X



【速報】ガーシー、仮想通貨になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:17.62ID:xV71N4Zv0
ブサイクなコインやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:11.72ID:cEl/i3xga
>>2
一緒に行動してる奴らが指名手配犯のガーシー「おい◯◯!お前の取り巻き悪さばっかりしてるぞ!ちゃんと精査して付き合えよ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:10:57.69ID:OkOwNGXhp
オワコンおじさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:12:04.03ID:jy5OSoJ/0
言うほど日本で人気でもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:12:37.00ID:bi12AVZka
ガーシーって小学生の頃家でワニ飼ってるとか嘘ついてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:41.17ID:yDxrpiKva
胡散臭すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:17:16.55ID:3p1iH74k0
芸能人のセックス事情に詳しいおじさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:17:33.99ID:781vue2I0
月に連れていかれちゃう😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:42.97ID:Yq+oy4i+0
日本で人気なスター....?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:05.45ID:FleFKtdua
最近では仮想通貨BADGEで詐欺をしドバイで豪遊してるガチでヤバい奴らがチャンネルスタッフ
https://i.imgur.com/OKr9KOc.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:59.21ID:hbsyR40QM
その情報あります
そのうち出していきます
これはヤバいので限定で出します

この繰り返しでいつの間にかいなくなったおじさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:00.45ID:Yq+oy4i+0
日本一のキョロ充
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:14.01ID:EwZrlWso0
現実的じゃないから流行らないな
バカしかやらない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:40.57ID:ogEYRbzI0
>>13
高いとこ住んでるなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:46.98ID:FleFKtdua
>>16
アンチを弾いてそのバカを囲う作業を今してるからな
スパチャ投げて頑張ってください!とかガーシーが体調悪いってツイートしたら大丈夫ですか?心配ですみたいなコメントばっかりやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:50.48ID:Yq+oy4i+0
>>18
もう宗教じゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:36:23.44ID:EwZrlWso0
>>18
そういうバカもネットに繋がってればいつかは気づくから囲い込みは無駄
これは囲い込みよりも仮想通貨を少し齧った奴を誘い込む撒き餌
流行りの仮想通貨使ったネズミ講
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:38.89ID:FleFKtdua
>>22
そりゃ一生囲い込むわけない
最初の一歩を踏み出させてそこで逃げるBADGEでもやってたいつものやり口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています