X



♥彼女できないし、彼女諦めた部❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:17.04ID:OzEShw1Y0
惨めよなw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:39:05.89ID:tR2S/BqV0
20代で7年ぐらい付き合ってたやつと別れたからもう同棲も結婚も諦めてるわ
人といっしょに暮らすのに向いてない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:39:50.79ID:OzEShw1Y0
>>202
それができないから彼女いないのでは?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:03.73ID:m2D5Ba+Ur
>>206
筋トレはリスカみたいなものって聞いたことあるけどしょうもない自分への自傷と言う意味では本当に似てると思う
こんなつまらない人生歩んでるくだらない自分なんてズタボロになって倒れてもいいと思ってやってる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:06.53ID:OzEShw1Y0
>>204
得意なことはなにもないぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:11.65ID:WLAUzxNz0
口角下がってるやつはなんか陰気オーラすごくてきついから顔張ったほうがいい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:28.95ID:OzEShw1Y0
>>208
雑魚が、もはやなにもおもわん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:40:31.34ID:bHqSJifra
>>208
後ろの外国人の顔好きだわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:00.19ID:iYVFOSnx0
女性とはけっこう仲良く出来るし初対面の印象も悪くないらしいけど如何せん男として見られた事がないからある意味詰みや
こちとら週14はシコッてるのに何のバグや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:00.26ID:OzEShw1Y0
ごみよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:03.89ID:WLAUzxNz0
>>211
全員に受け言い訳じゃないけど筋肉フェチな女も一定数いるからTwitterとかに上げてみれば
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:18.86ID:tjfqR4vf0
>>208
そんなんで心荒れるやつは諦めたなんて言わんよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:29.68ID:wqeKLlE9r
ちなワイ(23)もモテてない
多分根幹にあるのはモテ男嫌悪やな、親父が一緒に居てストレス貯まるタイプの人間やけどモテてた+ネットのマスキュリスト・アンチフェミニスト界隈の見すぎでモテ男をクズと見下すようになった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:41.15ID:WLAUzxNz0
>>216
男として見られるためには男としてアプローチしなきゃだめなんちゃうの
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:41:52.82ID:tjfqR4vf0
>>211
リスカよりは建設的だからいいんでね?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:04.37ID:wqeKLlE9r
>>210
してないから彼女出来ないんとちゃうの
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:41.83ID:InLR8xHcr
すまん
お前らに相談がある

ワイ今20歳の美人と付き合ってるんやがワイは30歳の低所得ブサなんやが、なんでワイなんやとおもう?
安心するからとか言われたけど納得できなくて問い詰めたらまだあるけど今は言えない言われた
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:45.70ID:m2D5Ba+Ur
>>218
何もしないよりはで始めたけど体大きくなってきたしこれで報われたらいいな
SNSは基本見るだけだから上げるのは流石に恥ずかしいしジム以外に出かけることもあまりないが
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:46.84ID:PPFkYi8J0
社会人になってまともに恋愛したことないやつはもはや彼女の作り方とか付き合ってからのことがわからんレベルやから諦めるしかないんよ
ソースはワイ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:35.42ID:XBk9KY1R0
平日昼間からなんJしてる彼氏って......
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:10.66ID:WLAUzxNz0
>>225
勿体ないな
別に女に限らず筋トレ仲間と繋がってそれが何かのきっかけで承認欲求の充実とか前向きさとか生きがいになるかもしれないのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:19.68ID:g+bVUR4e0
>>208
残念なことに猿にしか見えんわ
お前らはこれが羨ましいと思うんか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:46.48ID:wqeKLlE9r
>>210
とりあえず名ばかりの会社立てて社長名乗ってみたら?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:28.48ID:rm0kjCqG0
>>224
ここにいる人が分かると思うか?
相談風自慢にしか見えんぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:32.52ID:ZlJCvMtlM
なら金を稼ぐ努力
人脈づくり
資格の勉強やセミナー参加
筋トレ
料理
美容

やってんのか?
自分が女だったら男の自分を好きになれるかって話

無理なら一生オナニーしてろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:39.88ID:wNEmFLDz0
友達おらんのが致命的や
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:01.84ID:doICMF0t0
高望みしないで身の丈にあった女なら余裕とか言われたけど本当になんか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:07.43ID:WLAUzxNz0
>>234
ホモとかより構図が草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:06.51ID:doICMF0t0
>>236
この前似たようなスレで説教された
まずはブスでええからアタックしろと
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:47.14ID:InLR8xHcr
お前ら一緒に考えてくれ
まじでこわいんや
理由がわからん
寝るときも抱きしめられて寝るのに慣れてしまったから捨てられたらと思うと怖い
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:58.49ID:tR2S/BqV0
最近のワイ
GW男友達4人でディズニーと旅行
ボダラン3無料だからみんなでボダランを土日かけてやりまくる

独身男性の末路なんてこんなんやぞ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:50:18.57ID:836Ehz2x0
顔はマジで言い訳にしかならん
女で顔面至上主義なんかホンマ極僅かやから話をよく聞いてやってたら大体どんなでも付き合えるで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:17.63ID:fCduuMvp0
大学一年で彼女できて脱童帝して10年経つがそれ以降彼女できてへんわ
なんか別にほしいと思えへん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:30.43ID:wqeKLlE9r
>>239
ピカピカしてたからやろ
鬼滅みたいなもん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:51.80ID:wO51Wl470
諦めんな
ワイは今26やけど雰囲気変えるためにコンタクトにしていろんなファッション動画見て眉毛サロンいってヒゲ脱毛も始めたぞ
一緒に頑張ろうや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:12.65ID:836Ehz2x0
>>240
その友達も数年したら家庭を持って遊べなくなっていくんや
長いこと付き合った女と別れたからって女との付き合いを拒絶するのは勿体ないで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:26.27ID:InLR8xHcr
女って美人ほど男の顔見てないよな?
なんでや?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:30.09ID:PPFkYi8J0
>>238
口ではなんぼでも言えるからな他人事でもあるし
でも言われた通りアタック出来る人ならそのうちちゃんと彼女できるやろうし出来ん人は一生無理やな😭
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:55.73ID:lcqsJWIrr
劣性遺伝子の集合体ワイ氏
この世に遺伝子を残さない使命を全うする
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:01.91ID:WLAUzxNz0
>>239
出会いはどこや?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:13.63ID:OzEShw1Y0
>>250
劣性遺伝子の集合とかレアキャラやん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:24.05ID:O0t26LOo0
ワイは彼女はおろか女友達すらおらんしそれどころか男友達まで消滅しかけとるわ
中学高校大学の友達と社会人になっても続いてる奴って凄いよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:49.58ID:zSTaLDK30
>>224
お前にとって彼女は美人に見えるだけで周りからはブサイク同士お似合いなんやないか?
肩の力を抜いて付き合えばええよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:50.25ID:OzEShw1Y0
>>223
するとかしないとか、そういうワイに選択肢はないんやで
お前らもよく言うやん「しないんじゃなくて、できない」って
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:07.95ID:gpM+CKVdp
実際彼女できないスレのやつらでオフ会したら意外と口だけでフツメン以上のヤツわんさか居そうよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:11.57ID:OzEShw1Y0
ゴミよなぁ…
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:51.45ID:QVtcVmzj0
親が今のワイの歳ですでに結婚してたとか考えると、「なんでその遺伝子からこんなのが生まれてしまったんや…」ってなる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:54.24ID:+6xPlZyoM
フッ、劣等種が…😈🍷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況