X



ワイちいかわのモモンガ嫌いすぎて無理 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:46.27ID:5Y1ACsp70
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:59.83ID:GsWcG2k4a
わかるマン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:25.30ID:Fi2pFFuN0
おは橋本
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:41.87ID:ocGYp6fB0
イーヤー ヤダヤダ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:45.27ID:wgcOyDDn0
ちいかわに感情移入してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:58.67ID:jAJ0rW0Z0
見た目可愛ければ討伐されないんか?
おかしいやろあの世界
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:13.74ID:SGSNRNOk0
モモンガの身体を乗っ取ったでかつよだろあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:50.14ID:GSBVfX+s0
でかつよに握り潰されてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:43.18ID:wTte0I9b0
わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:02.81ID:1xpk5/N90
こいつの話需要ないのに多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:10.92ID:HOw//4ZTa
うざかわでええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:55.97ID:bYxZxCjTr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:51.38ID:FNpQHk0Pd
モモンガワイ「イーヤーヤダヤダ」腰に手をあておしりフリフリ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:37.22ID:xSM/nRPv0
割とエグい存在だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:59.06ID:mgqpYMsvM
うさぎもきもいわ
声も見た目もきめえから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:15.88ID:IadectST0
あいつの扱いをどうする気か未だに分からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:10.86ID:i3/TMnTb0
乗っ取られた方全然出てこやんくなったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:47.01ID:lhwMqpbY0
元に戻った後、討伐されるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:32.34ID:aFiSz8vk0
モモンガ&でかつよとキメラがちいかわで唯一抜ける要素だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:55.76ID:AeFnvdbea
わいはモモンガすき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:16.29ID:Rsa+jDPKa
いちばんかわいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:33.28ID:HOw//4ZTa
ワイはちいかわが実質メスなのに男女のない世界観が若干のフェミっぽさ感じてちいかわ苦手やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:37.24ID:aFiSz8vk0
>>19
ワイ的にはちいかわたちと仲良くなって、協力してでかつよを討伐する方が抜けるからそうして欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:48.60ID:Rsa+jDPKa
モモンガと鎧の絡みがかわいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:03.77ID:wgcOyDDn0
改心しかけたり労働が楽しくなってきた所で入れ替わって討伐されるみたいな予想が多過ぎてな
入れ替わらずに>>25やったら尊敬するわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:07.95ID:oWCSUFlRM
モモンガって強さランキングどの辺なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:56.63ID:Rsa+jDPKa
中身戻ったモモンガなんて需要ないよ
シーサー以上に出番無くなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:52.27ID:IX5ARdXbp
ちいかわの真似しても可愛くねぇぞ
ちいかわが可愛くねぇからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:57.64ID:IOl7sXsL0
>>25
それだと本物のモモンガかわいそすぎる…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:01.32ID:2PFP79Wn0
モモンガかでかつよのどっちをいじめるのがナガノの性癖なのかによる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:35.71ID:aFiSz8vk0
>>27
それはそれでええな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:59.06ID:r5VO05OU0
見た目もキモい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:59.15ID:uQofqGCO0
メスガキ感強くて大好き
可愛すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況