X



【朗報】 なんJの書き込み数が2ヶ月で4分の1くらいまで減少、ちょうどいいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:21:57.69ID:N8JTCJyT0
なんやこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:13.57ID:tYYV3AOKd
>>4
やきう実況や定期スレがなんGに流れた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:39.35ID:UOhzP8qa0
3日くらい落ちてたのがまずかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:54.31ID:YweLrOh3d
マジレスするとちょうどいいわ
キモオタコンテンツがなくなったのがいい
まだ居座ってるキモオタは移住してほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:39.44ID:gJb58FmC0
復活したとか聞いたけどウソやったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:13.25ID:fXpV2h7Ia
vtuber隔離場としては機能してるからこのままの勢いを保っててほしい
人減りすぎるとなんGに移されるのは危惧したい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:29:34.72ID:EPxIj4pna
正直以前とあんまり違いが実感できん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:55.27ID:JSvgCf8x0
とうすこ民消えたよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:41.96ID:VIhBQDTiM
唯一残った実況スレがVtuberなの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:09.37ID:RrZ6I8u8a
最近ふたばでやたら立ってる野球の実況スレあれここの移民やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:34.14ID:sQTSxavta
でもなんJにはこよりがいるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:02.60ID:D5WfCoOKM
1時間ルールなくなれば丁度ええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:23.10ID:Oa4Uu0+Z0
Gは逆に定期スレと実況以外はスクリプトに潰されるらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:10:34.26ID:T/kRqft20
なんGはまともに会話できない別物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況