X



【悲報】FC2ランキング「3位」の男、逮捕…自身の無修正ハメ撮り動画を投稿した疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:19.38ID:WgCSslksM
 動画配信サイト「FC2コンテンツマーケット」で無修正のわいせつ動画を投稿したとして、警視庁保安課は19日、東京都新宿区新宿7の無職、丸山敬道(たかみち)容疑者(43)をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで逮捕したと発表した。

 保安課によると、丸山容疑者は同サイトで「無名な男」というアカウント名で動画を有料配信し、2020年10月以降に約2億9000万円を売り上げたとみられる。21年にはサイト内の年間売り上げランキングで3位だったという。丸山容疑者は自ら動画に出演しながら撮影していた。

 逮捕容疑は21年12月26日~22年4月7日ごろ、無修正のわいせつ動画2点をFC2コンテンツマーケットで投稿したとしている。「生活費を稼ぐためにやったが、詳しいことは弁護士と相談するまで話せない」と供述しているという。【高井瞳】
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:40.05ID:kAwHgJIS0
アカウント名教えてくれる有能
知ってたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:01.61ID:F7/lFPlEd
これ逮捕されても大したダメージないよな
罪軽いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:12.88ID:ZWVo4d4d0
奴は四天王の中でも最弱…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:32.60ID:bZwZ6rYna
>>4
稼いだお金ってどうなるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:49.85ID:qBRPE3o20
被害者なし!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:04.41ID:EwdoS75kM
ワイのランキングがまた一つ上がってしまった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:10.87ID:0Vbo0pJg0
ノーダメ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:28.43ID:o2SP7q8Q0
ガチなものを警察が教えてくれる伝統芸
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:04.82ID:YD7L7p3Tr
テラフォーマーズみたいでかっこいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:31.05ID:ReVu4oKo0
佐々波綾のハメ撮り上げてたとこか
あそこ可愛い子多かったのに残念だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:32.55ID:zPWbU3mYM
1位と2位は何者だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:42.30ID:8KxH76Odr
>>6
嫉妬で全没収や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:44.16ID:8W6zZGNS0
>>6
没収や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:03.83ID:kAwHgJIS0
>>10
無修正だから捕まっただけで出てるのは女優やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:07.35ID:o2SP7q8Q0
マジで嫉妬罪ってあるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:14.46ID:bZwZ6rYna
>>15,16
はぇー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:21.23ID:PVYjQnOYa
学園都市で例えた場合、こいつは御坂美琴で、2位のやつが垣根帝督、1位が一方通行やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:29.16ID:F7/lFPlEd
>>6
どうにもならんよ
端金みたいな罰金払うだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:00.02ID:eIRcP7xN0
お巡りさんにも山吹色のお菓子送れば許されてた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:01.26ID:O6FYkmKBM
修正くらいしたらええのにアホやなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:11.45ID:bZwZ6rYna
>>22
そうなんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:15.33ID:tizf44BO0
もう無修正は許したれよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:25.17ID:N8+drh/C0
一位と二位は野放しで草
0029みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:28.72ID:Crnrpi070
懲役執行猶予ある?なら自粛せんといかんよな
0030大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:57.33ID:94E1ebKL0
新宿セブンってなんやねん
かっこ∃
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:09.48ID:tYUa0bIiM
また警察の天下り保護かよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:11.87ID:F7/lFPlEd
>>25
だからやり得なんや
稼いだもん勝ち
資本主義社会なんてそんなもん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:32.14ID:dPgcb+1tM
『トップ2』は雲の上の存在なんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:43.58ID:snZNNQcr0
なんJの主夫層の辺りには八位だと言っている男もいる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:46.58ID:p+BHm9R/p
未だに無修正を規制するとかいう意味わからん知恵遅れ法律
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:33.16ID:ovSwiPuP0
修正があるかないかってのに警察の人件費がかかってるってのは税の無駄やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:33.88ID:gsyvE1qF0
>>36
ほんまこれ
真実から目を逸らすな───
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:39.74ID:Hd1JmN+f0
修正してたらええの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:46.50ID:bZwZ6rYna
>>32
はぇー
稼いだ勝ちやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:05.50ID:vCIHiujj0
いつも思うんだが、無修正ってなにがいかんのや?
ちんこまんこに修正かけないと誰がどう困るんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:09.79ID:QSyN1DtJ0
何があかんのこれ?
0043みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:19.99ID:Crnrpi070
>>36
ビデ倫って未だに警察利権なん?
モザイク云々は海外基準からしても古臭いやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:20.84ID:sXLwJOzcr
もうFC2潰そうよ
あれ無い方がいいだろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:43.07ID:2ue9j54AM
これでなんで3文字の連中が捕まらないんやろ
ひととき融資の最たる連中やろ

