X



iPhone使い「Androidが自由度高いって言ってる奴は同意できない」←2000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:32.90ID:VoEq4MvZ0
やっぱゆっくりなんか観てる奴はガイジしかおらんのやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:33.40ID:3KStDjLz0
大半の人はアプリを入れる以外の自由度を求めてないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:53.49ID:jm5LPS+T0
objectiveCなんか使ってるん?C♯とかちゃうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:16.29ID:e827Iopz0
未だに脱獄とかしてるやついるんだな
泥でrootとかもう誰もとってないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:19.81ID:V5PGMzMd0
脱獄してる時点で自由ではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:13.69ID:Jn6aEZrdr
イヤホンジャックもないくせに自由度とか言われても
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:41.06ID:QfxbwPeNa
ジェイルブレイクしてサポート対象外にしたら自由なんだ😊

半分ガイジやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:48.59ID:wlN2FWzS0
脱獄するのもroot取るのも麻疹みたいなもんだろ
ウィジェットとかカスタマイズしたところで虚しくなってやめるもんだろ
今のじじいがガラケーで着うたとかやってたくせに今のiPhoneみんなあの着信音だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:00.62ID:dWC9q1Jz0
脱獄ってまだあったんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:05.80ID:chF+5eq0M
Appleの信条は「全ての人に平等な力を与える」なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況