X



中国の王族「生まれただけで偉いです、セックスし放題です」←これが日本で流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:05.14ID:cCoK/hN0d
ちな究極の親ガチャの象徴「王族」

生まれただけで偉い、生きてるだけで偉い
セックスするだけで偉い(子孫残す)←国内から集められた美女才女1000人が後宮に集められ王様は好きな女とセックスし放題



これもう王様ガチャやろ
https://i.imgur.com/XdQU9Mo.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:40.91ID:rVZlfo5Yd
なろうじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:16.68ID:fYXpa6NR0
毒殺されます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:27.44ID:68pfoebN0
日本は中国いろいろパクってまんこに都合悪いことは全部禁止したんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:51.99ID:UJnJBkBw0
日本も上級は似たようなもんだろ
レイプしまくっても全部不起訴になってるみすたー慶應とかおるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:59.81ID:5wR52O1cp
呂不韋みたいなのに命狙われるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:09.41ID:w3oaugyUM
定期的に王朝の交代が起こって滅亡します
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:13.56ID:v2MUayeA0
日本もあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:38.06ID:+6sum2SV0
なお次の皇帝に一族皆殺しにされる模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:47.83ID:vtvLYozvM
>>5
レイプしても捕まらない国とかサイコーだな日本!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:00.11ID:mgqpYMsvM
禅譲させられて殺されます、マッマが嫉妬で惨殺して病みます、オトウットに殺されます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:17.01ID:7LQ6zRde0
天皇「国民からバカにされます、常に監視されてます、容姿差別されます、運動会で中ハズレにされてるところを記事にされます」

日本終わりやね
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:27.77ID:6oviaFLy0
日本も平安時代の天皇とか徳川幕府の大奥とかそうだったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:36.83ID:+6sum2SV0
>>12
やっぱ後醍醐天皇が真の天皇やったんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:13.67ID:+6sum2SV0
>>11
いつも思うんやけどどうせ殺されるのになんで禅譲するんやろな
趙匡胤みたいなぐう聖ならまだしも明らかに殺されるの目に見えとる奴なら禅譲せずに自害した方がマシやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:20.32ID:SlUZ6n7A0
テッペン狙ってるンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況