X



女さん「おまんこ?洗うわけないっしょw」62%「表面だけサッと」31%「中まで丁寧に」6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:07.44ID:DkHhsAMk0
嘘やろ…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:37.27ID:ef67hxZ9p
弱火でじっくり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:37.64ID:1OaTI3aP0
あいつらマジで不潔やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:47.48ID:WwVmxyQg0
常在菌が死滅するんですけど??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:49.40ID:jAJ0rW0Z0
洗いすぎると病気になるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:00.30ID:LHF9Av9R0
6%ガチャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:01.36ID:2H37q2oxr
ちんこも洗わんやついるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:05.64ID:mtWT297K0
中まで洗うと常在菌が死んで黴菌が繁殖するから逆に臭くなるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:58.24ID:LHF9Av9R0
>>8
ワイとやるときだけ臭くなければええから洗ってくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:25.53ID:mtWT297K0
>>9
産婦人科で注意されるんや😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:27.91ID:Mn+iJujCM
あの画像好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:37.81ID:Y36/SnCSr
男がまんこ事情知ってるのキモすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:46.03ID:cKSayrxl0
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:47.87ID:NuTKlrC60
言うてお前らもケツの穴そんな中まで洗わんやろよい
そんなもんだよん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:05.15ID:Yg13pkjr0
中までほじる必要はないけどびらびらのとこは広げて洗えや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:14.37ID:GqKID+VHd
よだれ分泌するから朝ハミガキしなくてもいい理論よね、常在菌厨って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:15.14ID:1/k1q0Hyd
一回中出しされたら10年くらい精液残留してそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:16.54ID:Tuo/GIVO0
女さん「あ、ケツ拭いたらマンコにウンコ付いちゃったwまぁいっかw」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:40.45ID:LHF9Av9R0
>>15
やる前は洗うやろがカス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:42.07ID:WRnKVorkd
中まで洗うと気持ちよくなってまた汚れちゃうんだ和
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:57.11ID:NuTKlrC60
>>20
ケツ穴にチンコとか入れてそうw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:02.00ID:R2UJRjsVp
常在菌とか言うけど絶対洗わない方が臭い
昔の人は体が臭いから香水してたんだろ?香水しなかったら臭かったからそうしてたんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:02.22ID:ubDKQ06sM
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由云々と思ったら既にあった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:05.86ID:1CTcQwak0
表面だけサッとってシャブシャブ食っとるんちゃうぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:06.80ID:G1iZsXFG0
そりゃ赤ちゃんも泣くわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:26.25ID:ioNAPiGqM
>>15
ケツは入れるための穴やないし入れるとしてもその前は洗うやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:33.93ID:vsNJ+Qn90
生理とかでちんこより臭いのにちんこ洗うのと同じ感覚なんやろなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:39.91ID:tizf44BO0
常在菌はそんな簡単に死なないから水で流しとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:55.44ID:Yq+oy4i+0
それで男に不潔だの臭いだの言ってんだから怖いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:17.48ID:R2UJRjsVp
てか一時的に常在菌が消えても復活するだろw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:28.07ID:KB5GfFm/0
ネイチャァア…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:41.72ID:ZMHeFX1w0
>>8
洗いすぎたらな
1日1回洗うくらいは別や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:00.53ID:B/e70bEn0
洗いすぎるのはむしろ臭くなるとかいうデマ、ほんま害悪
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:09.25ID:rjD5VW4zr
おまんこ洗い師がしっかり洗えば良いこと、誰かがんばれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:27.57ID:TgweDI8OM
>>8
じゃあクサマンめちゃ多いのは中まで洗ってる人が多いんやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:43.59ID:R2UJRjsVp
歯磨きしない方が口臭いのと同じやろ
口内の常在菌が多少死ぬとしても口が臭い方がキツいだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:44.76ID:mtWT297K0
正直中よりも陰唇の間とか陰核の皮のが汚いから洗い方は普及させるべきや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:52.30ID:Tlw0ac+o0
たまには中まで洗わんとマンカス出るだろ
エアプか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:15.52ID:OrEpgEyOd
生でやっちゃった後も中洗わないの?