ガチ反社か、実は上級おポリの家系か、
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:02.28ID:8Mh1dCVzd
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列って名前長すぎ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:09.53ID:QSyN1DtJ0
ちんこもまんこも全員股に付いとるやん
わざわざモザイクかける必要は何やねん
0048みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:14.53ID:Crnrpi070
>>41
売春禁止法に抵触する
モザイクは撮影中の2人は性行為を行っていないという建前や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:19.80ID:i83UzPAv0
>>21
なんで学園都市で例えたのかわからないし、それが面白いと思ったのかもわからない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:23.58ID:sXLwJOzcr
>>41
子どもの教育によくないとかうんぬん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:26.76ID:tizf44BO0
>>6
この罪は懲役2年罰金250万くらいらしいで
余裕やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:28.77ID:Hd1JmN+f0
>>41
えっちすぎて恥ずかしくなっちゃう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:47.89ID:i83UzPAv0
>>48
要はセックスをみせて金儲けしちゃいけないよってことでしょ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:49.89ID:8Mh1dCVzd
モザイクって自分でやらなあかんの?
外注できる?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:54.57ID:hgT7KK750
>>21
こういうのすこ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:55.53ID:ReVu4oKo0
>>36
FC2で捕まった連中の中にはモザイクいれてるとこもあったし
モザイクの有無は関係ないわ
売上と捕まえやすさが決めてじゃないかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:04.66ID:7Dohf+FG0
無修正以外観ない体になっとるし
AVが割られる原因ってモザイクがあるからだと思うんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:05.37ID:EEEoVPkyM
>>41
警察の天下り先が潰れる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:00.22ID:gsJtjTJS0
モザイクといいこの国アホみたいな法律多すぎんか?
0061みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:02.32ID:Crnrpi070
>>53
金払って(ギャラ)セックス(Av撮影)したらあかんって理屈や
そのほかにも猥褻物陳列罪とか色々あるやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:02.33ID:iJWteowMp
>>47
ワイはまんこついてないぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:05.15ID:2ue9j54AM
同人AVは同人グッズと同じ末路を辿るか…………
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:18.10ID:Smd7rro0M
>>41
モザイクの奥ではえっちなことは行われてないんや
だから猥褻物の陳列でもなく、売春でもないんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:17.14ID:GlKcwwZnM
これより更に上に二人もいるとか何者やねん
5億くらい稼いでんのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:19.42ID:EEEoVPkyM
表AV←クソデカモザイク、ツルテカ加工

