X



オナニーの時に変な癖ついてしまったんやが分かるヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:15.60ID:pw6heNaL0
シコってる時に金玉ふたつを親指で下にぐっと抑えるとめちゃくちゃ気持ちよくイケるんや
デリヘル行ったときにフェラでイケなくて時間やばいからとっさに金玉抑えたらすぐイってデリ嬢がドン引きした顔してたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:46.71ID:pw6heNaL0
ちなセックスでは普通にイける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:55.57ID:Vt2ClQYt0
それガナニー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:15.35ID:pw6heNaL0
>>3
コリコリしたやつじゃないで金玉や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:17.09ID:4mmTN49d0
分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:46.80ID:pw6heNaL0
こうなんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:47.90ID:oHPtw9KT0
気持ち良ければそれでええねん
子作りの機会よりオナニーの方が人生において大勢を占める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:25.91ID:y5k5SEae0
禁忌だけど教えてやる
射精ん時に会陰部をぐりぐりしろ、飛ぶぞ
禁忌だからな、気をつけろよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:47.68ID:pw6heNaL0
>>7
それもそうなんやがデリ嬢のドン引きした顔思い出してつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:54.16ID:zbjcm1RaM
量子力学的には事実上アナニーに近いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:04.58ID:pw6heNaL0
>>9
どこやそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:43.45ID:pw6heNaL0
>>11
言うほどか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:50.23ID:y5k5SEae0
>>12
うむ
金玉の裏からおしりのあな*の間くらいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:56.05ID:pw6heNaL0
オナニーマスター居そうやから聞いてみたが同じヤツおらんかったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:05.66ID:3gt5SHmW0
ホモの入り口やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:32.54ID:pw6heNaL0
>>14
そこか
あんま触ったことないが小便するときに吊りそうなるわそこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:48.60ID:LL6X567P0
>>8
できてるやん
自分でNG入れとるだけやないのか移住騒動の時に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:01.83ID:pw6heNaL0
>>16
ホモじゃないで
金玉舐められるの気持ちいいけどさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:38.90ID:pw6heNaL0
>>18
スクショ貼ったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:09.29ID:LL6X567P0
>>20
>> 6
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:11.03ID:y5k5SEae0
>>1基準でいうとたぶんオナマスクラスだけどそれは金玉を下に引っ張ることによって生じる快感ではない、それ自体にはなにもない
次射精するときは金玉ごと玉袋全体を握って下に引っ張ってみ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:31.36ID:pw6heNaL0
>>21
みんな見れてたんかワイがおかしいんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:01.60ID:y5k5SEae0
て大して変わんねーか
出しゃばってスマソ、ついな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:02.79ID:MEo3NjTe0
わかるわ。ワイも自分のペースがあるからいくら上手い嬢でもイけん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:24.97ID:pw6heNaL0
>>22
何が起こるんやワイ帰って来れなくなるとかやめてくれよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:25.01ID:bypfVs3DM
>>8
PUSH草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:14.23ID:LL6X567P0
やったことはないけどなんか想像できるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:58.30ID:1JejZteYM
よう分からんけど今度ワイもやってみようかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:13.92ID:5iXdztjZa
床オナは常にそれやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:24.41ID:pw6heNaL0
>>25
フェラはバキュームくそ美味いやつじゃないと無理やわ

>>28
わかってくれたか
これときんたまコリコリするの合わせる時もあるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:27.10ID:y5k5SEae0
>>26
探究心は身を滅ぼす…
尿道オナニーしくじって治らない頻尿を患ったからな
気をつけろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:49.97ID:LL6X567P0
というか今想像するだけで半勃起してきたし実際にPUSHしてみたらヤバいわこれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:03.83ID:pw6heNaL0
>>29
これじゃないとしっくり来なくなるで
足ピンと同じくらい変わると思っとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:03.95ID:LL6X567P0
>>30
あーなるほどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:28.80ID:aLi91IlH0
ガナニーやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:46.93ID:q0FOHUWI0
普通に金玉だけでイけるようになるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:54.64ID:pw6heNaL0
>>32
前立腺気になるけど人間として終わるからやれへんから気持ちわかるで
尿道は色々やばそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:09.28ID:pw6heNaL0
>>33
押せ!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:18.50ID:1JejZteYM
そういえば金玉縛りオナニーとか聞いたことあるわ
圧迫が気持ちいいのかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:42.92ID:pw6heNaL0
>>36
タマニーや

>>37
それはそれでたのしそうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:17.05ID:pw6heNaL0
>>40
もしかしたらそういう性癖あるんかもしれん扉開き始めてるんかも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:55.96ID:q0FOHUWI0
>>41
手コキみたいなビュッビュッって感じやなくてビューーーートロトロトロトロ…って出てきてめっちゃ気持ちいいで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:38.41ID:pw6heNaL0
>>43
あかん勃起してきた開発しよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況