ま?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:16.87ID:neypZjmCa
行為前のシャワーで手マンしつつボディソープでマンコの中洗ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:34.01ID:1uy/lfbj0
クリカス汚すぎやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:38.89ID:5hntMz6ya
洗いすぎると病気になるっていうし、流すだけでいっか!w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:47.90ID:JHhfitEB0
母親が「触っちゃいけません!」って教えるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:06.47ID:eDMZFOIAd
>>9
童貞はおまえやったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:10.22ID:1DlwfmIDd
クリカスもチンカスと同じ臭いがした
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:11.95ID:xU8iqQoh0
くっついて穴の場所が分からないとかいうキモエピソード
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:13.85ID:eDA7jAja0
まんこ腐子
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:17.02ID:V4OACdpS0
嘘やろ?
風呂そうじの話やろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:25.77ID:Tlw0ac+o0
洗いだすとオナニー覚えちゃうからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:26.17ID:neypZjmCa
彼女の万個が臭すぎて俺のチンチコが可哀想になる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:33.95ID:sQYp5xl2a
お前らいちご味のローションつかわねーのかよ
驚きだわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:13.44ID:9t/bKV1VM
どう考えても人体で一番汚いのは女性器だよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:14.90ID:lOA8piemd
>>8
毎日洗えば問題ないよね😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:26.81ID:Yq+oy4i+0
包茎は例外として、チンポってむき出しやから洗いやすいし乾きやすくて清潔や

逆にマンコは洗いにくくて湿りっぱなしの雑菌まみれで常に不潔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:47.08ID:NH4d0mj4M
性教育で女同士マンコ嗅ぎ合わせる必要あるやろ
流石にちゃんと洗うようになるはずや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:48.55ID:E4v+6jwDd
そら石鹸でマンコの中ガシガシ洗えば常在菌死ぬやろうけど…
シャワーで洗うくらいなら臭いもとれるしきれいになるだけやからやるべきやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:57.49ID:NanlLBya0
>>14
赤ちゃんが泣きながら出てくるのは違う理由があると思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:15.35ID:pC4u2Igt0
これ男で言うと皮剥いて洗うかどうかって事やろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:48.41ID:nwI7y3AkM
膣の中の菌が減って何があかんねん
臭い方が問題あるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:49.30ID:2prfYmNY0
ちんちんは視覚に入るけどまんは文字通り内臓なので良く洗うという認識にならんのかも
普通の人が尻の穴の中洗わない様に
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:54.93ID:QSyN1DtJ0
>>63
せやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:05.88ID:E4v+6jwDd
>>14
最後わろた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:26.77ID:oiBbnt9gd
>>63
尿道に指入れて掻き出して洗う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:01.31ID:k7x+cIhH0
肛門に指突っ込まんのと同じで膣の中まで洗う必要はないけど
クリ皮とびらびらのひだを剥いて洗うのが大事や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:07.38ID:LHF9Av9R0
>>62
呼吸するために泣くんやぞ 初めて吸う空気がクサマンでええんか?という事や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:16.26ID:E4v+6jwDd
>>69
便乗した割につまらない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:38.16ID:GKc98Yjip
>>22
ビッグですなぁ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:38.24ID:68pfoebN0
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:54.74ID:nwI7y3AkM
>>71
マンコを肛門と一緒にするな😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:23.13ID:lOA8piemd
生理前の固まったおりものポロポロ出てくるまんこ辛すぎるで🤮
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:51.13ID:c8jTpGy40
>>15
つまりまんこ=ケツ穴と同じ汚さ…ってコト!?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:59.01ID:O0t26LOo0
産婦人科で常在菌のこと言われるとか嘘やろ
歯医者が歯磨きするなって言うようなもんやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:06.31ID:DM1kxaRL0
ワイみたいに臭い方が好きな奴おらんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:26.21ID:X1UFh3IJM
(TдT)オギャー(クセェー)
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:36.16ID:wAQUQfQCM
ちんこみたいに管になってへんから尿はこびりつくし
肛門とも近いからウンカスも溜まるしどう考えても不潔で臭い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:44.09ID:MWuIJ0PNM
>>8
手洗いやアルコール消毒毎日の風呂でも常在菌なくならないんですけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:40.76ID:hhf5QWNOa
>>71
いや、肛門にちんぽ入れる層は特別な指定がない場合肛門ガッツリ洗うぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:39.88ID:c8jTpGy40
