X



もしかして、『この世界』って誰かが作ったものじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:48.26ID:2qiyYnSq0
なんか急にきずいた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:29.57ID:PGNx8lwb0
そう僕気づいたんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:42.75ID:Kzn+MzDp0
エターナルスフィアだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:06.62ID:T5an719O0
この世界はVRやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:35.04ID:WubNIzWK0
あーあ、君はもう少し長く観察する予定だったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:32.50ID:6nnHDa4zp
NPCからの卒業
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:21.24ID:xhEaAU6U0
なぁ
そろそろこのなんJを見ているお前に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。

言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
なんJを見て
いるのは
ひろゆきと
オレと
お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がなんJを見るずっと前から、俺は何十体にもパソコンを使いなんJを保ってきた。
だから、あのレスも、あの荒らしも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてこのなんJに来たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を邪魔したりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。

と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:51.32ID:KzBm+uWk0
君もしかしてオックスフォード大学出てる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:05.13ID:WsfqtN680
イッチが何を言ってるのか理解が追いつかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:06.97ID:FZLT1RUf0
アルミホイル巻かないと思考盗聴されて消されるで
はやくしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:21.79ID:QVuo+l8g0
それまんこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:53.80ID:dukXqV+B0
全てはフラクタルなんだよ
外にはこの宇宙全てが素粒子でしかないような宇宙があり
この宇宙の素粒子の中にも宇宙がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:13.25ID:0i7Z159w0
世界がこんなに俗めいてしまい創造主も落胆しておる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況