとこにサムネ選択できるとこが4つ並んでるとこカーソル合わせたら右上に点々が出るからそこ押したらええんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:41.05ID:vTTDIxqDa
>>25
Twitterとインスタグラムで『裏筋トレーニングエリア』でやってるから連絡ちょうだい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:57.92ID:nnEBBfHg0
友達老けすぎやろ
イッチ何歳や?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:43.99ID:XM8O18wx0
なにこれつまんなそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:52.54ID:qvnWCw5c0
>>34
そうかも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:23.88ID:NF9sC6gc0
カスタムサムネイルのとこに貼る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:15.89ID:N1vDZA5md
なんで脱いでるの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:24.24ID:clnx47hxM
ガッツリ陰キャ顔だな
キョロ充か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:43.58ID:nnEBBfHg0
どこ住み?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:17.51ID:NF9sC6gc0
続きは後編でのやつでサムネ貼れてるやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:55.61ID:uz/ltw+d0
ベンチ105上がるんか負けたわ
凄いな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:59.38ID:vTTDIxqDa
>>49
そっから全く伸びないしなんなら今100しか挙がらないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:34.05ID:8W6zZGNS0
低評価押しといた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:27.98ID:avemEXIe0
>>1
動画を作ったりアップしたりする目的は何ですか?
自分がさぼらないように?同じような人との情報交換?
自分が作った環境や向上の様子を単純に見てほしい?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:48.78ID:avemEXIe0
昼間みたときより登録者3人くらい増えてますな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況