男はクンニしない!なんで!?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:22.55ID:9jdUq5fda
今さっきクンニしてきたけど

ちょっと臭かった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:27.24ID:jNrYFXBR0
>>70
まんさんも尿道に指突っ込んでんの😨
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:41.08ID:v41IIiRtp
臭膣、激臭!!!!!!!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:41.59ID:7b2flq8qa
さも自分は清廉潔白ですけど?みたいなツラして歩ってるまんさん多いけど普通に臭いで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:55.59ID:hp15vz9C0
>>14
最後の勢いほんとすこ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:08.76ID:BffVB+G50
クンニだけはほんまに無理や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:14.65ID:O0t26LOo0
女←大半がマンコを洗ってない
男←大半がマンコが臭いことを知っている

大半の女がマンコ洗ってて大半の男がマンコ臭いって言ってるなら「常在菌が死んで更に臭くなる」理論も分かるけど現状考えたら結局洗ってないから臭いんじゃねぇの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:22.74ID:N7GqTXX9M
ザリガニの水槽を1週間放置したみたいな匂いしとる奴は
どう言う感覚で公共交通機関使ったりしとるんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:07.21ID:h+V1M5b3a
ワイ綺麗好き、ちんちんは皮を剥いてしっかり中まで洗う
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:19.95ID:CJd0gfQq0
>>5
すぎるとだろ?
まずはちゃんと洗え
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:23.11ID:hhf5QWNOa
>>96
見せろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:34.17ID:BXDNDVNrr
>>93
これまじでやめたほうがいいらしい
親に言われたわ、大事な話があるって
男兄弟全員にこの行為は医者もとめてるからやめてねって
まじではずかった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:55.16ID:wX2YyMaV0
中まで洗うてボディーソープ指につけてクチュってるってこと?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:10.52ID:GAi5cuXmr
やたらおまんこに詳しい童貞は草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:10.90ID:DgQRkdq80
>>15
まんこがケツの穴と同じって嫌やわ
汚いイメージがこびりつく
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:35.30ID:0CSI9Y9Ra
>>43
俺もこれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:42.18ID:A6UVzvcJd
ブリュと派手に一本糞した後の肛門より汚いまである
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:49.67ID:ULla+xvs0
そんなくせー奴なんて滅多におらんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:50.35ID:LHyHYAbD0
>>8
ワイが昔病的に毎日めっちゃ時間かけて顔洗っておそらく常在菌がいなくなったんやろなってレベルになるまで数か月かかったで
ちょっとやそっとじゃ常在菌なんかいなくならん
まんこみたいな明らかに菌が繁殖しやすい場所は毎日洗うべきやろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:52.83ID:1uy/lfbj0
>>96
普段から剥けてるんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:56.20ID:KeOyGkKcd
>>74
詳細
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:00.97ID:w0KfvgFi0
中まで丁寧に洗った方が臭くなるぞ
女は保険の授業で洗い方を習うからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:09.88ID:A7boTYxg0
たまに中に本当にザリガニ飼ってるんじゃないかくらいの匂いの居るよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:29.83ID:viLxa4MF0
>>113
そうなのか
初耳や🥺
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:32.82ID:CJd0gfQq0
>>113
習えっても実践しないと意味ないよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:37.49ID:bLErwJUPa
わいの火星ティンポも夏の時期は負けてない気がする
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:45.03ID:da16C2pa0
>>14
盗撮物に突っ込んでほしいんやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:05.51ID:SWAIh4M9d
便所が一つしかない職場で女多めの所だと臭えマンカスが1人は居るわ
毎日便所が激臭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:10.27ID:TKd2NtZpr
じゃあちんこは尿道の中まで洗うのかよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:11.93ID:v41IIiRtp
>>114
ほんとに飼ってたりしてな😆
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:13.30ID:KeOyGkKcd
>>110
それこそイソジンで毎日顔洗ってアルコール顔に塗るとかのレベルやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:15.85ID:QSyN1DtJ0
>>96
真性でもない限りそれが普通や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:31.20ID:dBObd5Xmd
そらボディソープでゴシゴシやったら菌も死ぬやろうがお湯で洗うくらいやったらセーフやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:32.48ID:KeOyGkKcd
>>114
それ病気やで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:35.65ID:tizf44BO0
>>105
クンニと生ハメは病気のオンパレードやからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:03.49ID:1uy/lfbj0
>>121
いうて尿道は匂いしないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:06.92ID:26B5OKWYM
どのレベルまで体験した?

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:16.53ID:KMYQFlqod
ワイが丁寧に洗っちゃる😔✊



だが、まずその犠牲者が居ない😯🤟
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:21.63ID:da16C2pa0
まんこの洗い方講座をちゃんと子供のころからやるべきなんや
タブー扱いされるからあかんのや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:54.81ID:r9fONGBF0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:06.27ID:iYVFOSnx0
ケツの穴も別に中まで洗わんしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:08.32ID:m7S5cWGsa
ヴォエ!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:13.59ID:49IYnkTDM
処女の女芸人と性行為した男が病気貰ったみたいなエピソードあったし不潔にしてええ事ないやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:21.95ID:dBObd5Xmd
ケツを拭く向きによってもうんこ由来の菌がまんこに移行してクサクサになるからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:24.28ID:RSM+8swWM
ワイチンコちゃんと洗ってるけどふとした時にトイペで鬼頭擦るとチンカスボロボロ出るわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:26.23ID:w0KfvgFi0
まんこが臭いのは基本的にワキガと同じ理由だから洗ったからって臭いがしなくなるもんでもない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:37.51ID:KeOyGkKcd
>>129
11からもう飽きてて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:09.15ID:viLxa4MF0
>>129
こんなランク付けがあるんやな😨
ワイは9までドリアン臭ではなかったが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:12.05ID:fX7ymdrmd
汚えなホンマ
シャワーくらいかけろや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:33.29ID:YSrSOuF3M
臭いのにあたったことないから気持ちがわからん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:51.65ID:Hs+w0f5zd
不潔なケツでセックスすると病気になるけど不潔なまんこでセックスしても病気になる可能性は殆どないんだよね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:11.30ID:zBMOP+i80
>>133
セックスに使うホモは洗うぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:17.96ID:KYrvVMRHp
ワイが舐めてやんよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:21.79ID:rcQJcDCzr
>>129
一回9当たったわ
ほんまに一瞬気絶した
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:33.26ID:x5CpN1n70
女ってメイクやら服装やら気をつかうくせに平気で風呂入らんやつも多いから信じられんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:39.50ID:BffVB+G50
生理のまんこが最強に臭かったな
手マンした指が2日くらい匂い残ってた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:50.70ID:PDmuvKzq0
>>143
これを見に来た
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:51.34ID:GzL0wQYqd
膣ビデっていう灯油入れる時みたいなまんこにいれるバージョンで専用のまんこ洗う液で洗うと臭くないで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:54.01ID:WRnKVorkd
>>131
気持ちよくなっちゃうじゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:59.30ID:Vw0G5Mom0
てす
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:09.75ID:KeOyGkKcd
>>149
終わったらすぐ洗え定期
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:09.86ID:SWAIh4M9d
臭い奴は手マンしたら手の臭いなかなか消えんしチンコぶちこんでる時の出し入れで部屋中が激臭になる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:19.87ID:XYJW1DzP0
童貞だけど女もウォシュレット浣腸ついでにマンコ浣腸しないの
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:44.90ID:HAnb+2Gq0
>>157
それがビデや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:09.89ID:mBNR50SSr
自浄作用を過信しすぎやねんあいつら
メンテナンスフリーを謳ってる機械をガチでなんの手入れもせず使ってぶっ壊す工場のおっさんみたい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:39.61ID:RcSenqzFM
>>8
お前口の中毎日洗わないんか?童貞が聞きかじった情報知ったかぶんなよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:27.34ID:vRmGLuaT0
gekisyu chitsu
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:32.16ID:IZK0fs2mM
>>156
これ5回くらい保存してる気がするけど一応またした
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:39.05ID:4eWA3XaXd
中まで石鹸でゴシゴシ洗う←常在菌が死ぬので微妙
広げてお湯で洗う←ベスト
洗わない←は?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:12.75ID:iYVFOSnx0
>>145
行為直前だけでさすがに毎日は洗わんやろ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:17.08ID:XYJW1DzP0
ピリジンって乙4勉強した時に出てきたけど危険物やんマン汁燃料にしたランプとか売れるんちゃうか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:38.54ID:ExFFmRuM0
