X



交通事故に遭ったんだが後遺症辛すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:13.61ID:YBoGRkKF0
なんか草
0003隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:50.26ID:B/6ngi+3x
笑い事じゃNeeeeee
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:54.66ID:zpKwzIqyp
分かりにくい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:15.54ID:ONKuAHuH0
シップ貼っとけば治るわボケ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:14.51ID:WGrDtn4f0
ケツ?
0009隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:57.20ID:B/6ngi+3x
>>5
手術痕に湿布とかどんな罰ゲームだ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:08.45ID:zpKwzIqyp
>>6
いやだからどこがどうなってんのか分からん。腕が曲がってるってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:16.63ID:O7TZIrTn0
全然分からなくて草
0012隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:24.63ID:B/6ngi+3x
>>7-8
腕だは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:34.29ID:jAJ0rW0Z0
こいつ診断書の方が面白い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:09.74ID:vsNJ+Qn90
肘の骨が変な風に癒着したってこと?
医者のせいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:20.73ID:lBJ/BGa30
意味わからん
脳みそまでやられてんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:55.38ID:mm94MouE0
イッチアスペってよく言われない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:14.93ID:ngr062n5d
こいつ普通に脳に出血か何かしてんじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:21.97ID:9scR/iMZ0
骨折でもしたんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:31.64ID:zpKwzIqyp
>>15
写真の撮り方で大きさが違うのかと思ったけどたしかに言われると大きさ違うな。それ以外に痛みとか後遺症残ってんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:32.43ID:HcNQvMmJd
イッチ、おまえ交通事故のせいで頭が…😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:59.19ID:EtPfXhxW0
>>21
ボッコボコやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:12.76ID:nR/ldyWxa
>>21
なんやこれ
0025隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:13.25ID:B/6ngi+3x
>>19
左半身バッキバキよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:26.55ID:a/SgIP/L0
つらすぎやろ
イッチにええことありますように
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:44.08ID:ngr062n5d
>>21
これもう半分死んでるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:02.89ID:vsNJ+Qn90
>>21
左肘脱臼骨折のせいか
0029隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:21.30ID:B/6ngi+3x
>>23-24
当時はいつ死んでもおかしくなかったってゆあれた(´;ω;`)ウッ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:34.86ID:pZfGluSHM
全然わかんなくて草
大丈夫そうやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:52.10ID:Z9GqWP1xa
きっついなあ
自損?誰かにひかれたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:00.62ID:HcNQvMmJd
>>21
くも膜下出血ならしゃーないか
0033隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:19.52ID:B/6ngi+3x
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ後遺症辛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:58.43ID:edlBO3P4d
隻腕要素は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:01.14ID:AyWKdlwq0
脳挫傷のせいでアホになったんか
0036隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:08.60ID:B/6ngi+3x
何で生きてるの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:16.35ID:sydpi40D0
視力落ちてない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:28.97ID:vsNJ+Qn90
犯人からなんぼとれたん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:30.67ID:UXdgExXOr
