X



ババア先輩でキャッキャしてる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:57.42ID:OXSteDH1p
なんJ民がババア先輩を好きな理由
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:42.85ID:nUXEHBpx0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:43.72ID:3D/V0BX0d
やめたれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:09.10ID:X1UFh3IJa
エロい熟女の魅力
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:27.03ID:qzTPWm3rp
これ以上的確に分析されたコピペをワイは知らない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:40.13ID:ZAjhCwMGa
ババア先輩より年上のやつがあのスレに集まってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:50.40ID:EtPfXhxW0
消せ消せ消せ消せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:53.47ID:2aQ7lnnu0
やめろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:20.42ID:7VTOHz+1p
もっと啓蒙して駆逐しろ
うぜーわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:52.26ID:3D/V0BX0d
童貞が割とマジでババアと結婚すればええやろと思ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:33:01.14ID:DkHhsAMk0
ババアにも相手にされないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:26.49ID:jMb5nQmr0
ワイはババアが好きと言うより年下が無理 ワイの知っていることは知っていてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:29.94ID:TT26STNj0
消せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:53:25.05ID:thQfGesx0
このコピペのせいかガチでババア先輩スレみなくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:59:29.29ID:jpJLEvXy0
ババア先輩の境目って何歳なんや
ワイ30なら全然いけるんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:01:36.37ID:feaOAYWud
>>15
お前が何歳かによる
自分の年齢より一回り上からババア先輩
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況