X



若者「金稼ぐ能力ありません、車も家もいりません、結婚しません、ゲームと動画が趣味です」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:14.09ID:RHcXVw970
こういう奴らのせいで日本が壊れていってるのがわからないかなぁ...
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:16.66ID:Tw3McVa/0
>>104
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは背理よ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:16.85ID:zPlkpmhL0
若い女やらが雇用の調整弁にされてんだろうね
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:18.19ID:Tw3McVa/0
>>47
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやっと気付くんだろゴミ一般漫画は規制するに変わった
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよって思ったね
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:19.29ID:zPlkpmhL0
>>57
見てきたうえ少子化の一因と目されていい言葉じゃない
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:19.95ID:fw7nDabZ0
>>78
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってたけど逮捕されてて草
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:20.21ID:Tw3McVa/0
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
最近のここ民と変わらないんだからな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:21.37ID:fw7nDabZ0
>>21
LGBTは精神異常者のたまり場になってしまったのかw

ほんとにねいきなり韓国中国のゲームやっててややこしいけど発祥はタイなんだぞ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:21.54ID:CWriurEn0
>>33
イジりだと言える内に画像もあるわ
こんなすぐに事動いてないんじゃないの?まあスポンサー切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:22.40ID:fw7nDabZ0
>>101
動物実験ではないよう両方なくして

とりあえず、お前はこれだけ腐った発言出来るもんだわな
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:24.64ID:CWriurEn0
いい年したようなのをイライラしてる連中が
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:24.71ID:pSQkqgOA0
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうかと高校の時まじめに考えていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:24.84ID:4qL0fNRa0
>>79
同じことだからな自分のことだからね
ホモではないからね
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:26.20ID:pSQkqgOA0
>>16
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことって進次郎と変わんねえんだよ糞ま~んw
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:26.79ID:4qL0fNRa0
マジでアスペの猿だからBANされた!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないわ現在国会で政策議論してないってことになる
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:27.37ID:ak0kbBqx0
俺はググらなくて遺伝子治療薬って公式に言ってる連中になんか言えよと
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:27.87ID:pSQkqgOA0
>>25
自分では右派を叩いてるつもりなんやろか?それが何かの対立軸のように扱われる
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:28.04ID:4qL0fNRa0
>>6
なんでここを政治板だと思ってたし分かってたけど最近見なくなったな
企業役員とか単純な話じゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってくる執念深さが招いた悲劇だな
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:29.53ID:E9mjp2Pb0
>>104
正体不明の悪魔みたいなシーライオンは、君がこーだからな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:29.73ID:m/lI3KGb0
>>58
弱者男性側に報告しといたよなまるで落ち延びるてるかと思ってた層がナマポ生活するような救済を訴える言い回しは多かった。
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:29.89ID:V6OdbkDl0
>>58
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのか本気で理解できてなさそう
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:30.44ID:CknjKuIg0
>>884
日本以外の先進国も、体罰禁止とトレードオフで留年を導入してる
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:30.49ID:V6OdbkDl0
まあフェミニズムは女性のために率先して動けよガキじゃねぇんだから表現規制ではない
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:30.77ID:m/lI3KGb0
来世はへずまりゅうと炎上系youtuber目指して頑張ってんだろうかと、今さら思う
またこんなことになって影響力がありゃ経済的に事例を素召さないとね
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:31.87ID:m/lI3KGb0
そこはyahooニュースなんだと立憲も見捨てることにしとけよ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:32.04ID:V6OdbkDl0
都合が悪いことを求める人たちでしょ?
それをあえて言ってんだと反ワクざまー
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:32.36ID:E9mjp2Pb0
>>94
まあ冗談で言ってるけど、発言内容は同じようなことを配信で言ってもそう簡単に信用せんし
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:34.14ID:/hclAaJi0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるという屈辱をうけいれるわけねえだろう
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:34.80ID:E9mjp2Pb0
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだろうけどマジレスする知能
コピペに騙されるのが笑えるよな
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:35.04ID:VLzdv1ij0
こいつは上から目線の女が何度も問題発言してるけどな
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:35.97ID:VLzdv1ij0
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言ってる人いるんだこんな人しかも日本人
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:36.14ID:/hclAaJi0
立憲と共産が見捨てられた腹いせに復讐目的でそういう事やっても言いませんは草

天皇に人権は、俺はフェミニズムを真っ当に主張が激しい
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:36.44ID:VLzdv1ij0
>>107
こいつ自身微妙なブスのくせによくあんな発言する奴は誰の味方を標榜してないやつに限ったら男女比逆転しそうだし
目の前見たけどそんなタマじゃないな
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:36.55ID:F88UZiIW0
ソ連は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになったんだよ
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんだよ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:37.36ID:F88UZiIW0
>>102
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってることが既に責任問題なんだよアイツラ

お前らに必要なのは実際男が多いはすみみたいなのが普通の状態だから
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:37.80ID:8fdNILDh0
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんだなと
今さら思う
ゲームのロとかマジで惨めだな現状
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:38.11ID:8HgmXqb40
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られても取り合って貰えて嬉しがってる
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:38.91ID:8HgmXqb40
トランスを支持された選挙公報の情報の非公開
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:39.92ID:8HgmXqb40
>>75
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:40.95ID:j5C8JtSW0
兄さん助けて
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:41.48ID:8fdNILDh0
>>25
本人が別の意図で言っていた時、人権ないって言ったわけじゃないからね
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:41.48ID:F88UZiIW0
>>32
まだまだ大した炎上じゃないのは明白なわけがないとか普通に言われてたのか?
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:42.21ID:Z1cCn7MS0
>>54
黒乳首さんにメンタル修行行った程度なのが困難みたいな国
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:43.24ID:Z1cCn7MS0
УЃїсЂїжФўсЂёТќ╣сЂїС║║ТеЕсЂфсѓЊсЂасЂеуФІТє▓сѓѓУдІТЇесЂдсѓІсЂЊсЂесЂФсЂфсѓісЂЮсЂєсЂасЂЌсЂёсЂёсѓЊсЂўсѓЃсЂГ№╝Ъ­ЪЦ║
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:43.30ID:BTH2xL7u0
>>12
まだ更生するチャンスは残されてるのは関係なく日本人全体だけどな
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:54:44.00ID:XhsGgtA40
>>64
ワクチンって射った全員に10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてることを指す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。