X



【急募】ゲーム配信者になりたいんやが騒音問題を解決する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:51.53ID:Xw0Kmftva
防音室とか高いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:27.15ID:Tokhk0hL0
近所住民を立ち退かせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:51.04ID:Xw0Kmftva
喋ってる内容聞かれるのも恥ずかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:06.81ID:Xw0Kmftva
>>2
現実的やないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:38.66ID:SzOLgNa+0
借家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:15.65ID:Tokhk0hL0
>>4
ゲーム配信者になる方が現実的とは思えんぞい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:17.32ID:v0pbRofTa
周りに家がないところに住む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:50.88ID:sHjDi8vc0
ええとこ引っ越して吸音材貼ればええやろ
大声出さないなら問題ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:53.38ID:6pdr/+l9a
高いけどガチ勢は防音室大体買っとるやろ
先行投資のつもりで買え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:47:02.53ID:QmjlB13na
壁にシート貼るとええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:56.58ID:Xw0Kmftva
>>8
ええとこ引っ越す金あるなら防音室買えるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:39.60ID:41kV7gPd0
昼間に収録すれば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:53:21.61ID:QpPgEAgy0
気にせずやれ
もし壁ドンされたらそれもネタにできるんだよ
なんでもネタにする気持ちでいないと成功しないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:56:13.04ID:9CwUjpft0
>>14
下手したら殺されるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:58:39.01ID:qTGLghQi0
ワイも実家でやりたいんやがふいの親の声入らないようにするにはどうしたらええやろか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:00:38.55ID:F7PNEGph0
田口翔みたいに金貰ってクソ田舎に引っ越せばいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:04:20.07ID:NopMM18E0
言うて数百万やん
数年働けば余裕で溜まるやろ
カラオケし放題と考えれば安い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:05:54.97ID:C3Sws1Ldd
防音室
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:06:41.65ID:41i91nLB0
防音室購入を現実的に検討してるとこや
ただ部屋がなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:10.30ID:T5/QhZQM0
防音室が防音できるという幻想は捨てろ
普通に音貫通するぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:59.38ID:Xw0Kmftva
>>20
自作するんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:11:04.67ID:8uj8v5cD0
いや叫ばなきゃええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:13:53.40ID:xZH8NY0I0
>>16
そんな無理な事に気を使うのは時間の無駄
実家である事を周知しとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:16:46.17ID:79WG+6bk0
都会にいるメリットないし田舎でやればいいんじゃない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:24:20.20ID:Xw0Kmftva
>>23
叫ばなくても声は聞こえるんやないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:26:26.98ID:Vt2sxCZM0
風呂でやれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:28:32.94ID:TWzHMUMg0
有田って配信者が掃除用ロッカーみたいなちっさい防音ルームにはって配信して調子よかったみたいやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:30:05.17ID:JGxrCvnF0
平屋借りよう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:31:35.54ID:f4vn7hq+d
上の階のくそがきがボイチャしながらゲームしてるだけでキレそうなるほどうるさいで
双方窓あけてるからやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 04:32:28.79ID:7WvYJDMo0
ゲーム配信なんて需要ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況