ねこかます

ここでは人気みたいだけど、昔ニコニコ時代に麿白のヒゲをコンロで炙って躾と称したり
洗剤舐めさせたの知らない人が多いのかな?

ちなみに2号ちゃんが亡くなった時はTwitterで実況してこんな音楽が合うって死に際にDJしてたくらいだよ
猫風邪の子と拾ってきた子猫を一緒の部屋に住まわせたり
ご飯のお皿もこんな有様の劣悪な衛生環境で猫飼育してた
トイレも猫砂交換して貰えなくてうんちであふれてたり

ちなみに実家に父親が居たんだけど姉夫婦に介護させてて自分は猫動画でお金儲けに勤しんでたよ
父親がなくなったら姉夫婦追い出して猫屋敷にした
しかも家を修繕しないで出て行った姉夫婦に介護の感謝をするどころかTwitterで罵倒してたような男だよ

今は保護活動家として名前が売れて感動ポルノで儲けてるのかな?

画像汚くてゴメンだけどねこかますの上げた画像だからね


https://www.google.com/amp/s/w.atwiki.jp/nekokamasu/index.amp
https://i.imgur.com/lTnuB5n.jpg
https://i.imgur.com/epPpXKT.jpg