X



【実況】ロボ子さんのえちえち誕生日ライブ🤖 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (9級) (ワッチョイW 3fe6-1GmR)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:47.41ID:Uf45NfD+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【実況】ロボ子さんのえちえち誕生日ライブ🤖
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653303550/
【実況】ロボ子さんのえちえち誕生日ライブ🤖 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653304463/
【実況】ロボ子さんのえちえち誕生日ライブ🤖 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653304870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW fa4a-4CkO)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:10.52ID:aX43l78v0
はろ~ぼ~
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 5b4a-Nl4c)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:17.24ID:TIvFTLB60
こんろぼ~
0004風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-w8aP)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:28.53ID:S8efLUQT0
ホンマ声エッチなのにな
0005風吹けば名無し (ワッチョイW 4eb8-Ou5E)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:45.56ID:n4d1b+6/0
元々カバーは3Dモデル持ってる会社や個人が生放送出来るスタジオ運営をしようとしていた
そのテストタイプがロボ子さん
ロボ子さんはくろまるって個人が趣味で作っていたキャラクター
このポンコツが宿ったのは17年に募集したから
ときのそらの後輩プラス出来のいい3Dとなんか良さげなイメージ映像でめっちゃ期待させてた

それが初放送から荒野行動にカービィに一月の活動スケジュール発表するって言って一週間で飽きたりで見限られた
そういう細かいポンコツを積み重ねたのがロボ子さんや歴史のある不人気なんや応援しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況