X



【悲報】aiueo701、逮捕後消息を断つ。ロボトミー手術を実施か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:31.00ID:TVYurAo+0
>>3
これベトナム語?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:39.34ID:P71qWGrRa
ええ…😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:58.92ID:x3BRp9Th0
>>4
せや隣のグエンが実況した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:35.96ID:UIbzZ13Gr
ほんとにベトナム人住んでたんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:45.58ID:whUfbvpea
割とガチで国際問題やんろくなことしないな糖質は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:38.59ID:puVYXO3/M
ガムつけただけなのに逮捕されるやな
厳重注意ぐらいですまんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:42.96ID:sCy2MzEx0
キチゲェ病院に入れられた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:03.28ID:9rMiI+y60
浮き沈みってなんや躁鬱ってことか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:09.72ID:Zjpywf+ad
隣人騒音外国人に悩まされているワイは岩間の勝利を信じてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:50.71ID:rSzaP9/20
いっつも消失してんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:39.81ID:TDEZFPaf0
グエンに負けたんか岩間
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:01.54ID:rSzaP9/20
警察、突入
警察「岩間さーん」
岩間「怖いのとか 僕を挑発しとるやつがおるね へへ」
警察「岩間さん、岩間さーん」
警察「岩まー」
岩間「おっ?入ってきとるな」
警察「おいちょっ来い」
岩間「◯◯◯いオルルァ!!」
バァン!!
警察「逮捕するぞ!おい」
岩間「◯◯◯るぐるぁあ!」
警察「オイ!動くなお前こらぁ」
警察「お前!いい加減にしとけ」

岩間、確保
警察「暴れるなコラ、分かったか?おい岩間、てめぇよお オウ分かったか?」
警察「暴れるなよ岩間、分かったか?」
警察「真ん中乗れ、真ん中、オ゛オゥ暴れるな!!暴れるなよ、てめぇ!」

岩間はタクシーのように助手席の後ろに乗ろうとしていた模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:12.29ID:W0krykV+0
グエンが怯えてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:16.96ID:94vxzOFm0
>>13
二等兵に敬礼するバカ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:42.65ID:x3BRp9Th0
>>17
カンナムポリスのSATが生配信中に突入、岩間はガラス叩き割って現逮
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:00.38ID:94vxzOFm0
>>18
これ警察ってわかってたからイキったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:24.72ID:0Ede83100
車のガラス弁償代稼げるまで帰ってくるなよー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:04.60ID:AEjvE44qa
令状なしで家宅捜査って岩間相手でもヤバないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:47.76ID:94vxzOFm0
>>24
グエンカメラで割ったところから家に戻るまで撮れてたからやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:32.80ID:0QqT4x2Wa
障害者だから罪に問われんわろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:49.97ID:xsDRUQnW0
何やったのよ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:44.77ID:YRYzyHwU0
こいつに嫌がらせしてるチー牛も逮捕しろよ
障碍者差別やろこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:05.30ID:x3BRp9Th0
>>27
グエン車にイタズラ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:15.62ID:1n69k0IB0
岩間の通知今日来なかったと思ったら逮捕かよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:17.95ID:tc5cSoYFa
この人よく半グレに連れてかれずに済んでるな
ウシジマくんに出てきそうな感じだけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:04.60ID:YOY6gRF70
動画ハラディ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:14.51ID:qwecijPx0
数日前話題になってた愛媛の岩間(ハゲ自転車)も気になってるんだが誰か知らない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:47.22ID:Q7BbzS++0
あれ?治ってめでたしめでたしやなかったんか
悲しいなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:32.89ID:GW2Xgx+e0
グエンと仲良くしてたんちゃうの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:11.71ID:rSzaP9/20
このコンテンツも何気に生き長いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:56.15ID:n9tKyRYL0
>>7
また来た本当に辛い これジワる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:26.39ID:OIpYeIS00
グエンがカメラつけてたから発覚しただけで
岩間は今までにもこういう事やってるんやろなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:27.76ID:4abwsJd8M
ガチのマジの本物は長続きするっていうか一生が物語なんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:54.99ID:QjNSULMz0
カンナム警察にはいつ平和が訪れるのか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:02.46ID:bBMVIPR20
逮捕されたんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:53.83ID:QFjkOn8zd
性の悦びおじさんみたいに取り押さえたときにもう殺すべきやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:50.24ID:61FXWHU/0
というかaiueo700って今どこで活動してるんや
ニコ生か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:30.14ID:QjNSULMz0
どうせなら警察24時でやってほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:54.54ID:kc4LtoIc0
糖質じゃなくて
ただひたすら凶暴で邪悪なオッサンなの草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:09.24ID:EVLABWxL0
最後の配信 冒頭

クソッタレのグエンがよお、僕を24時間監視する役目らしいけど、
まあどれぐらい奴らに守られるのかね
奴ら一味だからね ベトコン
ベトコン一味
どれぐらい守られとんのかね たかがベトナム人
創価学会から、朝鮮系?どれぐらい守られとんのかね?何やっても守られるかねえ?
奴らの指令次第だろうけど
どこまで守られるんかねー?ヒェヘヘ たかだかベトコンがや!
どこまで守られるんかね?守ってもらっとるんだよ へへへ
どこまで守ってもらえると思っとるんだろうねタァケどもがよぉ
所詮こいつら使い捨て!たかだかベトコン ヒィへへ
アーホォ!へへへ!アホこいつら
そのうち僕が証明してやるからよ こいつらが思っとるほど守られてねえってことをよ
偉そうにしとるけどよ 殺されてナンボなんだよこいつら アホ バカ たーけが偉そうに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:42.56ID:EVLABWxL0
>>46
ツイキャスで生配信して、その録画をユーチューブにアップ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:16.78ID:Q7BbzS++0
>>45
殺すべきとは思わんが入院はさせないと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:05.70ID:KjMExPq10
>>51
眼球とるくらいで勘弁してやってほしいよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:08.92ID:EVLABWxL0
弟って扶養義務あるの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:13.39ID:61FXWHU/0
>>50
はぇ〜、気付かなかった…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:24.68ID:Q7BbzS++0
>>49
糖質治ってへんやん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況