高身長は無臭多い
低身長で腹だらしないのは例外なく臭かった
多分内臓の働きと関係してるんやろうけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:09.88ID:XWBQ3o+Bd
チンポ持ってるってだけで男に生まれる価値あるわ
機能性もかっこよさも兼ね備えてる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:18.22ID:tizf44BO0
>>159
臭マンのほうが孕みやすいという地獄
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:22.36ID:auIrkHCnM
男に性欲が無かったらほぼ無価値と言う
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:27.19ID:3ekkyddc0
クソ拭くときに面倒いからと前から手入れて糞を擦り込んどるやつが4割おるからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:58.24ID:YSk+Rjjyd
🤮
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:03.78ID:VuecIYvpa
マンコはビラだけ洗う
アナルはなめられるから
丁寧に洗う
常識です
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:11.80ID:bDwmLUt90
洗いすぎは良くないって話で洗わん方が良いって事ではないんよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:10.82ID:/EDtAC8Ma
いい菌もながれちゃうし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:42.48ID:tnhWTtrhd
>>159
腐り果てたすこ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:55.12ID:/NKaFwwQp
美人「まんこ臭いです」
ワイ「エッッッッッッッッ」



何故なのか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:59.82ID:UVN/c3kpp
>>119
1日2回は洗った方が良いんじゃねえかよクソが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:15.79ID:etT5Cnjed
お前らチンコ洗っても使う機会無いじゃん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:50.86ID:zRUwwFAuH
ワイくさまんって当たったことないんやけどみんなネタで言ってるだけじゃないかって思ってる
そんな雑巾みたいな女存在すんの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:08.19ID:viLxa4MF0
こういう分野はきちんと議論すべきやな
見識が深まるわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:13.35ID:mBNR50SSr
>>187
使い道がなくてもピカピカに磨くんだよ
まんこは使いまくるのに洗わないのか?そのほうがおかしくないか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:16.19ID:0iuRBrVr0
>>14
男の義憤
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:33.36ID:ZEcVUktya
>>8
データ出して
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:17:58.96ID:UuVqhHbAr
>>14
才能やね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:29.56ID:st3YplWD0
>>8
それで洗わずに臭いんだから同じことだろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:29.79ID:viLxa4MF0
>>190
確かに
その理屈は正しいで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:37.39ID:GA+4ybn10
口臭もきっついまんさん多いよな
上も下も両方くっさい
ちゃんとケアしろや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:46.44ID:EGvrv6mC0
中まで洗うのはNGだけど中まで精液出すのはセーフとかエッッッッッッッッ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:54.04ID:ahZUggwSr
中まで洗えって濡れてなきゃ指はいらないだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:01.33ID:8OeZu1kCa
>>8
中2から毎日中に水溜めて洗ってるけど無臭よ。食い物不摂生だから臭いんよみんな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:11.98ID:oe27hfUhM
>>188
ガチのマジで手に付いた臭いが数日取れないぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:13.70ID:of0pL4Hp0
>>156
このくらい清潔感欲しいわな
クサマンかつ陰毛モジャモジャの女が多すぎ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:05.43ID:Vs1jFBZD0
手についた臭いが数日取れない女って自慰とかせんの?
してたら気付くはずだよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:10.11ID:st3YplWD0
ディルドみたいな形のマンコ洗う道具出たら売れそうだよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:34.69ID:ClHwjCxE0
>>156
トイレ盗撮系いつも見てるけどこれだけはまだ見たことない
立ちションもオナニーも見たことあるのに
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:45.70ID:4eWA3XaXd
>>204
ディルドにソープつけて入れるだけでええやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:09.96ID:I9ocY1kX0
418 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 01:51:04.71 ID:7nBYfeie
家の中だけで布ナプ使ってるゾ 紙の物より野獣先輩部分が蒸れなくていいゾ~
家族と暮らしてる人は洗濯に気を使わないといけないかもしれない(正論)

421 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 02:18:33.51 ID:j43U9UmE [1/3]
最近生理でもないのに股がスルメ臭くて仕方ないんだよなぁ…
このまま真夏の夜がくれば絶対更にくさくなるゾ
洗いすぎても逆効果とか言うし
これもう(どうケアすればいいのか)わかんねえな。お前どう?

