X



YouTube登録者人数 YOASOBI→382万 桑田佳祐→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:44.90ID:SMhYxj600
42万

時代変わったんやな、ほんまに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:25.42ID:Mf3uNZIQ0
すまんが桑田佳祐って名前しか知らんわ
大学生とかは聞かない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:32.36ID:SMhYxj600
ミスチル140万

キングヌー190万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:16.64ID:SMhYxj600
>>2
さすがに名前は知ってるのか
お父さんお母さんも聴いてない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:16.07ID:SdHSuJjL0
確か反日活動して攻められて速攻で手のひら返して謝った糞ダサ爺だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:16.23ID:NhSvSvrt0
ワイが知ってる頃だとずっと老害ぽくて嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:27.10ID:hbTCAhldM
こういうのって上の世代がこぞって再生しそうやけど意外とそうでもないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:32.56ID:SMhYxj600
>>6
お前何歳や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:47.36ID:SMhYxj600
>>7
たぶんパソコン使えないんだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:21.59ID:GY4q9UXXa
>>7
昔は公式がmv出してなかったから文化がないんやろ
今ではアルバムもmvも公式が上げるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:21.81ID:SMhYxj600
時代は変わるよなーほんま
もしスピッツとかが生きてる時代にYoutubegがあったら登録者人数やばかったのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:25.06ID:eL/tf2sxd
サザンは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:42.01ID:iy/RJz/ea
紅白で滑ってた人という印象しかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:46.35ID:A9HxJHqj0
歌い方がキモいジジイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:05.66ID:SMhYxj600
>>12
今調べたら50万人
このレベルの大御所がたったの50万人
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:31.24ID:3dYdeh7x0
なんかチャリティーソングとか五輪ソングとかやって必死やなってイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:53.96ID:SMhYxj600
ちなみに米津ケンジは625万人
バケモノレベル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:35.65ID:SMhYxj600
おまえら今は若いから分からないと思うけど
おまえらも20年後には「え、今キングヌーってそんな人気ないの??」ってなるぞ

なんJの音楽スレで「YOASOBIとかオバサンじゃんwwww」みたいに言われるようになるんだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:42.58ID:y2mjpo1EM
タヒんで良いよ

そのおっさん

マジで害悪だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:51.24ID:bY7N6O0A0
>>5
ネトウヨがめちゃくちゃ粘着してきたやつだよな
ほんまネトウヨキモいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:40.94ID:q9MY6I9K0
反日老害糞野郎やししゃーないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:17.82ID:SMhYxj600
いや反日とか韓国とかどうでもええねん
俺は今時代の話をしとるんや
スレの「文脈」読んでくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:42.72ID:91udWciwr
反日ね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:06.57ID:SMhYxj600
だから反日と左翼の話はええねん!
音楽と時代の話や!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:20.56ID:hbTCAhldM
>>18
そこまでKing Gnuとかヨアソビが残ってるかな?
今で言うルナシーみたいな感じになりそう
「え?誰?」的な
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:34.78ID:m2TZKgMy0
桑田とかむしろ大学生が逆張りで聞くやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:04.13ID:SMhYxj600
>>25
このレベルまで人気なら残ってるんじゃない?さすがに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:27.69ID:SMhYxj600
>>26
名前すら聴いた事ないって世代だぞ今の大学生
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:02.64ID:SMhYxj600
こんなんじゃあっという間にお爺さんになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況