X



女さん「無償調理人、無償皿洗い、無償性処理業、女性の皆さんこれを見ても男に”就職”しますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:17.76ID:GovY0tjMd
>>197
家電が進化する前は本当に重労働だったし
仕事の片手間でやれるようなもんじゃなかったんやろな
しかも子供の数も昔と今じゃ違うし
そういう意味じゃ専業主婦という役割が廃れるのは男の年収が減っただけが原因やないんやろな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:24.96ID:ji+eZZIQa
>>213
女性に衣食住が提供されるのは当たり前
その上で男がなにか女性に与えられるものがないと
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:37.43ID:5m+Gj+4R0
それでも私は貴方と結婚したいのです
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:40.98ID:vxJOt4+00
無料なのに賃金の9割取るのはなんでや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:58.63ID:0g1S6Ucad
場の雰囲気盛り上げ要員ってなんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:07.12ID:E0w7RQvAM
結婚未経験やろこいつ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:07.22ID:NtAm+qC+M
真に受けてドツボにはまるまん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:00:36.75ID:wyt+n5rfa
ままままま〜ん
家事やるから働けよw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:24.58ID:w/qpe0Mw0
無料衣食住
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:41.86ID:ZwAE52+gd
ちんさんはそんなの独身は皆してるやろってすぐ言うけど根本が違う
作業が辛いかどうかじゃなくて単に夫に奉仕したく無いだけ
夫が嫌いで自分の分は自分でやって欲しいだけで内容が軽いか楽かの問題じゃない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:01.30ID:4o7ypt/N0
無償ってのは旦那の稼ぎを生活に使わない場合にいうのでは
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:46.33ID:4o7ypt/N0
>>229
夫は奉仕してないと思ってるのか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:03:53.06ID:+9sesmBqr
>>37
似た者同士よ
女叩きのインセルガイジは女に生まれてたらブスフェミになってるし、
ブスフェミは男に生まれてたら女叩きのインセルガイジになってるで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:49.56ID:+9sesmBqr
異性に愛されたことないって可哀相やな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:50.95ID:y9S6eGOZM
>>230
結婚してないやろ
ただの男嫌いなだけやろ
なんJの女叩きと一緒
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:04.82ID:Cwp0wSiUd
>>234
自虐ネタ?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:08.04ID:vCIHiujj0
性行為に有償無償言うような仲なら結婚なんてしないやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:06.82ID:R4MzxY59H
>>235
せやろなぁ…
エア夫叩きやろなぁ
しかしなんJ民でもエア嫁叩きなんかやらんぞ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:22.54ID:oaxVwPKNM
無償だったのか…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:29.93ID:lrkIMoZf0
ここまでやる女がおったら引く手数多やな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:37.76ID:JvuIS+xwp
>>224
普通に恋人未経験やろ
悲しきモンスターやで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:45.34ID:y842CqxG0
例の主婦の一日とサラリーマンの一日が出てこないなんて・・・
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:25.07ID:9vYQwloD0
夫婦ユーチューバーとか見てるが、天ぷらとか作るの大変やのに旦那が美味しいとか言わんのは何か腹立つわ
ホンマにまずいんやったらしゃーないし主婦は暇やからそれくらいやって当然やけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:00.17ID:+9sesmBqr
>>244
そんなの見てる方がキモい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:00.25ID:ib2Zxop20
お前だってタダでちんぽなめとるやろがい!😡
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:29.84ID:uvgDqLRca
男はそもそも
前世の行いなどが原因で女に生まれることに失敗した生き物なんやと思う🤔
だからもう現世は腹括って社会と嫁さんに奉仕しよ😅
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:37.48ID:ZwAE52+gd
>>230
そら最初は「愛」があったからやろ
月日と環境が変わって家族になり自分に対する態度が女から母になっていって私はあなたのお母さんじゃないのよ!って不満が爆発するんや
同棲してた頃は気遣いあってあれこれしてくれたりやってあげたりしてたのがいつの間にかしてあげる方が多くなってって感じていくんやな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:56.91ID:GIIA9cYE0
>>244
家の天ぷらまずいやん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:08.61ID:VJDhc16P0
料理→毎日朝晩合わせて2時間もない
掃除→週に2〜3
洗濯→週に2〜3

1日どれだけ暇なんや?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:23.83ID:CpgUhGxCM
主婦が嫌なら自分で働いて家政婦雇えばいいのに
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:41.29ID:EtPfXhxW0
こいつ男になんかされたんかよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:43.16ID:9vYQwloD0
>>245
案外楽しいで
ワイの1再生が赤ちゃんのミルク代になるって考えたら一緒に育ててる気分になれるし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:45.03ID:Srw2h7h50
結婚はクソ!○○だから!みたいなん増えすぎやろ
男女ともに
そんな未婚の自分を肯定せなあかんのか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:57.90ID:wp2tJsKia
>>252
お前は一人暮らしから始めろよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:21.78ID:JSTQoUR+d
こいつのマッマも無償家事させられてるやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:02.33ID:tKXV2e/ga
>>244
夫が帰ってくる度に妻が仕事お疲れ様と言ってるなら言った方がいいな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:23.45ID:jqTUNt0dd
いやなら結婚しなきゃいいやん
どうせできないだけやろうけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:31.06ID:R4MzxY59H
>>259
せやろなぁ
フェミババアが両親にご飯作ってるのはなんか想像できんわ
こういう人間は思いやりないねんな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:33.42ID:prMtEyeia
結婚とか人生の墓場やわ
独身最高
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:33.37ID:bCHaLiab0
ワイ家
基本冷凍食品
食洗機
嫁病気してからエッチなし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:12:45.55ID:nZAF9aD7a
こういう価値観になってしまったのって男運がないからか?
それとも家庭環境から残念だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況