425 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止:2014/05/22(木) 02:34:17.16 ID:Bg5cBu/c [1/3]
自分も昔まんこ洗おうとすると手にこんもりカッテージチーズみたいなマンカスついてたんだよなぁ…
トイレでもまんこ拭くときにペーパーにこんもりだったから一日の量想像すると怖いゾ
(いつの間にか治って今は臭く)ないです
(セックスもしてないので性病でも)ないです
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:16.38ID:xfr8IDtud
ワイのチンポが洗浄に最適ってインスタで流したら今どきの女の子とセックスしまくれるのでは
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:25.91ID:7Xwg6/kOr
普通コーラで洗うよね
もしもの妊娠も回避出来るし一石二鳥
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:35.27ID:xvPXHoIgp
>>206
石鹸ちゃんと洗い流せるんか?🤔
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:05.75ID:8OeZu1kCa
自分が洗ってても男てしょんべん行ったあととかセックスするやろ
むしろそのせいで臭なるわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:39.18ID:HBaQK36d0
むしろ洗わんほうがいいらしい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:44.70ID:dJVYkyypd
>>171
精製コストどうなるんや…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:44.83ID:st3YplWD0
>>206
ディルドだと表面ツルツルすぎて汚れ取れんやろ
腟内を傷付けない程度にボディータオルみたいに多少はザラついてる方が汚れ取れるやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:57.98ID:Jfng7C8pa
でもお前らだってチンポの表面は洗っても尿道の中までは洗わないだろ

同じことかとー
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:00.44ID:IZK0fs2mM
ぴりしと売ったらすぐピリジンて出てきたわ
すごいなグーグル日本語入力
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:09.65ID:/EDtAC8Ma
マンコなめてえ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:28.27ID:8OeZu1kCa
せめてお前らもおしりナプとかでチンコ吹いてからマンコ使ってくれ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:31.40ID:Q1IxIn31a
1日洗わなくてもギリ舐めれるレベルの彼女はマンコガチャ当たりなんか?
入れた後のお掃除フェラは少し臭そうにしてるけど舐めるだけやったら洗った後ならほぼ無臭やで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:37.44ID:9t/bKV1VM
自分で「うわクッサ!!」ってならんのかよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:54.16ID:dJVYkyypd
>>206
オナホで同じことやってみ
ヒリヒリやぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:03.86ID:muMvMbv00
まずあの形状で臭いを気にするなら毛を完全に剃るべきじゃん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:16.13ID:st3YplWD0
なんで女のマンコは臭いってここまでネタにされてんのに女は頑なにマンコ洗わんの?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:19.35ID:xvPXHoIgp
>>215
はえー、まんさんは尿道までしっかり洗うんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:19.66ID:HWz97nR2a
色で匂いも変わる?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:26.54ID:vrfn+PNLM
臭い
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:52.17ID:m8GxsMbNa
そらくっさい訳や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:20.85ID:8OeZu1kCa
>>227
ワイ?クリ剥いて洗うし中もシャワーで水溜めて2回くらい洗浄するよ。
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:22.22ID:st3YplWD0
>>222
ケルヒャーは言い過ぎやけど確かに膣洗い用で似たようなの出しても良さそうよな
トイレでもビデとかあるくらいやし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:55.78ID:xvPXHoIgp
>>232
😲
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:06.72ID:LkCpm5Jod
>>232
膣と尿道は全然ちゃうってことやろ
ネカマか?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:07.31ID:JM7sM+wc0
にも関わらずフェラはやりたがらずクンニをさせたがる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:25.33ID:bcm0+dzId
男の思ってる五倍は女の股間周りは汚い
パンツとかマジで地獄やで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:44.38ID:st3YplWD0
そんな臭いとこから出てきたらそりゃ赤ちゃんも大泣きしながら産まれますわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:45.57ID:EmQQMjg2r
女はまんこもだけどくちくせえんだよ
歯ちゃんとみがけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:49.04ID:XMOXVD/FM
>>232
水溜めるってどういう体勢なんや?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:06.75ID:Qj8as52p0
もし女だったら絶対ビデ使うわって感性の男がほとんどやと思うんやけど
なんで女はビデ使わんのやろな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:06.97ID:D7KwH1yM0
>>231
棒より穴の方が溜め込みやすいのに男より垢が少ないとか女優秀過ぎるやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:08.81ID:3sh6C9TaM
チンコも咥えた瞬間「くっさ!」ってなる人いるけど何なん?
