X



若者&年寄り「「税金安くしろ!社会保障費減らせ!」」政府「へぇー年寄りさぁ」ニチャニチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:31:39.63ID:xBb0Qte70
政府「治療費や薬高くなったり、貰える年金減らしてええんか?」ニチャニチャ

年寄り「」シュバババ

若者「おい、年寄り?」

老害「「甘えんなクソガキ!もっと働け!ガキを産め!ワイ達の為にもっと税金払えっ!払えっ!」」バンバンッ

政府「あ“““ぁ~~何もしなくても馬鹿みたいに投票数入って、天下りも作れてサイコーや!!えっ?若者?民主主義らしく選挙に行って投票して変えればええんやない?wwwまぁ、若者の人数足りなくて無理やろうけどねぇ!!」フハッハ

若者「クッ」ギリギリッ

司法&政府「あっ?何やクソガキ、歯向かったらシバくからなぁ?なんせ日本は法治国家やからなぁwww」アヒャヒャ

若者「」

これが日本の現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:08.24ID:W/DWlzoLd
でも現実は若者も年寄りもネトウヨばっかじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:12.64
このおもんないスレ何回立てんの?

1 風吹けば名無し 2022/05/24(火) 16:14:59.63 ID:xBb0Qte70
政府「治療費や薬高くなったり、貰える年金減らして良いんだぁ」ニチャニチャ

年寄り「」シュバババ

若者「おい、年寄り?」

老害「「甘えんなクソガキ!もっと働け!ガキを産め!俺たちの為にもっと税金払えっ!払えっ!」」バンバンッ

政府「あ“““ぁ~~何もしなくても馬鹿みたいに投票数入って、天下りも作れてサイコーー!!えっ?若者?民主主義らしく選挙に行って投票して変えれば?wwwまぁ、若者の人数足りなくて無理だろうけどねぇ!!」フハッハ

若者「」

これが日本の現実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:16.85ID:fvAQ5zvAd
国民の5割は政治のことなんか何もわからんし
しかも貧困層ほど政治関心ないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:25.44ID:FeX721JXd
時代に救われたな😔

物騒な世の中じゃなくて良かったね政治家共🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況