X



【朗報】マスク不要正式決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:23.72ID:YLi1i1Rx0
ついにきたな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:46.91ID:7ZCwWe780
ワイはワクチン同様日和見民やから流れに任せるで
当面はマスク続行や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:56.69ID:56mF+cNH0
ワイはマスク外すぞ!外すぞ!外すんだあああああ!!!!←いや、勝手にやってろや笑
何使命感持っとんねん笑笑
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:56.80ID:bVafnSfH0
喋んなきゃいいのよな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:17.48ID:45ZMhkJOM
>>208
発達障害の場合は顔になにかつけ続けることが苦痛で仕方ない
一般人にはわからないほどストレスなんや
大目に見てやったらどうや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:34.79ID:29G4QqAOp
>>172
マスクしてても昔の知人に割とすぐ気づく
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:36.11ID:wJcUbm9VM
コロナ前からマスク依存で付けてたからみんな外されると困る
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:22.67ID:urxZvuUoF
ワイパチンカス、今日も元気にマスクでフィーバー
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:29.22ID:2LbK1VDBd
マスク不要となった矢先

サル痘「来ちゃった…😳」
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:52.96ID:+6BS8MoKp
>>206
岡江さん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:01.36ID:euCK0cydd
マスクは、アイメイクばっちりして髪の毛キレイにしとけば美人になれるからね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:58:09.66ID:6HlaxBNd0
>>222
こうやってレッテルを貼って優越感に浸るしかないアデノイドがコロナ脳の特徴なんよね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:59:09.91ID:wlhKr32Na
怒られ中に変顔できんやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:59:15.69ID:n02pa55C0
マスクより飲み会復活するのが嫌や😭
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:59:18.69ID:iV5WBVaMp
サル痘「よろしくニキーwwwwwwww」
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:02.44ID:sHsxRxxKM
マスクごときで結構効果あったことわかってよかったな
これでもっとヤバいウイルスきても初動は大丈夫やろ
しかもmRNAワクチンもめっちゃ早くできることわかったし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:04.78ID:2FfJ5/YJ0
>>153
恋愛関係なくブスが隠せるだけで人間関係円滑に進むんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:04.89ID:KgTr/+sl0
マス信ブサイクガイジどもイライラで草w
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:08.50ID:qL4wgsze0
マスク付けろって言ってきたアホようやくしばき回せるんか
このときの為に筋肉仕上げたと言ってもええわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:00:21.32ID:yc0bTRx1a
サッカーとか見てても付けてる人おらんよな
MLBはどうなんやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:23.70ID:o+bKvOp10
>>234
なるほどなぁ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:37.57ID:0a47akEtp
イケメン美女が街中すれ違いざまに二度見される時代がやっと戻ってくるのか
視線ってすぐ分かるからな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:54.04ID:Cqz5O1b2d
>>234

ブスってだけで友人関係すら作れなかったブスがマスク信者になってしまったのか
悲しい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:03.39ID:FtSzetM2d
ワイニキビマン泣く
一生このままでええよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:24.71ID:pzfGxL6h0
きちんと国と政府が責任持って発令せえ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:29.74ID:DBbUp6hE0
社会に恨みあるんやろなぁ
マスク嫌いな奴って
おっさんに多いし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:54.85ID:8BuZdRgXd
>>233
マスクの効果って結局立証されたんか?
あとmRNAについてはとりあえず見切り発車で作っただけやけどな。答え合わせはこれからやで
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:58.57ID:D8CucjIs0
>>239
これ
ほんま優越感覚えるわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:40.28ID:KgTr/+sl0
>>243 イライラで草
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:47.18ID:yc0bTRx1a
>>245
店は店の方針に従うしかない
ドレスコードと同じや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:48.98ID:bOZkvlQc0
感染対策っていう大義名分もほぼ失われてるし顔面隠したいだけのブサイクのワガママにこれ以上つきあう必要もないな
0250風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:57.25ID:Ac+JeTcr0
>>184
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:04.50ID:DBbUp6hE0
>>245
屋内でも人と2m間隔の距離なければ付けなきゃダメって話
マスク嫌いおっさんは勘違いしてるけど
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:35.97ID:Oo3EvP6XM
>>197
屋内はアウトやろな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:37.81ID:KgTr/+sl0
>>251
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:50.85ID:KcNI4b630
喋る時は着けろ
屋内は着けろって言ってる
大してなんもかわらん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:51.32ID:kFb9tso20
髭そるのめんどくさい
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:06.04ID:Sa0SN1df0
暑いから外したいンゴ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:14.45ID:Oo3EvP6XM
ランニング中堂々と外せるわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:25.97ID:ntTITnWMd
なお誰も外さん模様
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:40.27ID:7IDSD+zid
まぁ半数ぐらいが外すまで様子見やな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:55.18ID:Lo8K6bX4d
>>257
マスクしてまでランニングする根性がわからん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:55.19ID:KpcZTgZf0
一度譲ったら全部譲ることになる
こんなの正式決定なんてしたら店とかでもマスクしてないけど喋ってないからええやろってスタンスのやつでてくるぞ
いまですらマスクしてないやついるけど頭おかしいやつに絡みたくないから放置みたいになってんのに
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:08:27.13ID:Lo8K6bX4d
>>262
君が仕切られてるちゃんとした店行けばええやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:40.75ID:0a47akEtp
美人税のように顔面偏差値測定機でも導入して基準の数値超えた人のみ許可すれば良い
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:45.72ID:afNqE1Bsa
コロナの2年間でマスクをつけることがマナーとして定着してしまったからな
この意識を変えさせるのは容易ではないと思うな
マナー化したってことは極端に言えば葬式に喪服で行くのと一緒やからな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:48.43ID:bOZkvlQc0
>>262
実際はもう全面的に不要やけど一気に廃止すると君みたいなのが発狂するからソフトランディングさせてるんやで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:00.27ID:prSOAAW1d
電車10割つけてる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:22.28ID:FhtO+gL3M
人混みでもなきゃもともと屋外は外してたやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:42.52ID:DBbUp6hE0
>>266
妄想楽しいねおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況