もちろんやる前に風呂入ってる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:10.64ID:8OeZu1kCa
>>235
尿道あるけどそれはクリトリス剥いて洗うんや

中はシャワーで水溜める
(ちなみにこれ練習した子しかできない)
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:11.92ID:RtIdOP5Qp
つべこべ言ってねえで洗え!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:13.46ID:wN//ea9Xa
>>156
1回300円て毎日使うとしたら高いよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:14.09ID:bU+KT6ISd
>>237
シート付けないとパンツのクロッチに絶対染み
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:31.38ID:st3YplWD0
なんなら1週間風呂入ってない男のチンコより毎日風呂はいってる女のマンコの方が汚そう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:33.89ID:mtWT297K0
>>232
折角だしセぺやってみるわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:51.27ID:ioNAPiGqM
>>215
まんこに触れる部分はちんこの表面だけやんけアホか?
子宮の中まで洗えとか言っとる訳やないやん
ちんこに触れる部分は洗えよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:02.55ID:MgqedKPva
>>1
で、舐めろと?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:22.43ID:LkCpm5Jod
>>244
尿道口の話やろ?215は中までって言うてるやん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:25.30ID:F9nrZRq90
常在菌が死ぬとか言ってるのは典型的なゼロヒャク思考やな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:29.58ID:8OeZu1kCa
>>240
立ちながら仁王立ち、水を入れて膣を締める
二秒したらシャーって出すだけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:44.24ID:st3YplWD0
>>243
包茎だと蒸れて臭くなりやすい
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:56.97ID:ioNAPiGqM
>>239
口臭のほとんどは口やなくて胃腸が原因や
便秘で溜め込んどるから臭い
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:02.56ID:muMvMbv00
>>241
ケツ穴ウォシュレットはええけど亀頭に便器から伸びた棒から出る水は当てたくないからワイが女ならビデはNOやな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:48.95ID:wN//ea9Xa
>>257
わかる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:53.62ID:st3YplWD0
>>239
最近老人の男より若い女の方が口臭い事がバレたからな
女は下の口どころか上の口まで臭いスメルモンスターや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:07.46ID:8OeZu1kCa
>>252
それ男にしかなくないか?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:10.06ID:jWeVLzL20
口臭くてもまんこ臭くても男は寄ってくるから意識高い女以外は臭いままやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:26.83ID:bU+KT6ISd
昔は女が不浄扱いされてたのも頷ける
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:47.87ID:QfxbwPeNa
>>215
流石に尿道に挿入は特殊性癖やぞ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:48.45ID:fp/U/2E7M
自分自身が穢らわしいと深層心理で自覚しとるから
着飾ったり可愛い下着付けたりしとるん?
健気でええやんマンコ臭いけど
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:52.49ID:4kNDuiOva
膣、激臭!ってコピペ消えたよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:52.58ID:of0pL4Hp0
>>244
放尿プレイエアプの童貞ちんこやん
まんさんはクリじゃなくてまんこのすぐ前に尿道あるぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:53.69ID:RtIdOP5Qp
マン臭だけじゃなくマン毛ワキガも同時発生してたらマジで地獄だからな
あれは兵器だよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:01.24ID:wN//ea9Xa
>>260
え?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:13.54ID:K4p+xCGH0
>>7
めっちゃ楽なのに?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:15.07ID:dgumhHBc0
便器より汚いんじゃないの
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:20.48ID:8OeZu1kCa
てか男女共に歯間ブラシ使ってない奴多くてきもい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:42.64ID:RzGYOtOY0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:45.88ID:bROxFxrY0
女はおやつよく食ってるから男より口内環境が悪い
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:49.32ID:Qj8as52p0
>>257
ビデの水はケツ穴には入れてもいいけど、性器は抵抗あるのは確かにそうやな
そう言われたらそうやな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:50.11ID:8OeZu1kCa
>>266
お前ちゃんと観察してる?尿口普通にクリトリスむいたとこに私あるけど
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:00.90ID:st3YplWD0
実際腟内ちゃんと洗ってない女って例えば中出しされた精液の汚れとかずっとつけたままにしとるんか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:21.35ID:dhmBlBJBM
