X



「強キャラ厨はクソ」「強キャラに文句言うなら強キャラ使え」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:31.78ID:L3/td5xrr
じゃあ何使えばええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:47.25ID:L3/td5xrr
教えてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:53.96ID:L3/td5xrr
なあ!!!!!!!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:45.60ID:UvTtkBfg0
好きなキャラ使って文句言うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:55.00ID:wxf1YL2va
えぺの話やけどワイはワットソン専やで
弱キャラと言われようが強キャラ使えと言われようが変えん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:42.35ID:uNysXwExM
勝ちたいなら強キャラ使うしか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:53.81ID:b6FjkxQHa
それを繰り返した結果衰退したのが格ゲー
ようやっとるのはスマブラだけ
そこそこ人気あった鉄拳ですらゴミクソバランスガイジゲーになっちまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:54.13ID:dcbkjhGSr
別に好きなキャラ使えばいいじゃん
勝ちたいなら強キャラ使えばいいし
このキャラを使って勝ちたいってキャラがいるならそのキャラを使えば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:56.28ID:Gu9Xskrxd
ゲームのタイトル検索すると
すぐ『最強武器』だの『最強キャラ』が候補に出る国やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:22.06ID:ZQiN5P7dd
ワイはひねくれモンやから弱キャラ使って強キャラ倒してワイつえーするやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:28.13ID:oCKW/yUcd
強キャラ=おっぱいプルンプルンのパンチラキャラ
の図式が成り立ってないからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況