X



親のせいで32年引きこもってるワイ「ごめん、このままだと人生詰むけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:39:19.67ID:kRBRh9gG0
おーい、親と環境と運に恵まれなかっただけの地頭の良い有望な人間が詰んでしまいますよー
日本政府どうすんのこれ
こんなんじゃ政治が存在する意味ないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:42:25.26ID:AisnC+kLa
お前みたいな奴いっぱいいるからな
ちょっと自分が特別みたいな錯覚して気持ちよくなってないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:44:42.53ID:Tokhk0hL0
地頭とか要らんねん
詰んでないやつの方が必要なの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:46:39.92ID:DHsGfGOm0
地頭のいい奴はそんな事にはならん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:52:47.24ID:5n/5Z7/HM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:20.64ID:hHMSSA1O0
>>6
職歴なしの人を管理職につけるとかありえるんか
流石に人事ガイジすぎない?
研修とかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況