X



小学生板住人A「なんJって板あるらしいから遊び行こうぜw」 ぼく「いいのかなぁ🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:24.93ID:6O3pkuu70
〜なんJ板〜

小学生住人C「ここが噂のなんJか、やっぱ人多いな」

小学生住人B「あっくん見てよこのスレ!すげぇきもい!」

なんJ民A「……お?」

小学生住人C「やべえ目があった!!逃げろ!!!」

小学生住人B「どけよおめぇそこ!!」(ドンッ)

ぼく「いた!😫」(こけ)

ぼく「いててぇ😣」

ぼく「🥺」(目パチ)

なんJ民A「──皆帰ったけどええんか?」

ぼく「ふぇえええ!!😭」

なんJ民B「帰り方は簡単や、ここを振り向かずに出口に向かって真っすぐ歩くだけや、やれるな?」

ぼく「…う、うん🥺」

なんJ民C「もう来んほうがええで、ワイらはもう帰り方を忘れたんや」

あの時はありがとね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:50.97ID:1JI4pZ6q0
以下好きなラーメン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:42.49ID:9TmKiMa80
泣いた(T . T)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:48.41ID:0MW63U3rp
豚骨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:59.25ID:6AMEyK740
もう来るなって言ったやろ……!
0007みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:22.68ID:Xbm06Cno0
😡今すぐ出ていけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:22.79ID:NtAU1BIsp
なんJ民が声掛けてくるんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:27.04ID:DHyQ+9QS0
生まれた川に戻る鮭🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:46.32ID:6rneG1++0
帰ってきてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:28.77ID:3I1e1eOX0
なんでおるねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:31.17ID:bY7N6O0A0
醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況