X



ロシア兵「なんだァあいつ?」 袴に身を包んだ武士ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:26.87ID:HarSz95Z0
ワイ「其の方、矜持はお持ちか?」

ロシア兵「ああー?キョージ?w」「何言ってんだこいつw」「殺しちまおうぜ!」
一斉に構えられた銃が火を噴く。
ズガガガガガギャギャンダダダダダダ!!!!

チンッ...
微かな、しかし豪雨のように降り注ぐ銃声の中でも妙に響くその音。

狼狽えるロシア兵「なっ...お前いつ刀を抜いた!?」「いやそもそもなぜ生きてるんだ!?」「WTF!」

ワイは目を閉じたまま彼奴等に向け言葉を発する。
「不殺を心掛けてはいるが・・・」(ロシア兵達の首が落ちる音ドサドサドサッ)

─────

「生憎と、それは”人”に限る」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:40.06ID:PM6/L+sra
かっけえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:54.53ID:nVWcPIOLr
ロシア兵「ヒャハハハッ!!!血祭だ!!!」日本刀を持ったワイ「・・・」チャキ

ワイ「忠告する。戦意のない者。帰りを待つ家族のいる者。腕に自信のない者は今すぐ立ち去れ」

ロシア兵「何だあの野郎」「舐めたこと言いやがって」「へい!その鉄の棒きれで何をしようってんだ!」「ギャハハハハッ!!!」

ワイ「愚かな」スチャ(刀を抜く)

ロシア兵「来るッ」「馬鹿がっ!!」「蜂の巣にしてやるぜ」チャカッ


――――チャキッ


いつの間にかロシア兵たちの背後に移動したワイ「終わりだ」

ロシア兵「・・・・・あ?」

グシャグシャザシュッッッッブシャシャシャバシャアァァッッッ゛ッ゛!!!!!!

細切れになったロシア兵「ア ぁ゛」「うぐぅあ ァ ァ!!!」「ッッグァ アア゛!!!」

ワイ「武士(もののふ)として最大の敬意を示そう・・・・・雄大なる氷の国の戦士よ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:35.76ID:5z68wG4Xd
生きてて恥ずかしくないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:39.97ID:5ihHbkMe0
ピエロがピーク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:43.14ID:r/uaqPNyp
めっちゃいいやん
なろうで投稿してみたらどうや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:56.26ID:a2R5/42F0
でもラノベ書いてる奴ってこのレベルの知能だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:16.72ID:ONKuAHuH0
新作じゃないじゃん
新作持ってこい新作
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:47.80ID:VmHk9Kfna
ワイ「もおおおおおお!!!!」

ロシア兵「な、なんだあいつ!?」

ワイ「牛ーーーーーーーーー!!!!!!!」ドドドドド

ロシア兵「う、撃ちまくれええええ!!!!!」ガガガガガガガガ

ワイ「イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!」避けながら突進してくる

ロシア兵「やばい!やばい!絶対やばいぞ!うわあああああああ!!」ガガガガガガガガ

ワイ「ポン!」両手の人差し指を目に突っ込む

ロシア兵「あああああああ!!!!」大量出血
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:01.05ID:KoVr/l6k0
>>9
意味不明定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:38.58ID:omsgC+Nx0
なろう小説の割には出来が良いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:19.72ID:nVWcPIOLr
ロシア兵「なんだ・・・・あの男は?」
ピエロ姿ワイ「クククッ」スッ(トランプを取り出す)

ピエロワイ「皆様お待ちかね・・・・・ピエロの愉快なショーの始まりだよ~」ボンッ!(煙玉で身を隠す)

ロシア兵「ふざけた野郎がァ!!!!!!!ブチ殺せェェッッッ!!!!!!!!!」


ドドドドガガガァバギャガガギャンギャドォォッッ!!!!!!!(豪雨のような銃撃)


サァーー(煙がはれる)

ロシア兵「やつは……やつはどこに行った!あの弾幕をどうやt」

ピエロワイ「・・・・ククッ」ザシュッ

地面に転がるロシア兵の生首「ッ・・・・・・」ゴロッ

ロシア兵達「なぁ!?!?」「き、貴様いつの間に移動した!!!」「嘘だろ・・・・一撃で」

ピエロワイ「問題・・・・私はピエロでしょうか?それとも・・・・・ククッ」チャキッ(不気味に笑うジョーカーをロシア兵に見せつける)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:24.12ID:GsEW0Ew2d
>>4
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:07.24ID:OusP7G0L0
ロシア兵とかいうなんカスのサンドバッグ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:42.02ID:lG3nUKVGd
メキシコ人あく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:46.90ID:ngkwg64y0
>>7
これがアニメ化するにあたって、大当たりのアニメ製作会社引き当てて、神作画、迫力ある戦闘シーン、実力ある声優陣、有能スタッフによる原作準拠かつ原作をフォローして見やすく、面白くするための原作を参照しながらじゃないとわからないレベルのちょっとしたオリジナル要素追加、歌唱力ある歌手の歌声と世界観に合った熱いオープニング。これだけあれば内容糞でも爆発的人気に
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:13.68ID:ngkwg64y0
>>9
やばいことだけは伝わる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:42.44ID:L1bp+5uN0
こいつSMYとええ勝負しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:17.01ID:BML8yTga0
ピエロワイのほうが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況