FC2←圧倒的パイパン率、ブス、デブ、マグロ、単調

最近のAV気持ちよくなさすぎるだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:55.33ID:tjfqR4vf0
>>4
多分収入申告してないだろうから追徴課税ついてダメージ受けるんとちゃうか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:08.43ID:Hd1JmN+f0
>>66
パイパンだとなんでだめなんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:13.53ID:QsY66Dk10
こいつ前も捕まってね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:16.84ID:7gleqFXg0
親父ナンパ(無名な男)だろ
コイツ昔は良かったが今は完全にオワコンだしどうでもええわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:29.00ID:4kjPyupzM
レッドが大丈夫ならええわ
あそこだけレベチ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:29.69ID:vCIHiujj0
>>48
売春禁止法に抵触するならその瞬間だけ恋人になればええやん!
ソープがいけるならこれがいけない道理はないはずや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:52.26ID:w1HLZiTna
ランキング1位って響きかっこいいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:57.08ID:m3JHyddgM
誰も困らないじゃんか🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:08.23ID:zeC+u6kAa
きったねえ膝とケツの素人みるとやっぱAVって素材に金かけてんなあって思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:18.43ID:dK6CiCYD0
自身のハメ撮りってハメられてんのかと思った
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:30.16ID:L5fDoGJHp
全身黒タイツの声がキモイやつ嫌いだから消えて欲しいわ
女の子可愛いのにあのタイツと声のせいで抜けん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:40.78ID:EEEoVPkyM
>>68
ワイの中ではパイパンは脱がせたらおっぱいはあったけど乳首はありませんでしたみたいなものなんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:49.97ID:21AOwvarM
>>32
公序良俗に反する行為によって得た収益は没収やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:54.87ID:VK0EsZTI0
なんで無修正売ってしまうんや
モザ有りにしとけば稼ぎ続けられるやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:13.47ID:s1AmHaaB0
モザイクかけてれば捕まらなかったってことかな?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:23.27ID:7gleqFXg0
>>71
最近やる気なさすぎだろ
ハズレばっかや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:43.80ID:Hd1JmN+f0
>>78
なるほどな
例えるなら苺のないショートケーキ…ってやつか。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:52.95ID:YJdFJpzGr
レッドDキングのしほちゃんマジで可愛い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:58.16ID:sXLwJOzcr
>>48
ゲイビデオとかでモザイクかかってるのはなんでなんだ?
あれは性行為に入らないよな?
0086みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:17.46ID:Crnrpi070
>>78
わかるマン でも陰毛薄いのはシコ🥰
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:21.07ID:ivSP6Ucb0
こういうのって海外のサーバー通してるもんだと思ってたけど日本からアップロードしてんの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:38.82ID:DrRaGXOnM
めいちゃんはマジで名作
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:45.43ID:EEEoVPkyM
孕ませマン返して😭
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:52.69ID:7gleqFXg0
>>77
デルキンか
最近ほぼ息してないがな
モデルはいい言うても修正かけすぎだし
0091みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:25.57ID:Crnrpi070
>>85
Avでもアナルセックス物はアナルもモザアリやろがい😌
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:43.68ID:6azolc3sM
今度は有名な男でやるのか?w
これしか稼げないんだからまたやるよね。
何度捕まろうが無敵の人みたいなもんだし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:06.40ID:tizf44BO0
>>79
公序良俗は厳しいんちゃう?
あれ不当な契約系やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:09.71ID:sXLwJOzcr
AVのサブスク1,000円くらいでやれば犯罪も減ると思うぞ
もちろん全部メーカー見れるようなヤツ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:18.88ID:QsY66Dk10
レベル低い分無修正と中だしで補ってんのにそれなくしたら誰が見んのよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:35.62ID:bZwZ6rYna
>>89
どこいったんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:27.90ID:mUvidoLYa
ハメタが好きやったんワイだけやと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:34.61ID:EEEoVPkyM
>>96
警察の餌食になった😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:37.60ID:6azolc3sM
>>88
だな。めいちゃん可愛いしフェラものとしたら家宝。
丸山さんには感謝しかないやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:22.76ID:3RXsYT4Va
モザイク有りなら犯罪にはならんって事?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:44.58ID:bZwZ6rYna
>>98
😭😭😭
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:14.60ID:PM6/L+sr0
放流され切る前に捕まるともう2度と買えないから見えないのも悲しい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:21.14ID:tizf44BO0
>>100
av新法出来るし守られる可能性高いかもな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:44.29ID:EEEoVPkyM
FC2はもうええとして風呂盗撮動画やつはどうなったんや?FC2じゃなくて別のサイトやけど
もう2か月くらい更新ないんやが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:52.98ID:7gleqFXg0
>>97
バレリーナと社長秘書(今は色々出まくってるが)は好きやったで
ただコイツ意味不明なポーズとらせたりバレバレの嘘の有名人シリーズだしたり色々とキショいヤツだった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:13.71ID:xEzUq+DFa
そもそもどうせ半グレかヤクザやねんからもっとポイポイ捕まえろや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:14.79ID:vrfn+PNLM
ホモでは?🤔
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:45.81ID:haABsNEl0
この人設定金額高いけど女のレベル他とダンチよな 絶対戻ってこいよ👊
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:12.76ID:/x8pmczfd
>>104
誰やそれ
まあ更新ないなら捕まってるんちゃう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:37.56ID:axwrfkml0
逮捕の一週間前に25000円の動画買ったワイ
先見の明ありすぎてビビるわ
ちなみにもちろん割られてないやつな