電車乗ってても匂ってくる奴おるしどんなメンテしとるん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:40.78ID:MFG9z7j90
セックスする前だけちゃんと洗ってくれよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:47.39ID:3JYvJBOvd
マンと違ってチンって芸術的な美しさがあるよな
よく彫像とかで見かけるし
マンは所詮内臓やからなあ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:56.48ID:ghxoOJJk0
>>9
お前の負けや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:03.02ID:8OeZu1kCa
>>279
カンジダ菌やね
あれはホルモンバランスの乱れでもなる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:10.77ID:F9nrZRq90
臭くなるのって生活習慣病でもあるから、インスタント食品を控えて適度に運動すれば大分抑えられるやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:33.72ID:st3YplWD0
>>231
みにくいアヒルの子思い出したわ
自分より醜いとバカにしてたものが実は自分より美しい物だった的な
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:02.77ID:KxvqduJ50
トイレットペーパーの屑がついてたり、
ほんのりうんこの香りがしたりするときあるよな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:03.56ID:1U5GbKmAd
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:05.56ID:kCHmyuAQr
>>14
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:55.35ID:8OeZu1kCa
>>286
安い駅のティッシュとかはなってまうねんなぁあれ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:49.02ID:lhNNgQgv0
>>156
これ実家にあったわ ちな実家は女は母親しかおらん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:03.59ID:bROxFxrY0
ヤる前に歯を磨いて風呂に入っとけばだいたい解決するやろ
どんなに美男美女でも寝起きは高確率で口臭い
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:23.13ID:mtWT297K0
>>277
それはおかしい
鏡で確認してもそうだったら性分化疾患の可能性ある
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:46.32ID:OqAgyZ1Lr
>>231
こいつらって包茎(仮性)のやつが皮向かずにじゅびじゅびしっこしてると思ってんの?
女もビラビラでじゅびじゅびしてるらしいし想像つかないんかな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:49.84ID:+2RmEa+Bd
風俗嬢はウエットトラスト入れてるし綺麗だな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:51.90ID:mz2HJlKw0
まんこもそうだけどマン汁がマジで臭い
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:58.83ID:IGpMIca/0
ホモじゃなくてもマンコよりチンコのほうが舐められるくらいや
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:14.33ID:8OeZu1kCa
>>292
クリトリスと穴の真ん中。
結局剥いた方が効果的なんよハゲ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:27.00ID:SgRihrAl0
洗いすぎは良くないをあまり洗わない方がいいと言うアホな解釈する総アスペルガー
女ってほんとズボラだよな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:42.18ID:lHYuX/iFp
出産の立ち合いってマジでめちゃくちゃ臭そう
うんこも普通に漏らすらしいし
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:44.42ID:viLxa4MF0
>>295
相性悪いかもしれへん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:07.96ID:wN//ea9Xa
>>277
奇形やん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:08.45ID:of0pL4Hp0
>>277
尿道・クリ・イクとき潮吹く穴・まんこ・まん汁出る穴・うんこの穴
これ全部別だぞ
非童貞ならみんな知ってることや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:08.48ID:mkMVFOudp
>>299
そら香水必要やわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:18.72ID:3dimpTHbr
>>8
アクアリウムでもバクテリア死ぬからってフィルターずっと洗ってなかったら苔びっしりでヌルヌルやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:20.44ID:kJPU7BXZd
>>293
そもそも尿道口まで皮が覆ってるレベルの包茎ってそんなにおるん?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:27.66ID:oAq1IkLW0
ワイのうんこの拭き方女やったらマンコにうんこめっちゃついとるって
考えただけでもうおまんこ怖い
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:34.85ID:PrpMP4S/0
チーズの腐ったような臭い🧀🌰
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:40.28ID:mkMVFOudp
>>303
潮ふく穴だけはよくわからんわ…
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:12.74ID:8OeZu1kCa
>>303
そこまで知ってるときしょいわ
むしろマンコ持ってる側からしたら意識もせんわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:48.22ID:bROxFxrY0
>>307
まんまん無くても前から後ろに拭かないと引っかかって拭きづらいわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:59.27ID:BIG8X6m/r
まんこが臭う理由ランキングに
「うんちを前から拭いている」
があったのを見たとき吐きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況