X



【急募】赤ちゃんが泣きながら産まれてくる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:06.66ID:mXWZjHve0
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:25.33ID:8QJNwXZ9a
まんこが激臭だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:39.93ID:jXvkIvv/0
ショーシャンクの脱獄シーン並みの気持ち良さだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:42.61ID:6KSHgwNea
激臭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:48.73ID:eaLN6go6d
周りの人が笑っているから
死ぬときには笑って
周りの人は泣いてくれるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:54.71ID:AMiONfoI0
この腐敗した世界に落とされたから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:24.71ID:3w0A8KQ4d
赤ちゃん「膣、激臭!(オギャアアアアアア)」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:30.08ID:YKdJEm0d0
あなたが生まれたとき、周りの人は笑って、あなたは泣いていたでしょう。

だからあなたが死ぬときは、あなたが笑って、周りの人が泣くような人生をおくりなさい。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:00.32ID:iRdqtOqrd
猫も泣くな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:01.57ID:zhhGX7xqd
呼吸が肺呼吸になるから〜たくさん空気を吸うために〜(ニチャチャ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:59.79ID:MFG9z7j90
絶望
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:09.86ID:w8boUY5zd
絶望
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:11.99ID:TCiK2Ye70
>>10
笑いながら出てくるの想像したらクソワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:18.08ID:bODCG8U80
涙の数だけ強くなれるんやが?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:30.01ID:rQ1ThioZ0
生きること自体が苦痛でしかないからやろ
死ぬ時はニコニコや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:40.52ID:tUzjN7ns0
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:45.91ID:cKSayrxlp
呼吸するため
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:34.00ID:G4LcYIpba
今まで水に浸かってたんやから試運転や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:36.44ID:tUzjN7ns0
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:53.62ID:Y/hLh+rZ0
ワイはチノちゃんのおまんこ良い匂いだからにっこにこで産まれてきたで🤗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:03.57ID:v7jXvRbA0
ワイは泣かなかったけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:10.50ID:ZU/cRNLnr
この世は地獄の様な修行の世やからなそりゃ泣くわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:14.62ID:oqpVanvfa
>>24
死産寸前やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:44.12ID:8brbC42qd
無に帰りたいんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:31.97ID:VbvL9u0Kd
ワイが産まれたで!オギャアアアアアアア!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:44.18ID:tb9wTj4j0
こんな国に産まれた絶望
泣くしかないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:06.94ID:Mocaugjz0
ニートになる将来を予感してるんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:03.89ID:r9fONGBF0
>>2
これ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:48.25ID:QfjMTzh30
うちの子は泣かなかったぞ
嫁が無臭だからか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:55.09ID:epsvIVY9d
人間はもともと泣いてる状態が普通で普段はそれを我慢してるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:42.93ID:BcqnWP/70
運命の揚げ足を取るな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:52.36ID:vRmGLuaT0
gekisyu chitsu
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:55.09ID:ThVMXkKC0
>>34
キュッ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:55.79ID:RzGYOtOY0
赤「うわ!なんかくせぇ!!!息止めな!!!!!」
助産師「たいへん!!赤が呼吸してない!!!!!」
膣「えっ!何で!!」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:23.00ID:SHB8FYVS0
ピリジンが沁みるからね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:47.57ID:VhC7cNed0
セカンドライン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:59.31ID:BE44P37Da
助けを求めてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況