障害持ちになったか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:33.98ID:GeBTSkuOa
>>21
勇次郎にボコられた独歩じゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:39.00ID:Z9GqWP1xa
これ腕伸ばしたらどうなってるんや?
0042隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:52.11ID:B/6ngi+3x
>>31
こっち自転車で相手トレーラー(´;ω;`)ウッ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:15.47ID:vsNJ+Qn90
>>42
あっ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:21.78ID:zpKwzIqyp
俺も昔単車で事故って左足首複雑骨折して右の足首と太さが全然違うよ。正座も痛くてできないし左膝を地面におもいっきりぶつけて骨膜とかいうのが潰れたみたいでいまだに足に違和感あるしそのうち痛みも出てくるって言われてる
0045隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:25.74ID:B/6ngi+3x
>>34
安価でコテ募集したんやすまんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:26.84ID:bn6M2//oa
でも賠償金や慰謝料や障害者年金でもう働かんでええんやろ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:30.23ID:kda8G7CY0
年金貰えそう?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:55.80ID:J0Sj55gId
今日一時停止無視の車にはねられそうになったわ
俺が先読みしてなかったら確実に足と腕ぐちゃってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:29.25ID:T4J6A+nXd
>>46
無いものは払えんし分割で~なんて言ってバックれるやつもいるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:30.59ID:xQZ2OA5+0
歩けるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:38.22ID:Z9GqWP1xa
>>42
よく助かったな
ちゃんと金ふんだくったか?
金より健康の方が欲しいやろうがそのためにも絞りとっておくんやで
0052隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:15.99ID:B/6ngi+3x
>>37
事故の規模が大きいと高確率で骨盤と目が損傷するって言われたけど両方大丈夫だた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:35.85ID:cuFvPzdUd
6億と健康やったらどっちが大切や?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:38.43ID:gwMWY2QjM
よく脚無傷やったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:40.38ID:9e4KCvfIM
後遺症残ったなら慰謝料がっぽがぽやろ
良かったやんお前みたいな者に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:51.00ID:zpKwzIqyp
トレーラーに左半身轢かれたのか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:53.05ID:f1v1Rrwip
よく生きてたな
良かったじゃん、金むしれるだけむしれよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:04.90ID:Nd4wi0lSr
これ慰謝料ドングリ3つか?
0059隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:14.02ID:B/6ngi+3x
>>38
症状固定まだだから詰めた話はその後になる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:33.81ID:vsNJ+Qn90
>>59
半年も保留か…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:50.79ID:Pu0BndpbM
自転車は事故率高そう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:51.55ID:FIwP8JsL0
ロードバイク?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:54.82ID:VKUB3lfp0
入院中頭動かせん期間あるよな
うんことかベッドの上でさせられたわ
0064隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:59.82ID:B/6ngi+3x
>>39
いや手帳の申請してない
症状固定の後で良いかなって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:02.99ID:ZoeYtR1c0
慰謝料いくらもらったんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:20.07ID:JDPxs1idd
事故でガイジになっちゃったのか
0067隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:31.80ID:B/6ngi+3x
>>41
やめて(´;ω;`)ウッ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:32.67ID:lOA8piemd
なんだチャリカスか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:34.27ID:g0YbqUZoa
相手が会社の車とかならがっぽりいける
個人なら払えませんwで逃げられる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:38.07ID:Pu0BndpbM
