X



ごめんなさい、街を歩くパンティのことで相談なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:44.28ID:qLVxsAd4a
どうしても街を歩く女の子のパンティ見たい時なんやが
パンティ見せてください、お願いしますって言って見せてもらうのは犯罪には当たらないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:12.06ID:9B9MrwFda
それはセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:25.04ID:UvTtkBfg0
金払わないと犯罪や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:26.25ID:qLVxsAd4a
どうしてもパンティ見たい時って他に何かやり方ないかな
犯罪めいたものはNGとして
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:31.84ID:fhh2pXE4p
先に届け出しとけば大丈夫やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:17.10ID:Ja0XKxVwd
そもそもスカート履いて暗黙の了解にしてくれてるのにわざわざ許可取る必要さなんなんや?

もっと強気でいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:35.70ID:snZNNQcr0
条例で怒られるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:51.75ID:cWPpjuye0
そもそも街を歩くパンティってなんやねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:16.39ID:i+mhULc0a
最悪ミニにタコで言い逃れできるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:39.47ID:VtNnqVl2a
直接いうのはやばいからボードぶら下げておこう
見せてくれる方声かけてくださいって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:40.58ID:2qpxAmlv0
お願いされたらそりゃイヤ言うやろ
そこは靴の先にカメラ仕込むとかが思いやり言うもんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:21.24ID:sZijLyend
パンティが本体は草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:21.84ID:5ligamQEd
それで土下座して通報されたやつ居たぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:07.91ID:yIezwRH3d
パンティのよさがわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:43.26ID:NtAm+qC+M
パンティには夢がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:03.92ID:28aOFSGka
布じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:04.51ID:Z+Ok40G10
デカい駅に1日中いれば何回も見れるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:11.52ID:Qh7YCXS30
都市伝説みたいやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:37.70ID:9n453/Zaa
パンティが本体なんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:08.63ID:PyLyoPgwM
わりとガチレスすると卑猥な言葉を投げかけるのは軽犯罪法違反や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:45.09ID:pIwkuG7nd
昨日あと数秒ずれてればビッチ系JKのパンツみれたのにってことあって悔しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況