X



【悲報】ワイ、パチンコで1万1千円の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:17.35ID:MO92Wni7d
まだ出そうな気がするという欲に抗い、勇気の撤退の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:02.43ID:MO92Wni7d
出そうな気がするんやがなぁ
寝る前に履歴見たくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:09.29ID:Z7AktYGia
スロットはともかくパチは打つ奴が変われば結果も変わるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:19.32ID:k6VMDD/Zd
ワイは4マン勝ちや源さん楽しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:20.31ID:MO92Wni7d
>>3
指紋認証でデータベースにアクセスして勝ち分を計算
それを元に個人個人の出玉を決めるってか?
何処のSFや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:35.36ID:MO92Wni7d
>>4
源さんとか飲まれたことしかないから楽しみが分からんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:02.43ID:k6VMDD/Zd
>>6
源さんブラック打ってみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:41.98ID:HujflQkD0
中途半端な1000円はなんなん
撤退するなら1万円で撤退しろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:51.69ID:Z7AktYGia
>>5
マジかお前
パチンコは入賞された瞬間の抽選やぞ
次に打つ奴と同じタイミングで玉入れれるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:55.24ID:MO92Wni7d
>>7
申し訳ないが12連続単発の糞相性悪い台はNG

>>8
41000突っ込んだとこで当たったから……

>>9
なんやそう言いたかったんか、てっきり台が人を選んで玉を吐き出してるみたいなことを言っとるとおもたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況