事故に巻き込まれて両足切断するよりはマシやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:54.34ID:SzOLgNa+0
肋骨折れ過ぎやろ
よう生きてたな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:11.05ID:/MiFZ8QG0
>>65
1000万くらいは貰えると思うで
ワオの爺ちゃん寝たきりになって2000マン近くもらった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:13.73ID:zjSKy9+G0
二枚目の画像見るまでガチでなにを見てるのかわからなくて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:31.58ID:Z9GqWP1xa
>>67
そんなやばいんか?
形成外科の費用までちゃんと出してもらった方がええで
何歳なんや?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:44.81ID:coCvgEtu0
後遺症ってもしかして腕が少しデカくなっただけ?
飲み会でギアサードって言えば多少笑い取れるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:56.42ID:6JcxxhxWd
>>21
肋骨壊滅してて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:06.65ID:Obrt4ez20
サムネが股間を下から撮影してるようにしか見えん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:10.20ID:O0t26LOo0
脳にも障害残ったんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:13.68ID:oDTwAKAT0
後ろから見た金玉にしか見えんよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:25.41ID:f1v1Rrwip
相手がトレーラーなら会社相手やろ?
ガッポリ貰えるやん確定で
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:29.99ID:ZoeYtR1c0
>>72
1000万程度じゃ割に合わんな🥺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:43.16ID:HcNQvMmJd
>>78
たれ…😭
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:55.33ID:ngr062n5d
事故の状況知らんとどっちが悪いんか分からんで
0084隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:08.18ID:B/6ngi+3x
腕痛い辛い
これが一生続く可能性ありとかどんな罰ゲームだよ😡😡😡😡😡😡😡😡
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:32.22ID:Ds3HuG8W0
下から撮った金玉やん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:48.23ID:dLnPNPqB0
怖いな
自転車はなるべく歩道広い道の歩道を走るようにするわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:59.35ID:jgBFejEvd
>>84
トミージョン手術うけるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:13.26ID:Pu0BndpbM
自転車でノーヘルは義務化されとらんからまだええとして
ライト点けないで歩道飛ばしてるアホたまにおるよな破滅願望でもあるんかな?
あと雨の日片手傘さして運転してるアホとかほんま何考えてるんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:21.27ID:6p4sBeFVd
診断書とか長ったらしいから「死ななくてよかったレベル」とか簡潔にしてもらった方がよくない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:32.61ID:bKw3z3zL0
ドライバーからいくら貰った?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:43.66ID:vsNJ+Qn90
脱臼ってイメージよりずっとヤバイよな
関節の周りの靭帯ズタズタになるし骨折も加わってたらもとに戻らん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:55.35ID:gKK7Ic2Wp
写真は分かりづらいわ状況は説明しねぇわでこりゃ脳もやられとるんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:19.35ID:bNovzK44d
チャリカスかよ
自業自得な運転でもしたんやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:26.62ID:ZgQXETf90
仕事中になったんか?
障害補償申請した方がええんちゃう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:41.03ID:edlBO3P4d
>>92
障害者を虐めるな😡
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:10.36ID:u8tjSR0Z0
トレーラーはヤバすぎ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:24.57ID:sydpi40D0
>>52
ラッキーやな
ワイは右目の視力下がりまくったぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:30.11ID:vPAgYHV4d
>>92
元からこういう奴やから事故が起きたとも考えられる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:41.75ID:Lwr9/ceT0
わけわからん写真だけあげてベラベラ1人で語ってんのきめえな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:04.05ID:coCvgEtu0
煽り抜きにイッチ頭も悪くなってる可能性ないん?
イッチのこれまでのレスなんかちょっとズレてるねん

