X



vtuberの動画って飽きてこんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:19.59ID:qcps5mzu0
やってることみんな一緒やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:41.58ID:kAwHgJIS0
3ヶ月で視聴者層入れ替わるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:15.97ID:RR1yUY0a0
正直飽きてきた🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:16.95ID:qcps5mzu0
1年前くらいからホロライブ見出したが飽きてきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:35.00ID:bNC6vSAqM
飽きない方がおかしいやろ
見る層も入替ってるぞ、メンバーの名前見てたらわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:44.08ID:ngr062n5d
そいつが選んだゲームやってますならまだ見れるけど仕事でやってます感強すぎてなんだかなってなるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:09.28ID:kAwHgJIS0
ワイも結局一年半で飽きたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:30.01ID:ZLY1Prj10
かわいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:46.88ID:C1FRvxpKM
ホロライブみたいなの見てるから飽きるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:08.62ID:ApO56zc80
飽きたヤツらが次々と反転してるんちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:41.92ID:Zjcf2Z1Z0
配信は飽きたから基本見ないな
好きだからフォローは外さんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:23.40ID:qkK6DZeO0
チー牛ber
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:31.08ID:qcps5mzu0
一旦見るの辞めて興味戻ったらまた見てみるか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:41.85ID:ljcC6KDud
現実に縛られずに活動できるかのがバーチャルの良さだと思ってたのに
実際は現実よりも縛りが多くて活動の幅が狭いのなんなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:01.93ID:sbo9uhlU0
個人情報全部隠す上手くもない面白くもない慣れあってるだけのapex見せられて全肯定コメント以外はコメデター(笑)とかいうゴミ共な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:30.79ID:bNC6vSAqM
>>15
ワイ半年見なかったけど最近また見とるで
主になんjのこよりスレとかvのスレのせいや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:39.95ID:lPkhbx5Kd
>>17
コメデターぶちぎれやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:50.81ID:kAwHgJIS0
>>17
エペ見てるゴミなんかどうでもええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:10.10ID:bNC6vSAqM
>>20
それな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:12.54ID:+7LOXVS+0
最初から全く面白いと思ったことがない
あんなもんずっとみてられる方がおかしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:15.02ID:sbo9uhlU0
>>19
チャンネル登録者限定のクソチャンネルに登録するわけないやろ
再生すらせんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:14.27ID:QlyrVsK7a
流行りのゲームやってるだけやん
古いゲームじゃ同接稼げないからやろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:25.31ID:/Sm3bJbY0
>>17
効いてるお前の負け
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:44.71ID:dH5LQ0d80
個人勢のが面白いことに最近気づいた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:42:05.83ID:j41WbXkY0
お前らよく女はギャグセン無いとか女芸人はつまらないとかいう癖にVtuberはゲラゲラ見てんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:42:08.84ID:nnmRUT250
個人勢もやってることは変わらんしコメント読んでくれるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:42:48.69ID:IqKDUGcya
>>28
キャバクラ行く金無いオッサンじゃん…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:43:31.53ID:ct5tAi9cx
かっさんみたいに質のある配信をしてくれたら見続けられるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:43:38.09ID:nnmRUT250
>>29
コスパ最強だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:17.80ID:ef67hxZ9p
ずっと見てる奴は工場とかで働く才能あると思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:45:35.39ID:IqKDUGcya
>>31
生きてるだけでコスパ悪いぞ、はよしね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:12.59ID:xmA63HAi0
炎上したりお気持ち頻繁にする奴を好き嫌いでアンチしながら見てると面白いし飽きないよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:38.30ID:Mtdkv8g50
作業中に歌ってみた流すくらいにしとけ
配信はさすがに無駄や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:22.70ID:UfGziB/Fd
ホロライブって素直に言えよみっともない
ホロライブとそれ以外なんだから可哀想に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:10.45ID:Fo+Czz8C0
ずっと観てるのvtuberじゃないけど牛沢くらいだわ
生配信は冗長過ぎて編集できる動画勢の方が安定感ある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:04.52ID:utgSz2zSd
歌ってみたとかいう地獄の配信
すいせいとかホントに上手いのもいるけど8割くらいがその辺のJKと同じレベルで聞くに耐えない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:45.93ID:OkOwNGXhp
富士葵を信じろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:02.56ID:vTnpaitC0
今はもうあんま見てない
ホロ以外でなんかないかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:16.07ID:P3TDzoW70
月ノ美兎と名取さなだけ見てればいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:20.92ID:kAwHgJIS0
>>39
処女なの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:15.73ID:OkOwNGXhp
>>42
むしろ旦那ぐらいいて欲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:55:37.39ID:Bt/D4tfr0
個人勢でもガワ発注したり声優学校出てたりみたいなの増えてるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:10.87ID:JQRVWCYp0
個人が一番自由にやれてヘラることも少ないしいいやろ
人気出るまで大変だけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:31.49ID:D8o+41Nra
うだつの上がらない声優崩れの受け皿それがVtubrr
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:48.28ID:OkOwNGXhp
むしろ配信でゲームばっかりになる奴は個人勢に企画もらえばいいのでは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:57.64ID:t/LkKTiu0
結局はニコ生、配信者と変わらないしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:22.81ID:JQRVWCYp0
生放送のアーカイブは「動画」とは言いたくないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:54.92ID:2indYCr90
ずっとAEPEEXしてるだけで人集まる界隈だぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:21.89ID:mB0W67t6M
>>51
っぱあおぎり高校やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:53.53ID:n9N3gNfT0
>>23
見てないのに何に怒ってるんや…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:35.99ID:kAwHgJIS0
>>43
なんか前暗い過去があるみたいに聞いたんやけどなんなん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:37.45ID:JQRVWCYp0
>>53
いつのまにか再生数上がってきてるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:26.01ID:mB0W67t6M
>>26
一人よる
結局個人勢も関係性やし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:46.75ID:mB0W67t6M
>>27
女芸人は可愛くないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:02.57ID:pRE233Vhp
動画勢は飽きへんで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:08.97ID:00/qV7JXr
動画はまだ何とか出来そうやけどな
生放送とかどうすんの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:28.60ID:OkOwNGXhp
>>55
別に暗くはないけど
子供の時から芸能界にいたせいか学校にあんまり馴染めてないっぽい
勉強も数学じゃなくて算数で止まってるみたいなことよく言ってる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:30.33ID:kAwHgJIS0
>>61
サンガツ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:38.83ID:09G3qrLP0
ゲームは下手やし雑談は詰まらんしコメ欄は程度が低いしで観なくなったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:44.65ID:XY1leUay0
配信自体面白いパターン少ないし
普通飽きるよな
ちょっと面白い配信する奴がいて囲われて好きな配信するようになって配信しなくなるパターンや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 09:22:19.13ID:dEGV+t41a
ひょんなきっかけで知った男の配信者一人だけは見てる
最近はこの界隈適当に漁ってみて生配信でダラダラ歌う配信開いてきっつwって速攻ブラウザバックするのが癖になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況