X



ヤクルト1000飲んでみたけど全然効果無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:57.93ID:ahnf7rWcM
うんこも出ないし眠気は無いし仕事は別に効率上がらないし何よりメンタルは良くならなかった
同じ値段ならピルクルがぶ飲みしたほうがええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:43.96ID:32I9sZSZ0
何日飲んだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:45.94ID:T9H5jG/MM
ピルクルと入っとるもん変わらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:41.00ID:gS8bMT57d
たぶん眠剤の方が明晰夢見れるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:41.39ID:2bXQEYCZ0
乳酸菌+ビフィズス菌のが効果あるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:41.71ID:/EDtAC8Ma
合う合わないあるし(´・ω・`)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:08.06ID:/EDtAC8Ma
>>5
おすすめの製品ある?(´・ω・`)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:14.97ID:ahnf7rWcM
>>2
とりあえず1週間
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:18.52ID:fUtl37VAd
ワイは効いてると実感してるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:52.16ID:gS8bMT57d
メラトニンやったかな?
なんか飲んでた時明晰夢見まくったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:55.18ID:ahnf7rWcM
ピルクル一気飲みしてた頃のほうがうんこは確実に出てた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:12.47ID:ExFFmRuM0
人によって乳糖不耐性とか腹の壊しやすさあるのに万能品みたいにステマされてるのほんまキツいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:29.44ID:89r+MjnT0
だったら情強ぶって買うなみっともない
こっちは迷惑してんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:38.92ID:gS8bMT57d
最後に見た明晰夢が美女とセックスしまくりハーレムやったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:45.02ID:rJ8kUJGJd
ニートだから元々ストレス無いじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:33.81ID:IZK0fs2mM
なんでマツコみたいのが妙な発言力持つようになったんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:39.89ID:/EDtAC8Ma
>>12
ええな(´・ω・`)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:43.42ID:sKYpRm0Ga
あれ作られたブームやろ
さらに嘘松が「売れすぎてヤクルトレディが薬の売人みたいになってた」とか言い始めて酷いことになっとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:45.61ID:gS8bMT57d
毎日クソ運動してノンストレスで眠るとええ夢ミルで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:51.17ID:mOwDQ+We0
ピルクルなんぼ飲んでも山田や村上の給料にならんやろがい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:37.52ID:Xk9s1YTvd
そんなもん人によるに決まってるだろう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:11.21ID:eQnJdWyS0
血糖値爆上がり入眠スムーーズってだけちゃうんかあれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:38.20ID:32I9sZSZ0
>>8
サプリメントの話やが効果を感じ始めるのは摂取して3~5週間後やで
最低でも1ヶ月続けるくらいの覚悟で始めんとあかんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:53.79ID:/3YLq15f0
アカンすよ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:54.55ID:jHTasP1Y0
>>23
短期的にはな
長期的には腸内環境良くなると睡眠の質が上がる
つまり腸内環境良くなればピルクルだろうがヨーグルトだろうがなんでもええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:47.72ID:TSrgrnkP0
普通の小さいヤクルトじゃあかんの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:09.91ID:vWA5mHH40
これが効果あるとも思わんしステマウザイけど血糖値スパイク理論は流石に最近覚えた言葉使いたいだけやろ
あれたった一本で血糖値スパイク起こすとかドカ食い気絶部ドカ食いする必要ないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:25.62ID:gS8bMT57d
ヤクルトで腸内環境激変するわけないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:29.69ID:SIWxDq/Jr
明晰夢見れてるニキそれ睡眠できてへんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:46.32ID:2cNlULqHM
変な夢とか怖い夢みるのはなんでや

ワイも嫁もそうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:08.46ID:89r+MjnT0
100mlで眠くなるとかアホか🙄

情強なんJ様はあんなもん買うな買うな
はよこっちに在庫回せや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:48.67ID:QC0m1C3J0
在庫なくて困ってるから、効果ないとか悪評もっと広まって欲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:43.36ID:gS8bMT57d
たしかみ明晰夢見た後はちょっと疲れてる気がするわ
でも生々しくてあり得なくておもろいんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:38.96ID:1D+VeniAM
>>23
あんなんで血糖値上がるんならドカ食いなんて出来んわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:53.57ID:wRYHiMvD0
睡眠もストレスも要は乳酸菌の腸内改善→交感神経改善から来るもんやし
合う合わないの個人差はあれど安いピルクルで継続した方がずっと効果あるわ
1000ランニングコスト高杉
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:58.99ID:gS8bMT57d
ビオフェルミンを継続して飲んでたら
うんこのニオイが赤ちゃんみたいになるらしいで
ビオフェルミンの方がええんちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:07.73ID:oDTwAKAT0
やくせんなんかキチガイばっかやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:08.73ID:SIWxDq/Jr
そもそも乳酸菌飲料全般が健康を謳ってるの眉唾物やねんけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:23.69ID:ZwFdy+eIa
ピルクルの1日の量

https://i.imgur.com/Q2I8iQN.jpg

そりゃガブ飲みしてりゃ効果あるわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:01.71ID:FETtpYZ2a
コロナ流行る前にR1ずっと飲んでたら風邪引かんかったから乳酸菌が身体にいいのはガチなんやろうけど
必死になって在庫漁るようなもんでもないと思うわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:28.99ID:w0KfvgFi0
プラシーボ効果みたいなもんだろ
みんなが効くって言ってるから脳が錯覚してるだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:41.05ID:IOh8Vlqqd
>>41
ファ!?500のパック一気飲みしとったんやがマズかったんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:35.63ID:gS8bMT57d
調べたらメラトニンの副作用が悪夢やね
また仕入れてエロドリーム見よっと
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:35.81ID:QLw0VO070
>>19
もはや逆効果だよなぁ
ワイは飲んでみて結構有りかもと思ったんだけど嘘松エッセイ見て無事飲むのやめたわ
ワイも単純やったんやなと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:40.22ID:5XJg/AFO0
あるある大辞典 バナナダイエット 白花豆ダイエット 納豆ダイエット 捏造 バカサバイバー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:20.68ID:Pbuc+we70
ヤクルト1000、3回くらい飲んだことあるけど全部悪夢見とるんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:02.91ID:INLRbLnN0
YouTuberがPR動画あげてたしステマも同時にやっとるんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:20.57ID:00/qV7JXr
効果はあったやろ
イッチが買ったって
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:55.51ID:xjZ7jWO30
とりあえずしばらくはピルクル飲んでおくから金に余裕のある奴らでデータ集めておいてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況