事故後って脳に障害起こってないかIQテスト的なことってしないん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:51.46ID:R2nRVbjya
肺肋骨はすぐなおる
脳挫傷は具体的な症状なくても後遺障害認定とれるから注意しとくんやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:03.11ID:ngr062n5d
>>88
ワイから言わすと律儀に法を守って車道走ってる自転車もアレやな
いくら正しくても車がちょっとよそ見してただけで死ぬ可能性あるのによ
あの世で正しいのは俺なんだ!って主張するつもりなんか?
0106隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:12.07ID:B/6ngi+3x
>>56,83
事故の最中とその前後15分の記憶がないから聞いた話と担当お巡りさんの予測になるけど

両方とも青で交差点に侵入

バックミラー越しに俺が倒れてるのを発見

通報

左半身に乗り上げられたのでは?

って(´;ω;`)ウッ…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:12.29ID:QgZG8qGEa
なんやねんそのコテ
両手あるし野獣先輩要素どこや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:42.83ID:sydpi40D0
>>106
やっぱ重さは強さやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:52.27ID:xv4GVbgNa
>>21
あらまぁ大変ね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:18.45ID:NMLLf7ua0
肘から先が無いのかと思ったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:27.35ID:vsNJ+Qn90
>>106
内輪差での右折巻き込みか?🥺
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:58.45ID:lya64rHad
>>111
普通は左折巻き込みなのでは🤔?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:12.12ID:HcNQvMmJd
>>106
トレーラーも右にイッチがいると気づかんかったんやろなぁ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:21.52ID:DIfryXQM0
障害者ってニートより社会にとってお荷物な存在らしいよ(・∀・)
0115隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:38.25ID:B/6ngi+3x
>>87
生きてく上で必要としないところの筋なり靭帯なりを移植するやつだっけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:47.93ID:coCvgEtu0
>>105
何言ってるか分からん
普通に歩いてるだけでも死ぬし車乗ってるだけでも死ぬ可能性あるだろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:27.33ID:vsNJ+Qn90
>>112
左半身まるごと引かれてる状態やからなぁ
トレーラーの後方でそうなるなら右折かなぁと…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:37.61ID:6p4sBeFVd
>>106
そんな酷い事故で自転車は無事だったの?
壊れなかった?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:42.53ID:V4k6rE1ca
幻肢痛
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:08.73ID:O0t26LOo0
左折で左半身だけ巻き込まれるってのは考えづらいし右折か?
右折で巻き込まれるってイッチどこ走ってたんだよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:15.61ID:mwwCk8xXa
クッソワロタ
0122隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:21.64ID:B/6ngi+3x
>>88
同じチャリカスでもほんそれ
ジジババとか平気で逆走するやつもいるし
実際に遭遇するともう😡😡😡😡
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:01.44ID:ngr062n5d
>>106
トレーラーに乗り上げられてもぐちゃぐちゃにならんこともあるんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:42.46ID:Z9GqWP1xa
>>120
トレーラー→左折
イッチ→右折で向かい合う形になったとかやないんか?
それなら運転手も見えてないとおかしいけどトレーラーやから目線高いやろうしなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:49.70ID:2hZHCSUEa
頭の悪さは事故前からか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:54.50ID:5gRfKia9a
写真の意味が全く分からん
頭は全部轢かれたんか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:18.40ID:mwwCk8xXa
まずそのクソみてーなコテハンなんや笑うからやめろや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:21.83ID:x/oFrXrcC
相手の保険会社がどこかによるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:27.54ID:CwZul9eZ0
頭もやってもうたんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:43.29ID:gYPuXDOO0
隻腕野獣先輩
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:11.10ID:lya64rHad
転んだ後はゴロゴロ回転するし右折に巻き込まれるとかいうレアケースの方が考えにくいやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:11.66ID:VB6GWZu2M
隻腕じゃないやんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:14.21ID:USYEjoyRr
トレーラーは右折するときでも後ろ側が左に若干出っぱってくるからそれに轢かれたか
0134隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:36.73ID:B/6ngi+3x
>>94
普段から
夜間ライト
左側走行
信号守る
自転車レーン走行
ちゃんとしてるから事故当日も交通ルールを遵守してたと信じたい(´・ω・`)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:53.22ID:mwwCk8xXa
1の画像わろてまう、腹痛いわ
何を伝えたかったんや
0136隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:20.79ID:B/6ngi+3x
>>100
やっぱり骨盤と目が鬼門になるのか
お大事に(´・ω・`)
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:37.13ID:fe9RJa/q0
診断書見たけど全然ぼくよりマシなんだが
脳挫傷とくままっか程度でイキってんなよ、そんなのぼくの診断書の中では一般兵士だぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:49.92ID:CZePJ/3ua
>>21
生きてて良かったやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:58.59ID:coCvgEtu0
半身不随だと手帳2級くらいか?
1級いける?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:04.08ID:FIwP8JsL0
ロードバイクなん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:16.02ID:mZtOrNha0
>>21
ニンゲンってスゲー
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:47.75ID:7crVjrw/d
>>137
君の下士官を見せてよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:57.56ID:y842CqxG0
>>21
肺挫滅で良く生きてたな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:14.01ID:Pu0BndpbM
>>122
車道の自転車用のレーンでも平気で逆走してくるおっさん居るよな
0145隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:28.58ID:B/6ngi+3x
>>104
脳挫傷の件は初耳
弁護士に相談してみるかサンクス
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:04.24ID:ec+IaJhr0
>>21
ヒェッ