クッソ抜けるわ
すまんな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:49.99ID:C5dKhckda
こういうとこは脱税とかもしてる可能性高いやろうし警察にとってはお得なターゲットやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:55.86ID:XIs0K8roa
購入後メッセージで無修正送りますみたいなんあるよな
直接売ってる訳ちゃうからセーフなんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:07.29ID:2cn20vmr0
抜けない動画邪魔だからいらんわ
普通のセックスしてるだけの動画って誰に需要あるんだよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:12.42ID:mUvidoLYa
薄消しチキンレース時代はアナルにおもちゃとか指入れてもモザイク入れへんレーベルあったよな
今はちょっと指で触る→モザイク→ん日離す矢印→無修正
みたいなクソめんどくさい処理してあってほんまくそや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:58.78ID:7gleqFXg0
>>108
どこがやねん
他の使い回しばっかで3000円価格でりさ、はるか、さとみ、グラドル連発してた頃に比べたら鼻くそ以下やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:07.37ID:hp15vz9C0
>>48
なら挿入する時だけモザかければええのにな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:14.49ID:mUvidoLYa
>>105
女の子に全裸で空手の型やらせてるの買ったけどめっちゃ抜いてるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:17.56ID:sydpi40D0
>>108
女のレベルはええけど撮影とプレイがクソすぎんねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:07.32ID:EEEoVPkyM
>>117
謎の数列はよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:25.02ID:tFkb4yMf0
>>116
ほんまやな
フェラが無修正で見れればほぼ満足やわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:55.28ID:AMiONfoI0
ゆにまこ動画最近見ないけどどっかある?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:58.79ID:sydpi40D0
>>113
ワイにある
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:25.73ID:5sJlF+qR0
もうたくさんのレベル高い女とセックスできたしこれから豚箱で一生過ごしても悔いないやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:29.96ID:C0omAJxw0
そもそもモザ有りという意味不明な規制なくせよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:33.55ID:YJdFJpzGr
>>110
逮捕される直前に撮影した子って動画流されないで金も貰えてめっちゃラッキーじゃん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:52.14ID:ejAhhqW0d
孕ませマンは女優はともかく構図とプレイがクソすぎて消えてせいせいした
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:48.20ID:GNQJ94rg0
>>49
自分が好きなコンテンツはみんな好きだと思ってるんやろね
0128みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:53.21ID:Crnrpi070
>>125
逮捕されても釈放後HDD戻ってくるやろ生データクラウドに上げてるかもしれんし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:55.37ID:+ND+po+Zr
素人ってハメ撮り売ったらあかんの?
許可いるん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:19.38ID:EEEoVPkyM
>>126
最後の方にある撮影シーンがすこやったのに
0131みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:24.83ID:Crnrpi070
>>21
パパスすこ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:11.85ID:GNQJ94rg0
FC2規制しろや
漫画村が出来てFC2出来ないっておかしいやろ
FC2の経営者も芸能人とかとズブズブやし腹立つ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:16.04ID:jB61JvXW0
イク兄みたいなニッチなんが好きなんやけど、他にある?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:24.40ID:NHl1dCMNd
南米の富裕層の間では彼を7位だと言ってるらしい
とんでもない
彼は3位なのだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:55.97ID:ubDKQ06sM
こういうのでハデにやるなら警察と仲良くしとらんと絶対に見せしめにされる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:50.11ID:LxNB55h/0
>>126
構図はあかんかったけど、中出し量しっかりあるからよかった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:38.01ID:sydpi40D0
>>130
あれこそいらねぇんだよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:35.77ID:hDgezbGPa
男の性欲がある限り需要はあり続けるもう売春含めて性産業合法化しろ
タイ行った時思ったけど向こうは女に渡す金全部取り分らしいな
指名取れない日本人のが貰ってないまであるで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:19.12ID:1U9NSh3f0
ある程度稼ぐたびに名義変えて活動した方がええな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:54.47ID:xnTW+cPU0
親父ナンパ師やろ
何回逮捕されようがノーダメなんやろうけど動画の質は落ち続けとるもよう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:17.77ID:AMiONfoI0
卜部
朝比奈
千葉

後一人無能いたと思うけどその無能誰だっけ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:28.17ID:j8G44l700
あれって買った側は逮捕されないの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:06.32ID:TB9nyIBb0
これ米国に1人置いて
そいつにあっぷさせれば違法じゃなくね?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:24.38ID:GAi5cuXmr
>>66
むしろクソデカモザイクを捕まえるべき
禁錮30年くらいで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:42.91ID:7gleqFXg0
>>143
児ポじゃなきゃな
まあ以前こいつがパクられた時は結果的に児ポだったが動画購入者が逮捕されたなんて聞いたことないし
あからさまな児ポ動画を複数購入とかしてなきゃセーフなんやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:04.61ID:sydpi40D0
>>144
金の流れどうすんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:34.36ID:emcy0cwx0
誰も被害者おらんのに
むしろみんなを幸せにするいい仕事してるのに
理不尽な世の中やな
0149みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:09.47ID:Crnrpi070
>>148
ビデ倫の仕事奪うな😡
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:33.29ID:WwVmxyQg0
これってモザイクかけてたら逮捕されなかったんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:05.80ID:HaV/3R7P0
女の子どっから調達するんや?😳
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:16.44ID:8W6zZGNS0
>>41
グロだから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:30.87ID:sydpi40D0
>>150
初犯ちゃうし
前の逮捕騒動のときはモザあり業者もいかれとったし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:38.74ID:TB9nyIBb0
30年前はビデオデッキ何台も用意して
無修正作って
チラシをポストに入れる平和な世の中だった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:26.78ID:RJeN3Lav0
コスぱこって捕まった?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:27.92ID:R9yp14f50
性器なんかよりグロ画像を規制してほしいわ
ちんこまんこなんかよりよっぽどブラクラやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:46.17ID:Gx2qwRzB0
参考動画ハラディ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:56.71ID:sydpi40D0
>>155
はい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:58.71ID:nQbY+5U10
執行猶予と少しの罰金ならやり得よな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:16.80ID:tizf44BO0
取り締まるならちゃんとした機関作れよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:31.95ID:tyJ3r3lQ0
>>41
これはガチで同感
日本の法律ってめちゃくちゃ頭おかしいよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:44.55ID:HmRtkJZsd
>>41
口答えするな
ルールには黙って従え
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:54.04ID:j2QDV+Nz0
約3億とか稼いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況