X



企業・国「貧困は自己責任!w」→「みんな消費じで経済回じでよぉぉ!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:46.52ID:TMt+Wgumd
吐いたツバは全部自分に返ってくるんやで...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:36.80ID:3D/V0BX00
嫌儲でやれ貧困層
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:35.84ID:PxMUbDWfd
もうみんな滅べば苦しくない🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:10.11ID:2K2x2+Vb0
>>2
こんなところいる時点でワイも君もイッチもみんな同じレベル定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:30.12ID:JUPrY4JG0
国民に懇願してどうなるんだよ
消費させたかったら消費したくなるような政策を打ち出せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:31.17ID:11tFoNbi0
システムが昭和から変わってないんだもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:42.13ID:jDbMkbqSd
>>5
政治家「ワイらの銀の皿からパンを分け与えるのはやーやーなの!😡」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:49.13ID:YpEiR7ZF0
海外真似好きなくせに暴動は真似しないなしないと変わらないけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:50.25ID:YpEiR7ZF0
海外真似好きなくせに暴動は真似しないなしないと変わらないけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:28.68ID:+CN2I9+Kd
>>8
落ち着けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況