X



少年マガジン「生徒会下ネタハーレム4コマ完結したし別の生徒会下ネタハーレム4コマ始めたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:11.59ID:AisnC+kLa
どういうことや・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:21:54.76ID:HcOilYyhr
言うて同じネタ使い回すだけやからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:06.69ID:6z5JdKdZd
フランチャイズセブンイレブン潰して本社のセブンイレブン建てるようなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:15.00ID:c9SCgwUzd
氏家?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:38.39ID:AisnC+kLa
>>2
新しいほうクソつまらんぞ
女の子がかわいいくらいしか見どころがない
しかも内面的な意味では古いほうに負けてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:09.23ID:qGgz2jbk0
こいつ20年以上このパターンやろ
今さらやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:12.00ID:AisnC+kLa
>>3
あまり上手くないぞ

>>4
今は生徒会にも穴はあるっていう漫画をやってる
氏家はやめた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:23:34.57ID:AisnC+kLa
>>6
生徒会役員共終わったから別の作者が生徒会の漫画描いてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:03.80ID:fhcug7dF0
なんてタイトル?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:43.38ID:Jysq3GonM
あれ終わったんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:13.81ID:nGT7RFJgp
ttps://i.imgur.com/6mgNyjj.jpg
朝のスレから引っ張ってきたけど画像貼ったら規制さりたりする?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:55.76ID:AisnC+kLa
>>11
文章付いてると規制されにくいと考えられる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:28:24.62ID:AisnC+kLa
>>11
つかえっろ
マガジンってこんな堂々と乳首出して良いのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:00.78ID:AisnC+kLa
>>9
生徒会にも穴はある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:04.24ID:lsKrV2zRd
>>13
こいつ男だぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:13.34ID:AisnC+kLa
>>10
終わった
ちな単行本全部持ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:40.87ID:AisnC+kLa
>>15
男がこんな乳首のわけないし
男だとしても女だと思い込んだほうが幸せじゃないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:52.33ID:5UWjvWvx0
>>11
これだけで前のより100倍優秀だとわかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:34.07ID:AisnC+kLa
自分で言うのもなんやけどワイの世代からすると正直キャラデザは新しいほうが好みなんよ
でもつまらんのよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:20.66ID:O0t26LOo0
前作の時は連載中なのに作者自らTwitterに主人公のエロ絵あげてたけどこれでもやってくれるんやろうか
マガポケから本誌に変わったから流石に無理か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:59.94ID:AisnC+kLa
>>21
氏家先生かと思ったら新しいほうの作者の前作か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:33.69ID:F11PGVI4d
氏家ト全って頭おかしくならんのかな
下ねたギャグだけひたすら15年とか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:08.02ID:AisnC+kLa
>>23
前作前前作含めると20年くらいやってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:32.11ID:OhRd9DyQ0
役員共まあまあ売れたしな
映画も2作も作ったし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:18.65ID:0LElMLJ10
>>26
映画なんかあったのか…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:21.38ID:Jysq3GonM
>>11
エッッッ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:33.56ID:MONNABLB0
>>11
男性って言っとけば規制スルーできるんやからチョロイよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:51.74ID:cCBw9Q8U0
ト全の新作ちゃうんかい
ならええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:05.92ID:cL3lx0XRa
>>11
女描いて男って扱いにするのは萎える
男の身体ちゃんと描けよ何も考えないで生きてるのか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:11.43ID:z8brhxtyp
>>23
マガジンの巻末コメントで目に入るもの全て下ネタに繋がるみたいなこと言ってたから頭おかしくなってるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:15.79ID:l/EAwyrK0
>>11
エッッッッッッ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:55.55ID:l/EAwyrK0
このキャラクターは不老不死で600歳ですって描いとけばUQホルダーでエヴァのセクロス描けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています