X



コードギアスとかいうクソつまんないアニメが評価されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:02.72ID:ivSP6Ucb0
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:32.06ID:lWYWyr19d
赤い女の尻
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:43.21ID:p2jYgpxEM
スパイファミリーと一緒
アーニャとロイドが出てくる共通点もある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:40:09.36ID:7dvwh79Y0
面白いかじゃなくてエロいかで決まるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:49.46ID:ZMHeFX1w0
スロットが面白かったからやろな
初打ちフリーズ5000枚楽しすぎたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:51.44ID:L13gNJwK0
ゴミ以下のなろう産異世界転生物よりはマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:25.81ID:TCoiuVpvr
>>6
評価される理由になってなくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:47.92ID:Ulm7JmmoM
女キャラエロかったから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:00.60ID:arGlzlz90
エヴァの方が面白いよな
庵野のようなズラしがないテンプレ展開でつまらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:09.50ID:8fL2xf6da
エヴァや進撃よりはマシ程度だしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:33.62ID:mO1q8nGd0
>>3
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:22.74ID:ivSP6Ucb0
>>10
数段下やろ…
いいとこ転スラと同レベルだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:56.60ID:8fL2xf6da
>>12
おめでとう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:02.25ID:6ondSj2rp
キャラデザをキムタカにやらせたから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:31.22ID:ivSP6Ucb0
>>13
コードギアスってマジで量産されてるなろうと同レベルにつまんねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています