X



ワイの彼女がおかしいんだが別れた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:02.09ID:KHj3JiYz0
今風呂は入れないとかでめっちゃキレてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:48.50ID:KHj3JiYz0
なんかおかしいと思うわ
自分が勝手に想定した通りにならんとキレる
風呂は入れんぐらいシャワーで済ませばいいやってならん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:39.20ID:KHj3JiYz0
やっぱ女って男の劣化だわ
付き合うなら可愛い男との方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:17.57ID:KHj3JiYz0
>>4
そうなんかな
大学は出てるから知性は一般並みだと思うけど、常識的なこと知らんし
テレビでボケ見ると笑うけどどういうことってめっちゃ聞いてくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:18.12ID:KHj3JiYz0
>>7
何回か別れようって言ってるけどブチ切れまくりで怖いから別れられん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:29.27ID:O4LcL0rq0
女がどうこうやなくてアスペとか自閉症やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:00.32ID:xx2DPs/h0
円満に別れられる方法考えようぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:17.08ID:kM8/60290
マンさんは自分の言う通りにならないとぶちギレるからな
ソースはワイのマッマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:23.72ID:O4LcL0rq0
>>8
だからといって一生付き合うわけにもいかんやろ
自分のメンタルのためにも強硬に別れた方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:24.67ID:KHj3JiYz0
>>9
そうなんか、ワイも経験豊富ちゃうから知らんけど
女みんなこうなのかと思ってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:06:45.74ID:KHj3JiYz0
>>12
家事も全部俺やってるし、何かしら発達障害的なのはありそう
結婚生活とか考えられんし、子育てもできなそうだから本当別れた方がいいと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:09.06ID:KHj3JiYz0
>>10
考えてくれよぉ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:57.50ID:KHj3JiYz0
>>11
女はそうなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況