X



アメリカ「日本を常任理事国に」ネトウヨ「あへ〜🤤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:24.71ID:KPV0K19p0
こいつらチョロ過ぎやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:51.41ID:QeotvYvad
損しないからええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:45.70ID:kryeiVoh0
まあ無理なんやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:49.42ID:BGkWeYR9r
どうせ中露に拒否られるし飼い主が頭撫でてくれただけやけどアメポチ的には最高やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:48.98ID:KPV0K19p0
>>2
こんな発言力無い、経済も劣化する一方の国にそんなこと言われても馬鹿にされてる気分になるわ
それに宗主国のアメリカに常任理事国やれってわざわざ言われるのは言外に色んな厄介事の責任取らされる鎖撃ち込まれてるみたいで荷が重いわ

インドとかでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:50.44ID:Lfz5s8+ta
売電!売電!→あへぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:25.85ID:KPV0K19p0
>>6
ほんそれw
バイデンは食人のレイパーでペドフィリアとか言ってた奴らはちゃんと謝罪したのかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:35:11.91ID:NBp90HH9a
しかも数日前には天ちゃんにお辞儀しなかったとかでキレてたというねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:36:19.58ID:6HlaxBNd0
でもどうせアメポチやるんでしょ?
イスラムに嫌われるんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:45.87ID:wlN2FWzS0
どっちにしろ立ち位置は日本州か日本省やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況