X



インスタ見てるとなんか苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:28:23.59ID:cQyQqH/F0
なんでやろうか
おかしいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:28:48.05ID:ZfyT7GBx0
不正脈
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:30:01.74ID:cQyQqH/F0
>>2

もっと精神的なもんやろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:29.60ID:ZfyT7GBx0
そうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:17.53ID:OhNLGzbX0
インスタって一番輝いてる瞬間を上げてるだけだからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:17.87ID:1QZICVqP0
そんなもの見るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:55.52ID:39/rM9mba
やめろや脳みそチンパンジー スマホあに操られてるキチガイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:51.81ID:cQyQqH/F0
>>5
頭では理解しとるんやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:38:36.98ID:cQyQqH/F0
少しインスタ止めていたが、その時期明らかに交友関係狭くなってしまって不安感覚えたんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:24.45ID:n3+O0Mzp0
ワイインスタ楽しくて仕方ないけどなw
あっ、陰キャ無能は楽しめないよな😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:39.93ID:QCZMKFVo0
>>5
何年も毎日投稿してる人は人生輝きまくりなんやな🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:02.07ID:JNT9+7C60
そこはマウント大会会場だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:52.70ID:cQyQqH/F0
>>10
わざわざ他人貶してる時点で心中察するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:10.81ID:cQyQqH/F0
メリット 交友関係広げやすい

デメリット 人生うまくいってない時はメンタルにくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:10.96ID:JMYgx2Ly0
>>13
効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:26.33ID:TEJOgBjp0
imgurのトップに上がる画像見てたら
あそこに貼られるネタの陰キャくささって万国共通なんやな
ワイらにはお似合いのサービスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況