X



ワイ(地頭S、才能S、センスS、FPSの上手さS、親Z、環境Z、運Z)が落ちぶれた理由ωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:52.85ID:kRBRh9gG0
what
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:19.49ID:k085XhVO0
別に理由なんてないやろ
そういう運命だったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:45.29ID:JH5qE2R80
努力Z 度胸Z ←これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:22.00ID:Tokhk0hL0
ちな、地頭の良さはFPS以外で何に活かされてるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:34.99ID:SHB8FYVS0
地頭?頭いいなら片手間でもそれなりの大学行ってるよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:13.13ID:0BszuexZ0
地頭S才能Sなら環境変えればええだけやん
学歴が重要な環境からも抜けだせばええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:32.51ID:SHB8FYVS0
バカほど賢いやつを理解できんから自己評価高いって検証結果出てたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:57.34ID:Tokhk0hL0
みんなハゲのイッチをいじめてやるなよ…
僅かな自尊心で虚勢張ってるだけなんだから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:48:16.97ID:kryeiVoh0
家を出れば親と環境は普通レベルになるだろ
家を出ないような人間には運も向いてこない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:48:21.84ID:WA57JbP+0
才能のある人間はfpsの上手さをわざわざ列挙しない
他に何もないからfpsに縋っているだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:05.81ID:YJJTSb540
syamuさんのsか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:11.46ID:29PAa5K6d
SとZ間違えてて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:25.02ID:bsV9QN2k0
親Zならお前の地頭もZだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:03.11ID:hYG7UWiU0
本当のおまえの能力は地頭F、才能E、センスDとかなのに全部Sにしちゃうくらい自分が見えてないからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 03:54:46.69ID:n3NppGzeH
チー牛になぜか刺さってしまう魔法のワード”地頭”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況