痛い痛いじゃん🥺
0147隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:23.14ID:B/6ngi+3x
>>107
某所で安価で募集しただけや
実際は隻腕でもなければ野獣でもなければ先輩でもないやで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:42.54ID:fe9RJa/q0
脳挫傷は生きてたらうまいぞ?
高次脳機能障害の可能性があるって脳外科に相談してみろ
専門の検査をしてくれる病院を紹介される
そこで数日検査を受けるだけでとんでもない保険金もらえる
脳挫傷=脳に傷はある、傷を確認+自覚症状を訴えればまず認定される
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:26.05ID:SzOLgNa+0
イッチ何歳なんや?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:49.00ID:R0NSR2JV0
なにこれ
どういうアングルなのか分からない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:51.81ID:thvXxWPfM
>>21
よう生きとったな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:53.24ID:lNgqCZ1m0
ボロボロやん
数千万はもらいたいとこやな
0153隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:01.80ID:B/6ngi+3x
>>111
わからんさっぱりわからん

記憶がないから事故当時の話を聞いても他人事なのが正直なとこ🥲
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:30.90ID:MWsopqYtd
>>147
ホイ卒だとしても誰かの先輩ではあるやろ
0155隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:02.77ID:B/6ngi+3x
>>113
やっぱりトレーラーぐらいになると気付き難いもんなのか(´・ω・`)
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:03.09ID:VuE/fqxk0
高次脳機能障害はないか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:02.97ID:vsNJ+Qn90
>>153
警察の調書だとどうなっとるんや?
0158隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:21.17ID:B/6ngi+3x
>>114
おいやめろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:17.29ID:E3MYAULh0
イッチ生きててよかったな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:29.07ID:tdpGD6wCd
今時トレーラーなら必ずドラレコついとるやろし事故の状況くらいははっきりしてそうなもんやが
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:12.12ID:a2Ifi/0Sr
まさかコテハンに同情する日が来るとは思わなかった お大事に・・・
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:40.87ID:L3CFaxzk0
>>21
よう生きとったな…
さんまじゃないけど生きてるだけで丸儲けやで…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:17.55ID:TlonMdmwd
左から追い抜こうとしてなったなら自業自得やで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:52.49ID:P0ppg7std
解明されてるであろう事故の時の状況をはぐらかすって事はそういう事なんやろ
0165隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:57.44ID:B/6ngi+3x
ああああああああああああああああ痛い痛い痛い痛い痛い痛い
付き合ってくれたお前等サンクスコ
ちょっと寝る(´・ω・`)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:07.85ID:D3wqeviPd
これ加害者からなんぼむしったら元取れるんや?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:28.98ID:fe9RJa/q0
>>162
わいも後遺症で文句いっとったら「贅沢いうな」って言われたなぁ
その言葉が人生で一番嬉しかった言葉や
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:04.03ID:jZ2SNDI40
>>165
痛いの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:25.26ID:OKTdZOQ90
>>165
ペインクリニックで神経ブロックしてもらうとか駄目なん?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:51.18ID:+/jjt+VWd
慰謝料はいくら貰えそうなんや
それだけ教えてくれ🙏
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:55.74ID:myAXXbEX0
よくわからんけど今楽しそうやしセーフやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:47.64ID:LKY5pdZJ0
こういうのって完治するんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:40.58ID:GmzgV7KB0
>>21
生きとるだけで勝ちでは?
歩けたりはするんだろ?、
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:36.99ID:coCvgEtu0
>>174
勝ちってなんやねん
普通に辛いだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:01.75ID:MgqedKPva
>>6
キャー、腕が、腕が、曲がってるぅー!!!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:16.25ID:+hdHPpkA0
>>42
トレーラーて
よく生きてたなほんと
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:22.78ID:1CTcQwak0
自転車乗っててトレーラーに引かれたんか?
生きてて奇跡レベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況