X



紫外線って電車の中にいても影響あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:42.42ID:EZ6xdToDa
帽子と日焼け止めしてるが座ってると日差しがよく入り込んできてうざいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:58.30ID:EZ6xdToDa
UVカットガラスとかないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:08.49ID:kAwHgJIS0
UVカットの窓とかあればまだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:30.52ID:EZ6xdToDa
ワイの真っ白な肌に負担かけないでくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:49.79ID:gS8bMT57d
大概UVカットやろ
九州のは全部UVカット書いてあるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:22.04ID:EZ6xdToDa
>>5
東京もか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:37.48ID:gS8bMT57d
東京みたいな田舎やとまだかもねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:02.71ID:7LhHbXMV0
鉄オタがいない世界での苦しみ味わってて草
もう叩けないね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:04.05ID:/8gRiN9Aa
ブラインドみたいなやつ下ろしたらいいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:12.40ID:IOh8Vlqqd
日焼け止めで十分やろ
アレルギーとかやないんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:08.81ID:shPnTMUK0
曇りでも紫外線出てるってマジ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:12.23ID:14Y9dt380
わかる
日差しが怖い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:46.11ID:8UTzWAQc0
UVカットガラス越しだとビタミンD生成できないってみたから影響無いと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:49.72ID:IZK0fs2mM
カラスて紫外線見えるそうやね
なんか羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況